Chahe loss ho ya profit donon condition mein mehnat Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chahe loss ho ya profit donon condition mein mehnat Karen
    Forex trading ek achcha business hai Forex trading mein Ham Apne jindagi ko aasan kar sakte hain agar aap is par mehnat Karen forex trading mein hamen Agar profit Ho loss donon condition mein hamen mehnat karni chahie Taki Ham ismein aur jyada improvement laen Agar hamen last hota hai to hamen Sabar se kam karna chahie aur mehnat Karen apni galti se Sabak hasel Karen Taki aap dobara aisi mistake na Karen jisse Las ho aur Agar Ham acchi earning kar rahe hai to hamen chahie ki Ham is per aur jyada mehnat Karen Taki isase jyada result positive Ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chahe loss ho ya profit donon condition mein mehnat Karen

Q k hamin forex min treading karty hoy loos bhi hota hy aur profot bhi hotanhy iis lia hamin forex minoos hony sooart min hamin forex ko chirna nahin chaye balke hamin forex min mazeed ziyada sy ziyada mhenat karni chaye jitan hum fieex min mhenat kar ka hum acha experience hasil kar sakty hain jtana hum forex min achy experince ka sath treasing karin gy otan hi hum forex minnachi profit haail kar sakty hain...
    • #3 Collapse

Ge ha forex member loss aur profit dono me koshish jari rakna chaya aur zayada koshish acha knowledge hasil. Jarne me karna chaya take loss se bach sake aur zayada profit hasil kaar sake
      • #4 Collapse

Dear brother loss aur profit iss business ka hissa hey iss liay loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur loss men preshan aur profit men ziyada khush nhi hona chahiay kiun k forex trading men agar aik trade men profit mila hey dusari men loss bhi ho sakta hey
        • #5 Collapse

hamain profit ko use kar k hi trade karni ho gi aur har jeet tou sath sath hoti hi rhti hai so hamain is forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain experince ho ga tab hi hum achy say trade karny kkabil ho sakty hain aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achy say trade kar sakty hain
          • #6 Collapse

agr hum nay forex karni hay aor isy life time karna hay ya part time ya full time to hamen zarort hay forex ko learn karny ki aor agr humen is men loss hota hay to hamen zarort hay is men ghaur o fikkr ki kaeh kaisey is loss ki recovery ho aor kis trah sy hum loss ko recover karen agr hum forex main profit chahtty hain to hamen loss par kabo pana hoga is loss ko jar sy hi khatm karn ahoga
            • #7 Collapse

loss or profit business ka aik hisa hain hamy loss hony par tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa busuiness hain jis main hamara koi be boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
              • #8 Collapse

Mehant waqee aik best policy Hy Kam krny ki aur is business me to kamayabi hi usky just me ati Hy jis me hard working krny me yaqeen rkshta Hy sur behre trha Kam krny Kay sath sath sekhny me yaqeen rakhtaxhy tab hi faida bhi ho skta Hy
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

g bro apne bilkul sahi kha hame chaiye donon c\surton me mehnat kren q ke agr ap loss hone pr mehnat kren to agli bar apko acha profit earn ho skta hai or agr ap loss ho kr mehnat kren to ap agli bar itna profit earn krne kis koshish kren ge ke apka jo pehle loss hoa hai wo bh pura hojaye or apko is ke bawajood bh acha profit hasil ho jaye to koshish kren mehnat kren jitna ho ske q ke mehnat me azmat hai
                  • #10 Collapse

forex main kam karny kay humain es main knowledge ko hasl karna ho ga to he hum es main kam kar skty hain es main hum kam kar kay boht koch sekhty hain es main hum part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain our humain es main loss ko recovery karne ho ge our humain es main loss say bachna ho ga forex 1 acha business hain
                    • #11 Collapse

G han hmain chahaiy loss ho ya profit donon conditions main hmat nhai harni chahaiy balkh apny kam ko jari rakhna chahaiy aur khob mehnat sy apna work karna chahaiy forex main agar hmain loss ho jaey to phir bhi mehnat karni hyto agli bar apko acha profit earn ho skta hai or agr ap loss ho kr mehnat kren to ap agli bar itna profit earn krne kis koshish kren ge ke apka jo pehle loss hoa hai wo bh pura hojaye or apko is ke bawajood bh acha profit hasil ho jaye to koshish kren mehnat kren jitna ho ske q ke mehnat me azmat hai.
                      • #12 Collapse

G han dono surat mi hm ko minhant krni chaye take kmyab ho sakin agr hm mihnat ni krte hain tu hm kmyab ni sakin gye s main full time be kam kar skty hain our humain es main loss ko recovery karne ho ge our humain es main loss say bachna ho ga forex 1 acha business
                        • #13 Collapse

g dear ap ne thk kaha hai r hamen yeh but apne mind men betha kr he kaam krna chahye keh hamen her waqt result hamare haq men ni mile ge yaeni postings kren ge to us se kbhi acha bonus hasil ni aya to usko bardasht krne ke lye saber se kaam lena chahye r trading men agr acha profit hasil ho skta hai to loss bhi ho skta hai to us ko bhi bardasht krna chahye r apne mehnat se usko recover krna chahye r Dil ni chorna chahye
                          • #14 Collapse

Jesa k ap sb janty hain k mehnat main barkat hai tu hmy bht zyda mehnat krny ki zarorat hai. Agr hum Profit ly rhy hty hain market se tu hum bht motivated hty hain mgr jab ham loss lety hain tu hum bht hi zyda mayoos ho jty hain. Lekin ek forex trader k lye ye zarorai hai k wo dono sorto main beshak wo Profit ly rha ho ya loss usko motivated rehna chahye or zyda se zyda mehnat krni chahye or usko chaye k wo apny losses ka analysis kry or phr Jo Jo galti us se hoi unko dor krnyki koshish kryn takeh next time wo Galti repeat na ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

FoRex Main Losss or proFit Dono Hi hoTay Hain Or HumEn In ki Wajaaa Se PaReshaan Nahi HoNaaa Chaahiye oR Mehnat Jaaari Rakhni chaahoye Chaahay ProFit Ho Yaaa losss Ho HumEn Kabhi Bhi PoSting Stop Nahi KaRni Chaahiye is Se Humaaray Bonus Main Bhi iZaafa hoGaaa Or Humaara ProFit Bhi BaRhay Gaa....

اب آن لائن

Working...
                              X