Apne mind ko control karna seekho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne mind ko control karna seekho
    ek achcha aur kamyab trader vah hota hai jo apne mind ko acchi tarah se control karna Sikh sakta hai jab tak aap apne mind ko acchi tarah se control nahin karoge tab tak aap acchi tarah se trading nahin kar paoge is ke liye acchi trading karna zaroori hai aur uske liye apne mind ko control karna bahut jaruri hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne mind ko control karna seekho

Gi bilkul jab bhi hmari tread loss may hoti hya ya hum ko loss ho jata hya hum ko bohat zada gosa ata hya iss ko botra bala kahtya hya ya sub hmari mistake ki waja say loss ho hya ager hum kamyab hona chtya hya to hum ko iss kay liya suber say kam karna chya
    • #3 Collapse

g bilkul humin trading main sb say phely apny maind ko control krna chaye qk is say hamry emotions par boht asar parta hai.qk agr hum jazbati ho kr kam krin ge to khud ko loss bhi dy sakty hain isi liye humin chaye ke hum boht relax ho kr kam krin.
      Jazak ALLAH ツ
      • #4 Collapse

Je Han friends hum ko apney mind ko fresh rahkna chahiay or jaldbazi nhi karni chahiay q k jaldbazi main hum ko aksar loss hota ha or hamari sari mehnat or wakt zaya hota ha agar hum soch samajkar Kam karain gey to hum Kam bhe Miyari Kar lain gey or hamari mehnat bhe zaya nhi hogi
        • #5 Collapse

jab tak aap apne Man ka acchi tarah se control nahin kar lete tab tak aap kamyabi hasil nahin kar payenge aur na hi aap acche tradable pakhi kyunki ek achcha trailer vah hota hai jo apne mind ko acchi tarah se control karke working karta hai
          • #6 Collapse

is forum main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum perform kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamzainayat پيغام ديکھيے
                ek achcha aur kamyab trader vah hota hai jo apne mind ko acchi tarah se control karna Sikh sakta hai jab tak aap apne mind ko acchi tarah se control nahin karoge tab tak aap acchi tarah se trading nahin kar paoge is ke liye acchi trading karna zaroori hai aur uske liye apne mind ko control karna bahut jaruri hai.
                Hamen apne mind ko jarur control karna chahie jab hamara apne emotions per control hota hai tab hi hamara apni trading per control hota hai agar Ham apni emotions per control nahin kar sakte hain to tab Ham apni trading per bhi control nahin kar sakte hain aur ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte hain aur na hi hamen success mil sakti hai isliye hamen chahie ki Ham apne emotions per control karte hue trading Karen Taki Ham profitable trading Le sakte hain
                • #9 Collapse

g han aap na thik kha jab tak insan aap na mind ko control ni kar Sakta to who kuch ni kar Sakta hy
                  • #10 Collapse

bilkul dear hmain apnay mind ko active rakh kar kam karna chaiay aur situations ko samajh kar apnay decisions lain ta k hm sa mistakes na hon aur koi nuksan na ho, hamesha acgay entry point ka wait karain aur trade open karnay ma jaldi na karain
                    • #11 Collapse

G bhai forex ak asa business ha jisy hum cool mind ho kr hi kr sakty ha tu forex ma apny mind ko control ma rakhny jazbati nahi hona or hamny pory dihan sy trading krni ha or kamyab hona ha himat nahi harni.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamzainayat پيغام ديکھيے

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul mind ko control karna bahut hi important Hota Hai Jab tak aap mind ko control Karke Kam Nahin Karoge Apne emotions ko control Nahin Karoge tab tak aapka expert Banna Namumkin Hai Kyunki Forex trading mein aur forex for main Vahi hamen bhi Hasil karte hai jo Apne emotions ko control Karta Hai emotions ka bahut bada impact Hota Hai
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

agr forex trading me hame greed na karain apne mind ko big lot lagane se over trading karne se bar bar lose me trade close karne se ham control karte hen to yaqeen manie hamara result boht hi acha result aega aur ham forex trading me lose se 2 km door rahenge aur hamesha hamara month profit main hi close hoga
                          • #14 Collapse

Forex profitabble business hy hello dosto ap ni sahi kaha forex business profit abel business ha hm yaha jtni b mhynat karty hy hmy us ka acha silha milta ha yaha hmy bht profit hasal hta hmy achi treading k liy kafi experience bnana chahiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je bilkul forex trading k lye apnay mind ko control ma rakhna padta ha, forex market ma charming ha, ziadah profit ki khatir trader jaldi ma trade open kar letay hain jis ki waja se un ko loss hota ha, is lye apnay emotions ko control ma rakhna chaye, fresh, cool, clear mind k sath forex market ma trading karni chaye, q k forex market ma wohi trader kamyab hota ha jo rules ko follow karta ha na k apni mind ki sunta ha, mind ko hamain learning ki taraf lagana chaye aur trading ki ashi tarh se practice karni chaye,

اب آن لائن

Working...
                              X