Forex main wakt ke qeemant.......
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main wakt ke qeemant.......
    Dear members forex main jab aap kaam karty hain too us main wakt ke bahoot zyada qeemant hoti hy us main apko kaam karna prhta hy time dena parhta hy forex ko agr aap is main zyada time dain gy too apko is main faida hoga air apko acha profit hota hy forex sy time dena sub sy zyada zaorori hy forex main tab he kamyaabhi milti hy forex trading main.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main wakt ke qeemant.......

g han dear ap na thik kha hy kam karna klya time ko bachna parta hy huma us time my bhut kam karna parta hy time Bacha ga to hum kam kar saka ga
    • #3 Collapse

hamy amrket ke movement ko asmjna aho ga pher he hum paasia kama saky gy hum is mai live chat kaar skaty hain hum is maai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hmy loss ho ga hum is mai free account bana kar be kam kar skty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men time ki hakeekat men bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utna acha profit hasil kar saktay hen iss liay pahlay time ko adjust karen aur phir daily base pe kam se kam 6 hours zaroor forex trading men mehnat karen tu zaroor acha earning hasil kar saktay hen aur experience bhi increase hota hey
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
          Dear members forex main jab aap kaam karty hain too us main wakt ke bahoot zyada qeemant hoti hy us main apko kaam karna prhta hy time dena parhta hy forex ko agr aap is main zyada time dain gy too apko is main faida hoga air apko acha profit hota hy forex sy time dena sub sy zyada zaorori hy forex main tab he kamyaabhi milti hy forex trading main.
          Time hamare liye bahut hi precious hota hai aur hamen chahie ki Ham apne time ko waste na Karen kyunki yah time hamen Bar Bar nahin milta hai aur agar Ham apne time mein achcha work kar lete hain to hamen iske bahut hi acche benefits milte Hain aur agar Ham apne time mein achcha work nahin karte Hain to hamen kabhi acche benefits nahin Mil sakte hain
          • #6 Collapse

waqt ksi ke lye bjj ni rukta hai r agr hum forex se acha bonus lena chahte hain to forex pe daily apne work ko achi yeah muakamal krna chahye qk furex pe age hum aj Wala kaam Kal pe sal den ge to shyd hamen kbhi kamyabi hasil ho ske qk day by day work se he hamara work month ke end pe acha ho skta hai r aj agr hum kaam ni kren ge to pachtaen ge
            • #7 Collapse

Dear friend ek baat Yad rakhen Forex trading Jaisa risky business ho ya koi bhi aur jawab Ho Jab Ham Waqt ki Qadar Karenge to Waqt Hamen acchi kamyabi ki taraf le kar Jaane Ke Kabil banaa aaega aur iske sath sath Hamen Hamare Karm ka Achcha reward Dega jab tak Ham Waqt ki Kadar karna Nahin sikhenge tab tak Ham acchi kamyabi ki taraf Nahin Ja Sakenge isliye Hamesha koshish Karenge Apne kam Mein Waqt Ko Waqt ki kimat ko samajhne ki koshish karen
              • #8 Collapse

Pak forex me dosto waqt BHT ehm hai ham is business me jitna time invest Kare ge ham utna hi acha experience hasil Kare ge aor tabhi acha profit bhi .
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

Forex mein humara waqt bahut qeemati hai aur agar hum iss ko zaya kertay hain tou gaya waqt wapas nahin ata hum is mai live chat kaar skaty hain hum is maai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hmy loss ho ga hum is mai free account bana kar be kam kar skty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jaye ga iss lye humain forum sae faida hasil kerna chahyea
                  • #10 Collapse

Aslam o alikoum g han dear aap nay kafi achi bat ke hai jis trader nay bhi waqt ko acha jana hai aur es ke qadaro qeemat ko jana hai too us nay earning aur profit hei hasil kya hai aur krta rhy gaa too achi trading say earning main izafa krna zarori hai
                    • #11 Collapse

time buhat hi qeemti hai agar aj ham is ki kadar nahi karain ge to ye kal hmari kadar nahi kare ga is liye aj time manage karan forex ko bharpoor time djain aur acha kaam karain mehnat kaarin aur achi learning karain agar ap achi learning karain ge tohi ap acha kaam kar sakte hain is liye mhnat karain aur acha kaam karain
                      • #12 Collapse

Dear forex main waqt ki hi qemat h agr hum is main acha kam karin gay tw hamin faida ho ga hamin chihye k mahnat k sath kam karin is main hum jitna acha kam karin gay jitna ziyda time dain gay hamin faida ho ga q k is main jitni achi post aur quality aur experince k sath work karin gay hamin faida ho ga
                        • #13 Collapse

Dear friend forex pakistan mein waqt ki bahut qeemat hai humein apney es qeemati waqt ko aeisey hi kisi fazool kaamu mein waste nahi karna chahaye na hi hum ko apna yeh qeemati waqt pubg aur tik tok mein zaya karna chahaye balkeh humein apna daily zyada se zyada time es forum mein guzarna chahaye.
                          • #14 Collapse

sirf marekt ma hi nahi waqt ki qimat har jaga hoti ha agar ap waqt ki qadar nahi karngy waqt apki qadar nahi karynga apko chaiya k ap forex pa sab sa phla kam ya karyn k is forum a experience or knowledge gain karyn inko gain karny k bad ap real account pa achi trading karskty han r sath sath ak best trader b ban skty han to time waste na karyn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han forex ma weqt ki boht qeemat ha ap ko weqt ki ahmiyat ko samejna chahye forex ma mehnat ke sath kam kerna chahye apna time waste nahi kerna chahye weqt ki kader keren or apna zyada se zyada time forex ma invest keren kyun ke ap jitna zyada time forex ko den ge mehnat keren ge utni zyada earning ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X