Post ki kam se kam four lines must honi chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post ki kam se kam four lines must honi chahie
    Dear junior member aapko yah information relieve karna chahta hun ki post ki kam se kam four line zaroor write Karen agar aap isase kam write karenge to vah delete ho sakti hain isliye mehnat ke sath 4 line se zeyada long post Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post ki kam se kam four lines must honi chahie

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfan 95 پيغام ديکھيے
    Dear junior member aapko yah information relieve karna chahta hun ki post ki kam se kam four line zaroor write Karen agar aap isase kam write karenge to vah delete ho sakti hain isliye mehnat ke sath 4 line se zeyada long post Karen
    Yes brother many members bahut hi short posting kar rahe hain aur main samajhta Hun ki iske Koi benefit nahin hai jab hamen detail mein kuchh nahin milta hai to Ham kisi bhi post ko nahin samajh sakte hain isliye hamen chahie ki Ham kam se kam 5 to 6 line ki post Kiya Karen Taki hamen good knowledge bhi mil sake aur good morning sabhi mil sake
    • #3 Collapse

g han ma apki bat sa agree karta hn k post 4 lines lar hona lazmi ha q k is sa parhany ko bi acha mil jata ha lakin 4 sa kam lines par ho to honi informative chiea is sa faida hota ha
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

Hm post ase kary k jis my hm achi tra sy samja saky agar hm shot post karty hy bht hi km lines ki r post ka maksad hm samja b na saky to us post ka koi faida ni ha hmy achi nolig k st post share karni chahiy
        • #5 Collapse

Assalam walekum agar aap mobile per posting kar rahe hain to mobile per minimum five to six lines must kar le aur agar aap computer laptop aap yah tablet use Karte Hain to aapko minimum 2 lines nasht kar leni chahie posting aur trading donon Forex hamay Achcha bonus dega sabse men Bhat Ke Jo Bhi Likhe Jo Bhi post Karen Ho quality aur Forex se related Hona chahie thank you!
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han post Aisi Karenge jaise mein Ham acchi Tarah Se samajh sake Agar Ham shath post karte hain bahut hi kam len ki aur post ki Hamen samajh Bhi Na Aaye sake to use post ka koi bhi fayda nahin hai isiliye Hamen chahie kya acchi aur behtarin post Karen
            • #7 Collapse

Je Han friends hum ko forum par working kartey howey posting ki lines ko Kam say Kam 4 zaroor write karni chahiay or ziyada say ziyada hum 15 lines bhe cearte Kar saktey Hain is laiy hum ko ziyada say ziyada lines ko cearte karna chahiay or miyari or quality full posting or threads karni chahiay
              • #8 Collapse

Gevha firex memberboal forex forum per hum jo posts karte he wo kam se kam 3 ya 4 line ka hona zarori hota he aur her ppsts pak forex le rules ke mitabil ho tab he ap ka posts bonis ke lya count hoti he aur ap ka waqt be zaya bahi jo ga
                • #9 Collapse

gi dost mn ap ki bat sy mutafiq hn kh post kam sy kam four lines honi chahey is sy sawal ka munasib jawab aur content samajh mn aata hay aur is kay saath saath doosron ky ilm mn bhi izafa hota is sy hat kr baaz jagah pr two lines sy zayada posts bhi munasib ho sakti hn
                  • #10 Collapse

dear friend forum pa achhi quality ki posting k liay post ki length bhi achhi honi chayay aur agr ap mobile pa posting krtay hn to apki post ki length 5 line zroor honi chayay aur agr ap laptop pa poating krnay hn to 2 din kafi hn jis sa apko achha bonus mil skta ha
                    • #11 Collapse

Dear friend es forum mein hum jab bhi apni posts karein tu humein chahaye k hum agar laptop mein apni posts likh rahey hain tu kamz kam 2 lines lazmi likhein aur agar hum mobile pe apni posting kar rahey hain tu humein chahaye k kamz kam 6 lines se upar hum apni posts karein dostu.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfan 95 پيغام ديکھيے

Assalamu Alaikum dear Forex member quality ke liye length ki jarurat Nahin Hota isliye aapko chahie ki aap Agar mobile per posting kar rahe ho to uske liye aapki Jo length hi post ki vah 6 lines ki honi chahie to vah computer ke 2 line uski ho jayegi lekin aapko length Nahin dekhna aapko quality share karna hai Kyunki bonus quality ka hi Milta Hai..
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

G han dear posts ke lines kam se kam itna zror hona cheye jis mein threads ke puri details a jeye es liye 4 lines par details dena zrori to nahi hy es se kam ya zeyda to zror ho sakty han es liye lagtar mehnat ko jari rakhin ge to zror kamyab bhe hon ge
                          • #14 Collapse

Mujhe is bare mein knowledge nahin tha ki Hamari post ki limit Kitni honi chahie lekin aapane Achcha analysis Hamare Sath share Kiya Hai Main aapko thanks Kahana Chahunga Hamen koshish bhi Karni chahie ki Ham aapki baat ko Manyata ke Hamare liye Apne kaam mein kamyabi Hasil karna Aasan Ho Jaaye aur ham acchi kamyabi ke sath Apne profit ko Aage tak le kar ja sake Agar Ham ISI Tarah posting Mein milane wali information ko follow karte rahenge To Ham bahut Achcha kam kar Sakenge aur Hamara kam hai Hamen kamyabi De sakta hai Hamen dusron per depend nahin karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend aapane Sahi kaha hai ISI vajah se Shayad Hamara bonus kaam aata hai ki Ham posting keylines bahut kam rakhte Hain Hamen apni posting keylines ko bhi increase karne ki koshish Karni chahie Taki Ham acchi Tarah Se apni baat ko Dushman Tak convey kar sake aur accha reward acche bonus ki Shakal Mein Hasil karne Ke Kabil ho sake Agar Ham lines kam rakhte Hain To usse bhi Hamen kam bonus mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X