dangerous pair kon sa hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dangerous pair kon sa hai?
    dangerous pair ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain gold bi ak riski pair hai so hamain market main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achi earning karny k kabil ho saktyt hain aur hamain demo main practice karni ho gi ta k losss km ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dangerous pair kon sa hai?

G han dear ap ny sai kha hy ham ko chaiye ky ham is ne dangerous paires sy bachy agar ham dangerous pair par tread karty hy yo hamar account wash hosakta hy ham ko am chaiye ky ham aysa pair par tread lgay jiss st ham ko ziyada loss bhi na ho or acha profit dy jay
    • #3 Collapse

dear forex KYA NDER TU SAB KUCH HI DANGRES HO SAKTA HY AGR HM LOG IS KA KHIYAL NAHI KARTY HY TU MAIN KEHAT HUN KYA SNAI KY SATH HM LOG IS MAIN BAHUT HI ASANI KY SATH TABHI KAMAYUBI KY SATH KAMAYB HO SKATY HY AGR HM LOG IS KO SAMJHGTY NAHI HY TU HI ASANI KY SATH FOREX MAIN TABHI KAMA HO SAKAT HY WESY HM LOGO KO CHAIAY KY TABHI KAMAYBI HASIL KI JA SAKTI HY LEHAZA HM LOGO KO LAZMI IS KO SEKHNA HO GA TU HI KAMAYB HO SAKTY HY .
      • #4 Collapse

Pakistann forex min hamin treading karn ka 2 pair aisy hamin hain jo bahut ziyada dangerous hy agr hamin forex min os ka oper trwad lagni hy to hamin forex min soch samjh ka aynalize karna hoga jis sy hum forex min soch samjh ka treading kaeny hy agr hum sy koi thoti bahut ziyada mistkar hi bui jay to hamin forex min bahut ziyada loos hosakta hy
        • #5 Collapse

friebd agr hm apnay anaylisis k baghair aur market ki moment ko observe kiay baghair trade karain gay to sb pair hmaray liay dangerous ho saktay hain q k agr hm ghalat trade open kar lain gay to hmain har pair hi loss da ga lihaza kisi b pair ko easy nhi laina chaiay

• #6 Collapse

friend agr hm apnay anaylisis k baghair aur market ki moment ko observe kiay baghair trade karain gay to sb pair hmaray liay dangerous ho saktay hain q k agr hm ghalat trade open kar lain gay to hmain har pair hi loss da ga lihaza kisi b pair ko easy nhi laina chaiay

• #7 Collapse

G hn bhai ap ny thk kaha ha hmen dangrous pair sy avoid krna chahye taky trade mn loss hny sy bach sky is lye ap b koshish kren aisa pair slect kren jis sy apko loss na ho
              • #8 Collapse

pair ki currency ko use kar k hi trade karni ho g aur ye ak boht hi best busiesns hai is forum main part time main b i job kar sakty hain aur hamain is forum main trend ko use karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain expeirnece ho ga tab hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main part time main bi job kar skaty hain
                • #9 Collapse

gold aik risky pair hain hamy is maai mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm busines ke nisbat acha business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

G bilkol forex main dangerous pair Gold ko hi mana jata hai kiun zeyda tar forex main tez movement gold ki hai es leye Gold profit bhi bahut acha de jata hai r Gold loss bhi bahut zeyda deta hai es leye forex main agr gold py trading kren tu bahut achi planing k sath choti lot size ka use kren taha k gole main agr loss ho tu kam ho
                    • #11 Collapse

dear forex trading men sab sy khtrnak pair gold hy jiss ke moving ka kuch bhe pata nai chalkta hy humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krana chaia forex men jab hum dill laga ky kaam karen gy forex men achi mehnt sy acha kam karen gy forex men bahot he ahici kamyabi hasi kar saken gy
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                        dangerous pair ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain gold bi ak riski pair hai so hamain market main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achi earning karny k kabil ho saktyt hain aur hamain demo main practice karni ho gi ta k losss km ho sakty hain

Assalamu Alaikum dear Forex member Agar Dekha Jaaye to sabse dangerous Se Jo Paya Hai vah crude oil aur gold iske sath silver Hai Kyunki Inki movement bahut hi fast hota hai aur ISI ki vajah se pure MT4 trading Mein Inko sabse dangerous aur risky Kaha Jata Hai Main Bhi Inko bahut dangerous se kirar deta hun ine per trading Hamesha sambhal kar karo
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

pakistan forex main triding karny kay ley es main 2 paier hain jo boht dangerous hain our agar forex main es main es kay oper thrid karain gain to humain es main boht ziada nuqsan ho ga our es main humain loss he loss ho ga to he humain es main acha kam karain gain to he hum es main kamjab ho kar es main boht sa bons hasl kar skty hain our hum es main live kam karty hain
                          • #14 Collapse

Agr ap en dino ka poch rhy hen tu en dino tu sb pairs boht dangerous ho gaye hen aur boht crash moment kr rhy hen jis ki wja sy en dino me kisi bhi pair pe trading krna boht zyada risky hai lekin khas tor gold aur oil en dino boht fast moment kr rhy hen es lye apko khas tor en do pairs sy bachna chahye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy best experience or knowledge ky achy pairs par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil sakty hain ham is main apni marzi sy bager paio ky account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakat hain or hamara account be wash ho sakta hain yai aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                              X