Keya forex main trader loss zeyda tar es dar sy kar jate hen k kahen loss na ho jae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Keya forex main trader loss zeyda tar es dar sy kar jate hen k kahen loss na ho jae
    Koch trader forex main dar kr trading krte hen es leye wo dar ki wajha sy hi apna loss kr jate hen es leye forex main kabhi bhi dar k trading na kren bal k ak achi planing r ache analysis kr k apna trade open kren r mutmin rahen kiun k zeyda tar hum loss hum dar ki wajha sy bhi kr jate hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Keya forex main trader loss zeyda tar es dar sy kar jate hen k kahen loss na ho j

Yes bhot ay asy traders hoty hai jo loss sy gabra jaty hai, agr loss sy dar jayn ya gabra jayn to ham learning sy bhot dor ho jaty hai, loss sy darny ka ni boss es ko face karny ka, learning sy ham loss ko kam kar sakty hai or loss sy ho kar he profit tak poncha ka sakta hai
    • #3 Collapse

Re: Keya forex main trader loss zeyda tar es dar sy kar jate hen k kahen loss na ho j

forex maai hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paassia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai part time be kaam kar sakty han hum is mai full time be kam kari sakty hain hm is mai apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

assalamu alaikum ji all member Amit karta hun aur sab khairiyat se honge Allah tala ke Karam se forex business bahut accha business ji han bilkul bahut jyada loss kar lete hain ki kahin der Na Ho jaaye ismein hamen dar kar Kam nahin karna hoga Na hi jaldbaji mein soch samajhkar periods ke saath full fresh mind hokar kam karna hoga tab hamen loss nahin hoga aur hamen kamyabi bhi ho jayegi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamranHassan پيغام ديکھيے
          Koch trader forex main dar kr trading krte hen es leye wo dar ki wajha sy hi apna loss kr jate hen es leye forex main kabhi bhi dar k trading na kren bal k ak achi planing r ache analysis kr k apna trade open kren r mutmin rahen kiun k zeyda tar hum loss hum dar ki wajha sy bhi kr jate hen

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul aapki baat sahi hai ki Chanda Ko loss ISI vajah se hota hai ki vah trade Lagate Hue Dar Jaate Hain Ki Kahin unhen loss Na Ho Jaaye ISI Dar Ki vajah se unhen really loss ho jata hai isliye Hamen chahie ki Ham Himmat ke sath kam Karen aur kabhi bhi e loss ka Dar Na rakhen
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

loss any ki sab sy barri wajja hamara darr nahi hay bulkeh hamara yeh tasawwr hay keh hum ik achey trader hain hamen learning ki ab kia zarort hay lakin dar hakekt hamen forex main learning ki bey intihaa zarort hay agar hum nay forex main ik acha kam kia aor iik achey aor menti trader ki trah aor shagird ki trah kisi senior sy trading seekhny main koi sharm mehsoos nahi karty to humik achey trader bn skty hain
            • #7 Collapse

hamain loss say bachny k lye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k rules ko follow karna ho ga aur hamain forum main part itme main bi job kar k hi hum achi earning karny main bi asani ho saky gi
              • #8 Collapse

g han dear forex men akasar trader es darr sy bhe loss karty hen keh humen kahen loss na ho jay humen chasia keh hum forex men loss ka darr apny maind sy jab hum nekal ky kam karen gy to hum forex men bahot he ahci kamyabi hasi kar sakaen gy foreex men zeada sy zeada jab hum mehnt karen gy forex men dill laga ky kam karen gy baahot he ahic kamyabi hasil kar saken gy
                • #9 Collapse

hamy apny andar ky loss ko kathem kar ky is main fresh mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai students or house wofe ky liye aik acha business hain
                  • #10 Collapse

forex 1 on line business hain forex 1 aam business ke nesbt acha business hain es main humain loss say bachny kay ley humain es main acha kam karna ho ga to he hum es main ache kamjabe hasl kar skty hain forex market ke movement ko follow kar kay es main trid lgane ho ge to he hum es main sucess ho skty hain forex main hum live kam karty hain
                    • #11 Collapse

Yes dost ap ny theek kaha hai or main apki baat se agree krta hon k forex trading main zyda tar log is wajha se loss krty hain Q k wo har wqt darty rhty hain jab b wo trade krny lgty hain to wo dar rhy hty hain k agr main ny yaha trade lgai to khi mjhy loss na ho jye agr main wait kr lo tu market ko smjh lon ga is wjh se wo under confident rehty hain or ya tu trade lgty hi ni hai or agr trade lgty hai tu confused hty hain jis wjh se wo market ka trend ni dekh skty or loss hasil kr lety hain.
                      • #12 Collapse

Forex trading mein bahut sari traders ko ISI baat ka dar rahata hai ki kahin unko lost Na Ho jaaye to aapko kabhi bhi yah soch nahin rakhni chahie balki aap ko hamesha acchi tarah se working karte rahana chahie aur confidence ke sath positive thinking rakhni chahie tab hi aap Forex mein acchi trading kar paoge
                        • #13 Collapse

forex mein lock trading darkar karte hain ke Le jata Na Ho jaaye lekin lost ho jata hai agar Ham darkar trading karenge to hamen loss hoga hamen chahie confidence ke sath trading Karen Taki hamen profit Ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jab hamari trades profit me jati hen to ham khus hote hen Aur unhe chalne dte hen Q Kay new traders ko pata nhi hota kay market kahan tak jaegi to usne tp bhi nhi dali huwi hoti aur jab market apne support ya resistance se hoky waps bhi chali jati he lose ki tarf to trader lose dekhte hi order close kar deta he aur is tarha ek ek kar kay pura balance lose hojata he

اب آن لائن

Working...
                            X