gold ke movement or new comers ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: gold ke movement or new comers ?

Gold major per hai ismein market ki movement ko understand Karna Bada difficult hota hai new members ke pass Itna knowledge Nahin Hota ki vah gold ki movement ko aasani se Samay second new members ko chahie ki vah pahle basic apni clear Karen aur uske bad currency pair per trading start ki Jaaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gold par trade karny k liye hamain kafi investment chahye agr hamary account mai kafi balance ho tab he gold par trade karna chahye nai to ap ka loss margin gold ki movement ko bear nahi kar skta or apki sari investment doob jaye gi gold daily 100 pip tak up ya down ja skta hai to us hisab sy account balance hona bht zaroori hai.
      • #18 Collapse

g bilkul jo bb new comers hn unko golds par trade kbhi bb nhi lagani chahiyy ku kh issy start mye unko bht sy mushkil ka samna kar sakta hy ar unko aik acha experience ar learning b nhi hoti jis ki wajha sy unko loss ka khadsdha ho sakta hy to phly ap ko demo account par apni skills ko bhytr sy bhytr bana ho ga ar golds ko trade laga kar seekjh na ho ga tab hi ja kar ap aik achy tarders bn ssakty hn ar apni skills ko bhytr sy bhytr bana sakty hn
        • #19 Collapse

Gold Mein movement bahut jyada hoti hai agar aap gold per trade karna chahte hain to sabse pahle iske bare mein Puri knowledge aur information Hasil karle gold Mein movement bahut jyada hoti hai agar aap gold per trade karna chahte hain to gold per trade karna bahut jyada risky hota hai kyunki is per movement bahut hi jyada hoti hai Jab aapka experience bahut jyada ho jaaye aur aap market ko acche se analyse karna Sikh Le to fir hi aap Gold per trade Karen main aapko yahi suggest karunga ke gold per trade karna bahut risky hota hai aap ho soch samajh Kar aur Puri planning ke sath koi bhi decision lein ta ke aap kisi bhi loss se bach sake
          • #20 Collapse

dear member gold ki movement bhut taiz hoti hai aur is pe trade karne k liye hamen bhut zayada experience hona chahye aur hamary pass account balance acha hona chahye aur jo new comers hain unko gold pe trade nh krni chahye qk gold pe trade karne k liye unky pass itne experience nh hota jitna hona chhaye aur is trah wo in pe trade kar k bhut zayada loss kar jaty hain aur unka account wash ho jata hai is liye new comers ko chahye k gold say door rahen
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed hay Kay ap Sab khareyat say hongay G han doston hamen hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamara siraf or sriaf lossho jy ga
              kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamara siraf or sriaf lossho jy ga
              • #22 Collapse

Salam
                forex main jb b kisi metal par trading karain us k bary main information hasil karni chahye qn k metal ke movement bohat zaida hote hy us main ya to ap ko bohat jild profit ho jay ga ya phr loss or account wash b ho sagta hy is laiye metal trading soch samaj kar karain jb b ap gold par trading karain to ap k pass acha balance ho or new comers gold se door rahain ta k kam se kam loss uthana pary
                • #23 Collapse

gold ki movement or new trade bat ye ha ka gold esa ha ka is ki samjh achy achy trader ko nihe ati ha to jo new any waly trde han jin ko abhe market main kam karna he nhe at ha to ye kaya samjhen ga gold bas itna yad rakhen ye bahut he riski ha jab tak ap logo ki basic clear nhe hoti ha ap na gold ka bary main sochna bhe nhe ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek aur khairiyat se hun aur ummid karta hun ki aap hi bilkul theek aur kariye se honge aaj is side mein aapko main kisan platform ki ek bahut important topic gold ki movement ke bare mein bataunga aur main ummid karta Hun ki Jo information main aapse share karunga vah aapke knowledge aur experience mein jarur izaafa karegi aur agar aap mere is side per Amal karte hain aur apna jyada se jyada time Yahan per gujarte Hain to aap ek acche aur kamyab Ban sakte hain aur bahut sare paise bhi Kama sakte hain isiliye Ham Yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                    X