Month ke start mein hard work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Month ke start mein hard work
    If we want to a good reward of bonus then hamen month ke start se Hi hardworking ko start karna chahie kuchh member month ke start mein bilkul bhi work nahin karte hain aur month ke last mein posting start karte hain jiski vajah se vah apne target to achieve nahin kar sakte hain aur vah jaldi mein posting karte hain aur unki posting mein Koi quality nahin hoti hai aur ISI vajah se unko knowledge bhi achcha nahin milta hai aur unko bonus bhi achcha nahin milta hai hamen mat ke start se Hi hardworking karni chahie Taki Ham daily base per good knowledge bhi le sake aur good bonus bhi le sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Month ke start mein hard work

Hm month ky started main hi hardwark krna chya ta ky hm bd main koi bh masks na Ho jitni ziyada mhynt sa kam kra ga utna ziyada faida Ho GA or hm kamyb Ho GA...... Jo log shuru main mhynt nhi krty un ko End main bht muskil hoti hy na un ka bouns acha ata hy na wo tread kr skty hy is lia hm chya ky mhynt sa kam kra
    • #3 Collapse

G han dear aapki baat bilkul theek hai hamen manth ke start mein hi hi hard work aur mehnat karna shuru kar deni chahie kuchh member month start hone mein bilkul bhi mehnat aur hardwork nahin karte per month ke and mein mehnat karna shuru kar dete Hain jiski vajah se vah apna target pura nahin kar sakte aur vah jaldi mein posting karte Hain unki post mein Koi galti aur mistake bahut jyada ho jaati hai jiski vajah se kuchh Hasil nahin kar sakte aise hamen chahie kya manth k start mein Hi mehnat karna shuru kar den aur hard work Karen jaise hamen achcha bonus bhi Hasil ho sakta hai aur ham kamyab bhi ho sakte hain
      • #4 Collapse

Month ka strat mein hard work kray aap ki baat bilkul theek hai forex mein aagr aap acha bonas halas karna chaiy hai tu aap sab ko month ka. Strat mein hi hard work kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai
        • #5 Collapse

g han bhai hamein month k suru mein he mehnat se kaam kerna chy daily ki 50 posting kerni chy mayari kaam hona chy taa keh hamery dosry members iss say zyda say zyda knolwedge hasil ker sakein kuvh members bonus any k baad start kerty hain kaam esa nai kerna chy shuru se he mehnat kerni chy.............
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
            If we want to a good reward of bonus then hamen month ke start se Hi hardworking ko start karna chahie kuchh member month ke start mein bilkul bhi work nahin karte hain aur month ke last mein posting start karte hain jiski vajah se vah apne target to achieve nahin kar sakte hain aur vah jaldi mein posting karte hain aur unki posting mein Koi quality nahin hoti hai aur ISI vajah se unko knowledge bhi achcha nahin milta hai aur unko bonus bhi achcha nahin milta hai hamen mat ke start se Hi hardworking karni chahie Taki Ham daily base per good knowledge bhi le sake aur good bonus bhi le sakte

Assalamu Alaikum dear Forex member Hamen month ke strot mein bhi aur month ke last mein bhi mehnat karna chahie Kyunki mehnat mehnat Hota Hai Jab Tak mehnat Nahin Karoge tab tak ka aapko kamyabi Nahin Milega month ka start ho ya last aapko Har halat mein mehnat karna hoga tabhi aapko ismein kamyabi mil sakega
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham ko chaiye ky ham month ky stard me posting karna shoro kar dy agar ham daily ki post ko pora karty hy to ham ko acha bounas milky ga ham ko chaiye ky ham is me acha kam kary or quality wala kam acha experience sher kary to ham ko ik acha bounas mill sakta hy
              • #8 Collapse

g ha ap ny bilkul thk kha hy hame month ke start mein hard work karna chahey aur phir hame ziada sy ziada fida hasil ho skta hy is syhame experience bhi ho ga aur hamara work bhi acha ho ga aur hame bouns bhi ziada sy ziada hasil ho ga so hame month ky start may hme hard work karna chahey aur fiada hasil karna cha hey
                • #9 Collapse

g ha dear aap na thik kha hy month ka start my he hard working karni chia ku khy mehnat karna sa kuch milta hy
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai liv caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is ma iagar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

bilkul brother Agar Ham Forex Mein form per achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen form per month ke start se hi acchi mehnat karni paregi kyunki Agar Ham start Se Hi hard work Karenge aur acchi mehnat ke sath acchi posting Karenge to hi Ham Acha bonus Hasil kar sakenge
                      • #12 Collapse

forex main humain kam karny kay ley es main humain boht mahnt karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our boht sa pisa kma skty hain forex main humain kam karny kay ley es main humain knowledge ka hona zrure hain to he hum es main acha kam kar skty hain huma es kam ko karny kay ley humain es main time table bna kar kam ko karna ho ga
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                          Mahine ke shuru mein jo kam Kiya ja sakta hai vah mahine ke aakhir mein Ham kabhi bhi nahin kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham mahine ke shuru mein Hi apne kaam ko pura karne ki koshish karen aur agar Ham mahine ke aakhir mein apna Kam mukammal karne ki koshish karenge to tab bhi Ham nahin kar sakti Gai isliye hamen chahie ki Ham mahine ke shuru mein achcha kam Karen jab hamara kam achcha hoga to tabhi hamen natija achcha milega agar hamara kam achcha nahin hoga to hamen natija bhi achcha nahin milega
                          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                          • #14 Collapse

G han dost es forum mein humein month k start mein hi hard work shuru kar dena chahaye q k ju loog es forum mein month k end mein mehnat kartey hain tu who phir kabhi bhi apna monthly target pora nahi kar saktey aur phir un pe zyada kaam ka tanshan hota hai es leiye month k shuru mein hi mehnat karni chahaye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum dear member Agar Ham motnh ke start mein apna posting ka kam shuru Karen to hamara target aasani se achive ho sakta hai aur ham achcha Aur is per Meri kam aasani se kar sakte hain Agar kisi waqt hamara bonus kam bhi aaj to hamen emotional karne ki jarurat nahin apna Kam jari rakhna chahie next month achcha banaa sakta hai acche ki ummid rakhen aur hamen chahie ki Ham sath Forex trading ko bhi time de use per practice Karen mehnat Karen Taki hamari Forex trading bhi battery aur earing Kar sake.

اب آن لائن

Working...
                              X