Posting work routine ke sath Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Posting work routine ke sath Karen

G Haaaan sahi kaHaaa Hai Aaaaap ne Posting HumEn Routine k Saaath KaRnj Chaahiye oR Daily Ki PoSting Limit ko Laaazmi PooRa kaarnaaa Chaahiye q k Jitnaaa Zyaada hum mehnat Se Kaaam kaRen Gy Or Maarket ko Samjhen gy Utnaaa Hi HumEn Faaaidaaa HoGaa or PoSting Jitni Zyaada hoGi Utnaa hi Humaaray Bonus Main Bhi iZaafa HoGaa....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forum per daily basis per posting Karni chahie iska bahut hi benefit Hota Hai all members working karte hain learning Meethi rahti hai knowledge ban jata hai aur dusra capital ban jata hai trading Ke Liye donon Hi important hote hain knowledge Ka Hona bhi aur capital ka bhi form se Hasil Ho Jaate Hain posting daily routine per Karen
      • #18 Collapse

g han posting work routine ke sath keren daily aik time table bana len or routine ke sath posting keren achi or mayari posting keren kyun ke jitni achi quality ki posting keren ge utna zyada bonus mile ga is liye routine ke sath kam keren or acha bonus hasil keren
        • #19 Collapse

hamy posting work kar ka sath hi karna chahy ham jitna bh is main rutien ka sath kam kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain our hamy forex main posting aik hi work main nh karna chahy balky hamy posting gaping ka sath karni chahy ham jitni bh gaping ka sath posting kry gy to hamy kam karny main koi bh dushwari nh mily gi our na hi ham apna work theek say kaar saky gy hamy is main mhant our lgan say kam kar ka hi acha bonus hasil ho skta hain ham jitna bh work kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain
          • #20 Collapse

G mere dost agar ap acha aur ziyada bonus hasil karna chahte ho to apko routine ke sath aur regular ho kar posting karna pare gy regular ho kar kam nahi karo ge aur routine ke sath kam nahi karo ge to apko acha bonus nahi mile ga acha bonus hasil karna bohat zaroori hota ha is liye routine ke sath kam kare
            • #21 Collapse

Ajkal To ramzan chalra he Subha sehri ibadat kay bad sonay se behtr he hum apni posting karlen puri agr subha k waqat posting puri nhi kar paty hen to hame chaihe kam se kam bhi half target subha k time pura kar lena chahe us k bad ham jab bhi time mil jae to baki ka target bhi ham pura kar len
              • #22 Collapse

Wesay posting ka kam routine kay sath hi kerna chahye. lakin main kabi bhi aisa nahi ker sakta. boht jald thak jata hon. kabi kabi kam kia aur thora boht bonus hasil kernay kay bad dobar chor dia. wesay jesay app nay kaha hay kay ager routine main post karen to boht acha bonus jama ho jata hay. aur is say achi trading hoti rehti hay.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

G han mry dost ap ki bat bilkul thk hy humy forex main rotten k sth posty krna chye ku k jab hum dill laga kar mahant k sth rozna ki base pay posty kry gay tu us say humy buht fida or kamyabii hasil hogie as lay kbii bhii asa koi kam na kary jas say ap k din miss hn or ap posty na kr sky jab ap rotten k sth posty continue Raky gay tu us ka ap ko buht fida or earning hasil hogie as lay humsha mahant k sth acha or complete quality wla aik time table bina kar work krna chye......

اب آن لائن

Working...
                  X