hamy forex mai soch samj kar risk lena ho ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy forex mai soch samj kar risk lena ho ga
    hamy forex maai soch samj kar risk lena ho ga pheer he hum munfa kaama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raaat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kair sakty hain hamy indcator ko use kar ky kam karna ho ga forex mai hum pairs ma or currency mai kam kar sakty hain is jassa koi or busness naai hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy forex mai soch samj kar risk lena ho ga

Risk kisi bhi sorat me nahi Lena chye kyun Kay AP ky pas jab clear entry point hota Hy tab hi ap ko is me faida ho skta Hy aur achi earning possible hi tab Hy jab AP ky pass leanign Kay sath sath earning bhi achi hona must Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

g dear ap ne thk kaha hai r hum me earning hasil krne ke lye risk to zaror he lena pare ga qk trading ek hai he risky business is men profit r loss donu he hote hain agr us men ache analysis se r achi soch se r achi trah planning kr ke trade open ke jae to us se profit hasil ho skta hai r hamen risk apne bonus r knowledge r experience ke mutabiq he risk lena chahye
      • #4 Collapse

G han hamin soch smjh kr km krna ho ga aur experience ke sath km ho ga ,agr hm wase hi baghir experience ke buy ya sell kisi cheez ko krin gye tu aj kal market mi movement bahot ziada tez ha aur hamin bahot zaida nuqsan ho sakta ha
        • #5 Collapse

g bro apne sahi kha hame chaiye ke pehle achi tarha soch smjh ke kam kre or achi tarha soch smjh kr sukoon or itmenan se risk len na ke jld bazi me agr ap jld bazi me koi aesa risk lete hai to is se apko nuqsan bh ho skta hai apko chaiye ke ke jis kam me risk le rahe pehle us kam ke bare me thora bht jana zarori hai ta ke agr ap risk bh lete hai to is me apko nuqsan na ho
          • #6 Collapse

of course agere hum soch samjh ker kaam nahee krein gy to hamin learning or earning khuch bhi nahee hoga hamry liuy best hoga keh hum wahi kaam krein jis sey hamin best sey bhi earning ho saky or humik kamyb traders ban jain ha,ri mehnat sey hamin phal hasil ho
            • #7 Collapse

Dear ap ki bat main koi shak nahi hy agr hm log is forex main kam akerty hy tu asani ky sath hm log tabhi kamaybi ky sath trade ly sakty hy agr hm log is maian saghi kama kerty hy tu tabhji asani ky sath hm log forex main kamaybi ky sath tarde hasil kar sakty hy tu hi kamayb ho sakty hy.
              • #8 Collapse

G hy bilkul hm forex main soch semjh kr kam krna chya jb tk hm soch semjh ga nhi tb tk hm kamyb Nhi Ho ga....... Jitna ziyada soch semjh kr risk ly ga utna ziyada kamyb Ho ga or acha profit mily ga hm chya ky hm mhynt kra markt ko anlysis kra tb hi kamyb Ho ga......... Forex bht hi acha business hy jitni mhynt utni kamybi mily gi
                • #9 Collapse

forex aik risky business hain hamy is main soch samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main makret ka yai hamary brokers ka kaoi be qasoor nahi hota yai aik real business hain
                  • #10 Collapse

G Haaaan Aaaap Ki Baaat biLkul Sahi Hai foRex Main HumEn Humeshaaa jo Bhi Trade LaGaani Ho Achi Tarhaaa MaRket ko Analise KaRnay k Baaad Hii Koi Bhi Step LeNaaa Chaahiye Taakay Kaamyaabi K ChanCes Zyaada Hi Hooon Or Aaasani Se Hum Earning Bhi KaR SakEn Or accoUnt Ko Bhi Wash HoNay Se Bachaaa SakEn....
                    • #11 Collapse

dear friend forex trading aik risky business ha is mn achhi earning hasil krnay k liay risk lena prhta ha lekin apko chayay k risk apnay account ballance k mutabik len aur account ballance ki brdasht sa ziada risk na len keun k big risk lenay sa apka account wash bhi ho skta ha
                      • #12 Collapse

shareit se kaise uski business mein kam karne ke liye risk Lena padta hai lekin naresh ka galat na len karke achcha scren market ki movement ko dekhne ke bad hi market mein risk lain
                        • #13 Collapse

G bilkul dear friend may ap ke bat say agree karta ho k hum ko cahyh k hum jub be forex trading may trading karin to souch samj kar he trading karin ta k hum ko zada say zada fida ho kau k yh market asi ha jub tak risk management nahe ho ge hum etna earn nahe kar sakin gay es leyh proper risk management k sath trading karin tra k fida ho
                          • #14 Collapse

g han ap ko risk buhat hi soch ke lena parta hai ke ap apna kitna capital risk pe le rahe ho ap ko mehnat karnio hai to us ko use bhi to karna hai agar ham ne acha kaam karna hai to hi ham yahan kaam kar skte hain aur ios ke liye price action pe mehnat karain aur agar ap aik bar is ke expert ho gaye to phir ap buhat hi kameyab hon ge is liye mehnat karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein kabhi bhi risk nahin Lena chahie jisko management karni chahie aur tabhi aap acchi trading kar paate Hain kyunki Forex ek risky business hai isliye risk manage karna bahut jaruri hota hai tab hi aap acchi tarah se trading kar paate ho aur FIR aapko acchi earning Ho paati hai

اب آن لائن

Working...
                              X