Main is forum pr new hon
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Main is forum pr new hon
    Salam
    Dear fellows main is forum pr new hon. Main ny suna hai k ye forum hmain bht zyda bonus deta hai jo k hum apny trading main use kr skty hain. Main ap sb se guzarish krta hon k ap logo k pas jitna bhi knowledge hai is k mutaliq kindly mere sath share kro. Ap k knowledge share krny se main bht kch seekh skta hn or zyda skills or experience hasil kr skta hn. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Main is forum pr new hon

Dear ap ko welcome krty hen forum me aur AP ki yahan Kam krny kay leay acha knowledge use krna hoga aur acha Kam tab hi possible Hy jab AP is me lazmi acha Kam krny me faida Hy aur trading Kay leay zaori Hy AP is me lazmi acha Kam Ken
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfan32 پيغام ديکھيے
      Salam
      Dear fellows main is forum pr new hon. Main ny suna hai k ye forum hmain bht zyda bonus deta hai jo k hum apny trading main use kr skty hain. Main ap sb se guzarish krta hon k ap logo k pas jitna bhi knowledge hai is k mutaliq kindly mere sath share kro. Ap k knowledge share krny se main bht kch seekh skta hn or zyda skills or experience hasil kr skta hn. Thanks
      Aap form per Nahin Hai To Main aapko welcome karta hun aap bus forum posting karte rahenge Jyada Se Jyada post karne ki koshish karen bonus to vahi hai jo form administration Mein Apni Marji se dena hai aap bus Showroom per Jyada post karo aur Aisi Taisi Pare do
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

dear member pehle to is forum pe hum apko welcome krte hain r mere Bhai so yahna se apni zindgi ke lye achi earning kr skte hain bina kahen jae r bina zyada mehnat kye bs ghr main Beth kr r main be kal 42.69 dollars withdraw lye hain to ap bhi kr sikte ho lkn yeh tb mumkin hoga jb ap yahan forex ke related achi posts kro ge r acha bonus le kr trade men jao ge to he
        • #5 Collapse

G bhai agr ap is form pr new hain tu preshan hone ki koi zarorat ni ha ,ye form bahot axha ha agr apko koi preshani ho tu ap yahan se malomat hasil kr sakte hain aur ap apne masail ka hal talash kr sakte hain
          • #6 Collapse

WALIKUM ASSALAM welcome bro umeed hai ke ap kheriyat se honge g bro sb se pehle to apko bht bht khush amded apko chaiye bro ke forex ke bare me pehle kis expert bnde se knowledge len jbi ap yha kam krskte hai achi tarha or is ke bd apko chaiye ke forex ke rules ko achi tarha read kren or un rules ko follow kren pehle achi tarha smjh len to jbi ap achi tarha yha kam kr pao ge
            • #7 Collapse

Dear me apko pak forum pe welcome krta hai agr ap achi mehnat karen gy aur ap pak forum ko acha time den gy tu ap pak forum sy boht acha bonus hasil kr sakty hen es k lye apko pak forum k rules ko follow krna chahye kui k agr ap pak forum k rules ko follow nai karen gy tu apka account bhi ban ho sakta hai.
              • #8 Collapse

agr ham is main new hain to hamy is main mehnat sy kam karna chahey pher hi kamyabi hasil kar sakty hain or acha pasia kama sakty hain agr ham is main tukky laga kar jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain hamy tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main daily kam karna chahey
                • #9 Collapse

G hn bhai forex ek acha business ha agr ap is mn mehnat kren gy to apko kamyabi mily ge is lye ap is mn phly learning kr len phr apki earning b ache hoge
                  • #10 Collapse

agar aap jaisa rampal new hai to aap ko chahiye kya jyada se jyada posting Karen aur quality wali post Karen iske alava treadwheel aaj Mela gaye the gana tu nahi lajmi hai chashmah ke post karna is colaba market mein learning Karen aur indicators ka istemal karna sikhen aur aaram se kam Karen hi aapke liye baithe hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agar aap Pak Forex forum per new member hai to main aapko yah baat bata Dena chahta Hun ki aapko acchi tarah se Kam karna chahie acchi quality ki posting karni chahie daily basis per posting karni chahie tabhi aapko achcha bonus hasil Ho payega kyunki acchi trading karne ke liye achcha bolna hasil karna bahut jaruri Hota hai

اب آن لائن

Working...
                      X