demo account ko real emotions ke sath use krin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account ko real emotions ke sath use krin.
    agr hum demo account par apni real emotions say kam krin ge to humin wahan say jo knwledge hasil ho ga or jo humry analysis strong hun ge us say humin boht had tk loss say mehfooz rehny main help mily gi.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account ko real emotions ke sath use krin.

G bilkul ap demo ko real account kay emotion kay sath do say then month kar kay dekya ap ko iss may fark pata chal jay ga or ap iss may achi earning kar sakya gay iss liya zada say zada mahnat karya or acha experience gain karya
    • #3 Collapse

demo account aik trading practice account hai jis main hum apni trading ki practice karty hain or apni real trading ko apny liye faida mand bnaty hain es liye hmain demo par bhi real trading ki trha he kam krna hoga jis se yah asani hoti hai k hum apni trading main kis trha se kamyab ho skty hain jub hum real ki trha demo ko use karengy tu hmain real trading karni main asani hogi or hum kamyab ho skty hain
      • #4 Collapse

Je han dear forex members hum ko demo account ko real account samaj Kar treading Karni chahiay is tarha hum seriously Tor par treading Kar k kafi experience or tajarba hasil Kar lain gey or is k bad jab hum real par treading karain gey to hum mukammal experience or information k honey ki waja k kamyab treading Kar k achi earning Kar sakain gey
        • #5 Collapse

demo acccout ko real mai use nahi kar sakta hain kiun ka real account kk agr hum emtions ka sath istemal karna bi chaya tu nahi kar sakta hain kiun ka huma bara problem ho sakta hai is lia huma bahtren invome ka sath bahtreen kam karna chaya ta ka hum log best ho sakain or best ho kr bahtreen kam kar sakain is lia huma is mai mahant karna chaya
          • #6 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai hmy forex mn kamyabi hasil krny k liye or acha trader bn'ny k liye zrori hai k hm demo account per ziada sy ziada practice kren or bilkul sanjeeda ho kr demo account ko as a real account smjh kr ic ko use kren ta k hm achy trader bn kr acha profit earn kr sken
            • #7 Collapse

Forex trading mein hamen hamesha time table banakar jalana chahie Graham forex trading without time management karenge to hamare liye bahut hi jyada mushkil ho jayegi aap ek proper time table banaye aur usi ke mutabik apni trading Karen agar aap apna mind sarkar per accident mein laga rakhenge to aapka mind mein shastras aur aap apna mind har market forex trading mein lagaye rakhenge to aapka mind hamesha stress aur pressure mein rahega aur aap ismein theek tarike se Kam nahin kar sakenge isliye forex trading mein time management ki bahut jyada ahmiyat hai aur aapko isko serious bhi Lena chahie Taki aapka mind fresh bhi Rahe aur cool bhi Rahe...
              • #8 Collapse

Ager demo account main practice karni hai to apko yehi samjh booj kar karni chiye kay ap jesy rely account main kaam kar rahyn hai so zarori hai kay kay rwal emotion ager hongye to apko faida ye hoga ap jab bhi real account main kaam karyn gye to apko faida hoga
                • #9 Collapse

demo account mein aur real account mein bahut jyada difference hota hai isliye aapko chahie kya aap demo counter per acchi tarah se practis karte raho Taki aap real account mein bhi acchi tarah se trading kar Sako real account mein acchi trading karne ke liye demo account per acchi tarah se practis karna bahut jaruri Hota hai
                  • #10 Collapse

Salam Walekum ji Forex ka kam karne ke liye Hamen donon ka use karna hota hai Ham apni trade demo Se Hi Sikh sakte hain jitne Jyada Ham donon per practice karte hain utna hi Hamara experience Jyada Hota Hai To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada practis Kar Ke Dam per apni trade Ko Batar bnain. shukria!
                    • #11 Collapse

Brother ham kitna hi koshish ker len lakin demmo account main ham real account main trading jesy emotions nahi la sakty kiun k hamy pata hota hai k demmo per hamy farzi bonus diya gaya hai jis main ager loss bhi hua to hamy itna nuksan nahi hoga han mager achi learming zaror ho saky gi lakin real trade main hamara mehnat se banaya gaya bonus use hota hai lakin emotions kuch bhi hon demmo per trade lazmi kerty rehna chaye
                      • #12 Collapse

Ge bilkul Demo account par hum ko real account samjh KR Kam KRna chahye Jo emotional hmare real account par Hite Hain wo he Demo account par hone chahye es trah hum loss nahen hone den gy or hum hamesha acha profit hasil kren gy or phir hum Demo account par bahoot kuch sekh sakte Hain or hum trading me real account par acha profit hasil KR k yahan se income hasil KR sakte hain
                        • #13 Collapse

Ge bilkul hum ko demo account par real account wale emotional rakhne chahye agr hum Demo account par serious nahen hon gy to hum kabhe bhe kamyab nahen ho sakte na he Demo account par experience hasil or sakte Hain es lye hum ko chahye k hum Demo account par real account samjh Mr Kam kren loss se Bache Demo account par sekhen bhe or experience bhe hasil kren ta k hum real account or kabhe loss na uthaen or Acha profit hasil kren
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

kafi log demo account ko mazak samjh kar trade karte hen aur wo big lot laga ke aik singal trade me hazaro doller kama kay samjhte hen ham expert ban gae hen aur wo real account par kam karna shuru karte hen aur jab unki trade lose me jati he to dar kay mare udhar hi closd kardete hen aur jab un k sath esa 2 se 3 bar hota he jab tak account wash kar bethte hen isi lie pehle demo ka use karain sekhen fir hi ap real par deposit ya forex pak par posting kr kay invest hasil karain

اب آن لائن

Working...
                            X