Jo log under pressure Ho jaate Hain vah kabhi kamyab nahin hote

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo log under pressure Ho jaate Hain vah kabhi kamyab nahin hote
    Jo log trading karte hue agar unko nuksan ho jata hai to vah under pressure a jaate Hain to aise log kabhi kamyab nahin Ho paate Hain kyunki agar aapane acchi trading karni hai aur aapane achcha munafa kamana hai to aapko under pressure hokar Kam nahin karna chahie balki aapko freshman hokar kam karna chahie agar aap under pressure hokar kam karenge to aap kabhi kamyab nahin Ho sakenge isliye aapko freshman hokar kam karna chahie tha ki aap kamyab ho sake
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo log under pressure Ho jaate Hain vah kabhi kamyab nahin hote

g han dear ap na thik kha
    • #3 Collapse

Kamyab sirf Vahi hota hai jo Pareshan Nahin Leta agar aap Kisi chij Ka pressure Lenge to aap kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge kamyabi ke liye aapka man Pareshan hona chahie aur aapko Kisi bhi Kasam Ki Koi tension Nahin honi chahie tabhi aap apna kaam proper tarike se kar sakte hain agar aap Pareshan ka tension Lekar kam Karenge To Kam bhi achcha Nahin Hoga aur aapko fayda bhi nahin hoga
      • #4 Collapse

Hn g sahi kaha ha no log under pressure ho jaty hy vo ghbra jaty hy un mu himat ni ati h na hi vo dil sy kam kar paty hy r treading my b kamiyabi ni lay paty hy hmy yaha sy successful business man bnny k liy ek hosly ki zarorat ha r confidence k st tread kar k profit kamay
        • #5 Collapse

Gee haan bhi jub bhi hum koi ghalt kaam kertay hain tou humain loss hota hai jis ki wajah sae hum under pressure ho jatay hain aur humain mazeed loss hota hai apko Kisi bhi Kasam Ki Koi tension Nahin honi chahie tabhi aap apna kaam proper tarike se kar sakte hain agar aap Pareshan ka tension Lekar kam Karenge To Kam bhi achcha Nahin Hoga aur aapko fayda bhi nahin hoga
          • #6 Collapse

Yes agr socha jae to loss hasil karny k bad b hamy loss ni hota, es lae loss sy pareshan hona b thek ni hai, kahe member asy hoty hai jo loss k bad khana pena b chor dety hai, asy member phr bad ma bhot pachtaty hai, kiu k loss hona b asal ma sekhny k mutaradif hai,
            • #7 Collapse

bro hame chaiye ke pressure lekr kam nh kren q ke pressure me ham sahi tarha se kam nh kr skte hame chaiye ke ham apna pressure kam kren kisi expert bnde se us bare me knowledge hasil kren jis me ap pressure le te hai to apko chaiye or agr ap pressure le kr kam kren ge to apko us kam me loss ho skta hai q ke ap soch smjh kr kam mnh krpayen ge jb ap pressure le lenge
              • #8 Collapse

Asa he hay akasar members asay hothay hay jis ka koi trade loss may jaaye tho wo pareshaan ho jathay hay our asay halaath may wo koi na koi ghalath faisala kar dathay hay jis ke waja say loss ho jatha hay ya per account he wash ho jatha hay is may aap jithna ziada pressure lathay hay uthna nuqsaan utathay hay.
                • #9 Collapse

hminain confidence hona chhaiye kyon ke agar ham ne yahan kaam karna hai to hmain mehnat karni hai acha kaam karna aur is ke liye hmain practice karni hai ham jitni chahain practice kar sakte hain aur hmain is ka faeda ho ga lekin hmain mehnat karni hai acha kaam karna hai us ke liye greed ko controlkarn ahai agar ham greed ko control karain ge to hi acha kaam kar saken ge
                  • #10 Collapse

under pressure kam kar ky hamy loss ho jata hain hamy azad rah kar actice ho kar forex mai mahnet sy kam karan ho ga pher he hum pasia kma skay g forex aik acha business hain hum is mai live cahtr kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j yga forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

G haan friends Jo log pressure me a jaate hai aor trading me confused rehte hai unhe chahiey keh woh loss se Darren nahi balkeh is mehnat ke saath forex knowledge ka istamaal Kare.
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #12 Collapse

Sahi kaha hai aapane aisa hi hai jo log under pressure kam karte hain lekin main bhi Hasil karne ki koshish Karte Hain Aise Logon Ko kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti Hai Main Aisa bilkul nahin karna chahie Hamen kabhi under pressure rahakar kam karne ki koshish Nahin Karni chahie balki Hamen Soch Samajh Kar Apna decision Lena chahie fir usne Sajan ko follow karne ki bhi koshish Karni chahie Is Tarah Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

G han dear ap ku baat thik hy pakistan forsx min hamin kaam karty hiy under pressure nahin hiana q k jab hum firex min pressure min aa ka jab hum kaam karty hain to hum ko forex min achi kamyabai ko haial nahin kar sakty hain iis lia hamin firex min ziyada sy ziyaad mhenat karty hoy hamin preshaan nahin hoan chaye balie hamin easy ho ka kaam kaena cahy2 jis sy hum achi kamyabi ko haial kar sakty hain..
                          • #14 Collapse

Nafa nuksan har karobaar ka hissa hai insan Ko ghabrana nahin chahie mehnat Kare acche ki ummid rakhe Allah ki zaat use silla deti hai Forex trading mein agar hamen last hota hai to hamen emotional hone ki jarurat nahin balki apni galti se Sabak hasel Karen Taki Ham dobara aisi mistake na Karen jisse hamen loss Ho mehnat Karen practice Karen proper time den market ko samjhaie analysis Karen Taki aap Forex trading se profit asal kar saken.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading me under pressure hokar Kam Nahin Karna chahie Jo log under pressure hokar kam karte hain vah Forex trading main bahut loss Karte Hain Forex trading 1 online business hai Forex trading mein mehnat aur knowledge ke sath apni motion ko control Karke trade open gana chahie tabhi Ham Forex trading Mein Kamyab trader Ban sakte hain aur acchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X