Learning hai to earning hai ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning hai to earning hai ....
    Dear friends ager apko forex say earning karni hai to apko chiyr kay kay pehly achy learning karyn or jab tak learning behter nahi hogi to apko meryn khiyal say earning kay chances bahot he kum hai zarori hai kay achi mehnat or pora focus ap learning per he karyn kyun kay acha trader apko faida deta hi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning hai to earning hai ....

Asslam o aalikum g han dear ap ki baat thik hy pakistan firex min hami agr achi earing karni hy to hum forex min ziyada sy ziyada mhenat karty hiy hum forex min ziyada sy ziyada learing kanri chaye jitan hum firex min mhenat akrty hiy achi quality ki postin kaien g otan hi hum forex min achi learing kar sakty hain qk jab tak hum forex min sekkhin gy nahin tab tak hum firex min achinearing haisl kar skaty hain...
    • #3 Collapse

Ge ha forex member pal forex per jitna zayada learning hasilmkare ge pal forex per itna acha earni g kar sake ge is lya zayada koshish learni g hasil per larna chaya jitna zayada lesrni g hasil.ho ge utna he zayada esrni g kar sake ge
      • #4 Collapse

learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain earning kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain practice karni ho gi tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain forum main earn ho
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
          Dear friends ager apko forex say earning karni hai to apko chiyr kay kay pehly achy learning karyn or jab tak learning behter nahi hogi to apko meryn khiyal say earning kay chances bahot he kum hai zarori hai kay achi mehnat or pora focus ap learning per he karyn kyun kay acha trader apko faida deta hi

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul jab tak aap ismein learning Nahin Karoge tab tak aapko isase Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga agar aap Forex Mein kamyabi chahte ho to aapko pahle isko sikhana Hoga ismein mehnat se kaam karna hoga Jab aapko Achcha bonus Milega tabhi aap ismein earning start kar Sakoge aur accha bonus acche work Se Hi Mumkin Hota Hai....
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men achi trading aur achi earning k liay achi learning bahut zaroori hey aur bagher learning k trading men loss ziyada hota hey iss liay pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Bilkul darust bat he ager learning achhi ho gi tab he earning hogi baghair kuchh seekhe kuchh hasil nahe keya ja sakta is leye members agar firex business se kuchh hasil karna he to is business ko seekhen trade ka exerience aor information hasil karen
              • #8 Collapse

hamy learning gain kar ky forex ma kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai paart time be kam kakr sakty hain hum is mai full time be kam kr sakaty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham aik time table bana is main din main kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy raat main be kam kar sakty haiin yai kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

forex main hum live kam karty ain humain es main acha kam karny kay ley humain es amin ache earning karne ho ge to he hum es main kamjab ho gain humain es main kam karny kay ley humain es main knowledge ka our expereince ka hona boht zrure hain to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main hum den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
                      Forex trading se earning karne ke liye learning karna bahut jyada jaruri hai agar aap learning Nahin karte ho to aap Forex trading Mein Achcha Kam Nahin kar sakte ho isliye learning Karke aur proper knowledge aur information Hasil Karke kam karo aapko kamyabi mil Jayegi
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Leanring is best strategy for eanring kyun Kay jab AP aik baar acha Kam krty hen to behtr Kam krny Hy to leaning jari rakhn sekhny ka Amal jari rehta Hy aur AP ka acha Kam jari rehna chye kyun Kay AP ki is me acha Kam Lazmi krna Hy
                        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                        • #13 Collapse

g bro apne sahi kha hame agr achi earning krni hai to us ke liye hame achi learning ki zarorat hai q ke ap ye smjh len learning then earnng to is se ap achi tarha se kam ko smjh pao ge or ap wo kam se bachne ki koshish kro ge jis se apko loss hojaye to hame chaiye koi bh kam ho forex ho ya koi bh kam ho agr ham pehle achi tarha se learning kren ge to ham achi tarha se earning bh kr skte hain
                          • #14 Collapse

Forex trading mein learning ke bagair Ham kamyabi hasil nahin kar sakte Forex trading 1 risky business hai Forex trading mein vahi log kam job hote Hain Jo is per mehnat karte hain isase proper time dete Hain Apne analysis karte hain demo practice karte hain market ko samajhte Hain Forex trading co bhagya knowledge experience ki agar Ham is per investment karenge to usse hamen last ho sakta hai
                            Bahut se log Apne acche experience aur knowledge ki vajah se Forex trading Se achcha profit hasel kar rahe hain Ham bhi Forex trading mein agar kamyabi chahte Hain to hamen Forex trading ko samjhana padega mehnat karna padegi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein learning sabse lajmi hai jitna jyada aap learn karte hain utna hi jyada aap market ke strategies aur prani ke bare mein understand karte hain isliye jyada se jyada market ke bare mein search Karen

اب آن لائن

Working...
                              X