Forex market mn loss sy learn krna hamri sab sy bari jeet sabit ho sakti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market mn loss sy learn krna hamri sab sy bari jeet sabit ho sakti hy
    Dear friend agr hum forex market mn loss sy learn Karen tu hum of course successful ho skaty Hain Forex market mn Kam kran wasy tu bahut riski hota hy but agr hum forex mn mhnat sy Kam Karen tu hum acah porfi earn kr saken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market mn loss sy learn krna hamri sab sy bari jeet sabit ho sakti hy

G dear ap n bilkul thk kaha hy k humybchahiya k hum forwx trading m hony waly loss se ghabrana nhn chahiya balky humy as se sabukbhasil krna chahiya aur humy chahiya k hum loss se mayoos na ho bakky humybchahiya k hum aurvseada mehnut k sath kam kry aur jitni zeada achi mehnut ho gi utna hi acha reward bhi mily ga
    • #3 Collapse

ji han ap nay sahi kaha hay forex ik online work hay jo keh is wqt pori duniya main kia ja raha hay agar hum nay forex main kamyab hona hay to hamen is ko seekhny ki zarort hay aor agr hum isey seekh kar karengy to hamen loss nahi hoga aor hm ik acha profit is sy hasil kar skengy
      • #4 Collapse

Assalamualaikum ji brother aapane bilkul sahi Kaha Kisi bhi kam mein yah To Ham Jeet Jaate Hain Yahan Sikh Jaate Hain Har Naam Ki Koi chij Nahin Hoti balki Kaisa morning hota hai jo Hamen bahut bada Sabak sikhane Aata Hai Ab Jo usse Achcha Sadak sakta hai Vahi Bada Shiva Banta Hai To Hamen apni Har Ko latering Ka sauce banana chahie Nokia demotivation Ka Shukriya!
        • #5 Collapse

G han dear agar hum forex main loss se learn Karen to hum successful ho skty hain forex market main kam krna wasy to bhut risky hy agar Ham mehnat se kam karenge to Ham achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham good quality ka kam Karen aur mehnat se kam Karen aur lagan se kam Karen Taki Ham kamyab ho sake
          • #6 Collapse

g hann hamain loss say apni glti ko sekhna hoga ta b hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main learning karni ho gi ta k losss km ho sakty hain aur hamai market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum real main kam karny k kabili ho sakty hain aur hamain rules ko mind main rakhna ho ga ta k loss km ho sakty hain ta k earn ho
            • #7 Collapse

Ji han friends Hamen love se apni Galti Ko sikhana Hoga tab hi Ham successful ho sakte hain aur Hamen market Mein learning karna Hogi Taki loss kam ho sake aur Hamen market Mein inter hone se pahle Iske rules ko mind Mein Rakhna Hoga tabhi Ham real account mein kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Je Han friends hum ko apney loss say learning karni chahiay or ik misstake ko bar bar repeat nhi karna chahiay tab hi hum secess full ho sakey gey agar hum ik misstake ko bar bar repeat kartey rahey to hum learning nhi Kar sakain gey jis say hamara Kam main misstake hoin gey jis say hamara Kam quality full nhi hoga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ge ha forex member pal forex per loss se succuss hona he pal forex per kam karne se he hota he hume chaya je treadi g jarte waqt zayada market ke movement per azar rake aur is ke sat he apna treas open kare to is se hum acha profit hasil kar sakre he

اب آن لائن

Working...
                  X