Posting k liy pory 24 hours hty hy ahtiat st post kia kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting k liy pory 24 hours hty hy ahtiat st post kia kary
    Members forex my hm ko 24 hours dey jaty hy 5am sy next 5am tak hm aram sy sakon k st apni daily limit ki 50 post's kar sakty hy yaha jald bazi karny ka koi faida ni h yaha fazol kam dlet ho jata h just hamara yaha forex k related work ka bonus mlta ha r achy miyare kam ka hmy apni posts regular karna chahaiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting k liy pory 24 hours hty hy ahtiat st post kia kary

jis tarah bhi ap ka dil chahta hai wo kaam karain bus ap ki quality achi honi chahiey agar ap ke kaam ki quality nahi ho gi tto phir ap ko loss ho ga si liye acha kaam karne ke liye ap ne bonus acha lena hai to ap ko learn karna hai aur acha kaamkarna hai agar ap mehnat karain ge learn karain ge to hi ap quality ka kaam krain ge
    • #3 Collapse

hum 24 ganty mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaeir sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam ary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy sirf loss ho jy ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Dosto Pak forex me hame chahiey keh ham friends post me hame harwaqt dosto BHT ehtiaat karni chahiey aor dosto forex me thread hoo yaa post quality zurroor add Kare.
        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
        • #5 Collapse

asslam o alicom g dear ap na bilkul thak kha ha hman chahye k hm poston ko pori twjha sy kran ta k hman acha bunas milta ha dear hman 24ghnty man 50 postan krni hoti han koi zyda nhi krni hoti hn sy kam kran dear hmasha etman sy r twjha sy achiii postan kran ta k hm bhot jld kamyab ho jay r acha bunas hasil krany k lya mhnt sy kam kran
          pakistan Zindabad
          • #6 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum 24 hours open hota hey iss liay akathi posts nah karen balkay waqfay waqfay se posts karen tu acha result milta hey aur koshish karen k morning aur evening time men ziyada posts karen kiun k iss waqt ziyada log online hotay hen iss liay thanks aur comments ziyada miltay hen
            • #7 Collapse

hum 24 ganty mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaeir sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam ary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy sirf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy forex main humain kaam karna chaye aur humain is main mehnat karni chaye tab he humain is main faida hota hy jab hum is main mehnat karty hain aur paisy kama sakty hain too humai is main mehant karni parhti hy aur paisy tab he hum kama sakty hain
                • #9 Collapse

Dear friend aisa hi hai yahan per hamare pass koi time ki limit Nahin Hai Ham Yahan Jab Chahe Jaise Chahe working kar sakte hain aur Hamen koshish Karni chahie ki weekend per Apna posting ka target achieve karne ke sath daily basis per Bhi postings Karte Rahe Chahe Ham Delhi ki XX posting Si current and posting hi Karen lekin karne ki koshish karen Agar Ham Aisa kar lete hain to hamare liye Mantra target achieve karna Koi Vasta Nahin rahega

• #10 Collapse

g dear ap ne thk kaha hai r forex pe hamare pass sirf 50 posts hote gain r 24 gjante hote hain isko krne ke r koshesh krna chhaye keh hum forex pe apni postings ko kuch part bna kr krna chhaye r time table bna kr r best quality ke posts krne ke koshesh krna chahye qqk jitna achi posts hon ge to utna he acha yahan se bonus hasil ho skta hai
                    • #11 Collapse

Dear friend his business ki quality hai ki Yahan per Ham 24 hours mein kisi bhi waqt posting kar sakte hain aur accha bonus Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen Pareshan Nahin Hona chahie is business ki in quality se fayda Hasil karne ki koshish Karni chahie ISI Tarah Ham Aage Bhi kamyabi Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain aur bahut acche bonus ke sath bahut accha traffic bhi Hasil kar sakte hain

• #12 Collapse

buhat time hota hai hmare pas agar ham chahen to ham buhat hi acha kaam kar sakte hain lekin is mein agar ham ne acha kaam karna hai to hi ham acha kaam kar sakte hain is liye acha kaam kar sakte hain agar is mein acha kaam kar ke emotionless trading karain ge to hi ham yahan kameyab ho sakte hain is liye acha kaam kar sakte hain to hi ham kameyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

yes dear hmain 24 hours ma apni 50 posts ki limit puri karni hoti ha is liay hamesha achi quality ki aur mayari posts karnay ki koshish karain ta k hmain apnay kam ka acha bonus milay jisay hm apni trading ma use kar k achi earning kar sakain
                          • #14 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theak h forex main hamin mahnat k sath kam karna chihye is main post karny k liye 24 ghanty hoty hain hum is main din ko ya rat ko kabhi bhi post kar sakty hain is k liye hamin hamesha knowldge aur experince ki post karni hoti h hamin is main easy ho kar kam karna chihye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai jan mein ap ki es baat se bilkul agree karta hoon k humarey pass es forum mein apni posting karney k leiye 24 ghantey hotey hain aur en 24 ghantoon mein hum ne es forum mein apni 50 posts karni hoti hain ju k agar humari niyat ho tu hum asaani k sath yeh kar saktey hain bus humein jaldi nahi karni chahaye.

اب آن لائن

Working...
                              X