200/EMA AUR 50/SMA strategy ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

200/EMA AUR 50/SMA strategy ?
    Assalamu Alaikum dear Forex member agar aap acche analysis karna chahte ho to bahut Achcha To Main aapko moving averages 200 aur 50 pixel ka Mashwara Dunga agar aap yah set Karke Unki analysis Karoge To aap Achcha trade open kar paoge Kyunki Is Tarah Se trading Hamesha Se Hi bahut hi successful entry banta hai aur aap bahut hi accha profit Kama sakte ho...
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 200/EMA AUR 50/SMA strategy ?

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is ma mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai aagr tka system sy kam kary gy to hmy loss ho jy ga forex aik legal business hain
    • #3 Collapse

Dear ye strategy basically AP ko us wakt use krna chye jab AP Kay pas capital Kam ho aur AP small capital Sy profit Lena chahty hen aur acha Kam krna chahty hen mehant sy Kam krny me hi ap faida ho dra hedging Kay elay use krna best Hy ye strategy
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear Forex member agar aap acche analysis karna chahte ho to bahut Achcha To Main aapko moving averages 200 aur 50 pixel ka Mashwara Dunga agar aap yah set Karke Unki analysis Karoge To aap Achcha trade open kar paoge Kyunki Is Tarah Se trading Hamesha Se Hi bahut hi successful entry banta hai aur aap bahut hi accha profit Kama sakte ho...
        Yah Jo satellite ji aap discuss kar rahe hain yah bahut acchi trading strategy hai traders ko Is Tarah Ki Saturday Ji ko use karna chahie ya traders ko kamyabi dilwane Mein Kafi important role play kar sakti hai Is Tarah Ki information Mein wali post form per Kitni chahie
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

hamy achi strategy bana kar isy demo par test kar ky use karna chahey pher hi ham kamaybi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain ham is main apny gar beth kar kam kr sakty hain hamy is main kam krny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti
          • #6 Collapse

G haaaan Sahi Kahaaaa forex Main Kaaamyaaab HoNay K LiYe Humaaari StrateGy Achi HoNi ChaaahiYe Jitni StrateGy Achi hoGi Utnay hi Kaaamyaabi K ChanCes Bhi Zyaada hi Hoon Gy isLiye HumEn Chaahiye K Free Main TimE Waste KaRnay Ki BaJaaaey Demo PaR StrateGies Test KaRen Taakay Kaamyab Ho SakEn....
            • #7 Collapse

agar kisi bhi start ji ki baat ki jaaye to har ek Friend ji aapane hisab se bahut acchi hoti hai isliye aapko straight ji ko acchi tarah se practis karna Hota hai uske chitra se learning karni hoti hai tabhi aap real account mein uski acchi tarah se trading kar paate ho aur FIR aap acchi earning bhi kar paate ho
              • #8 Collapse

hamain stretgy ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is forum main pair koi bi hai is forum main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum perform karny main bi asani ho saky gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum perform karny k kabil hon gay aur hamain earn karin gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear friends ap nay bohat aci strategy share ke ha be be zaror es ko try kari ga demo account pay aur zada say zada learning karny ke koshish karo ga aur apnay friends ko be es stratery k baray may be bato ga hum ko cahyh k hum asi knowledge share karin ta k sub ka fida ho

اب آن لائن

Working...
                  X