Forex main Kam karna without knowledge possible nahi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main Kam karna without knowledge possible nahi hai
    Asslam o alaikum
    Dear member agar ham Pak form main success hona chahty hain to Ham ko chahie hai k ham forex ka knowledge gain Kary or knowledge ko use karty hoy ham is main Kam Kary taky ham ko profit k chance ziada hun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main Kam karna without knowledge possible nahi hai

g han forex ik asa palteforam ha jahan pa ham jab bi koi trade lagaty hyn to ham exprirence hona chiea ka future ma hamari trade kis taraf jaye gi to ma ap ko is bat sa agree hon
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

bilkul dear jb tk hmaray pass forex ka acha knowledge nhi ho ga hm is ma taraki nhi kar saktay aur hmain problems paish aen gi is liay forex ko time dain aur apni learning ko increase karnay par focus karain, us k baad trading ki taraf aen ta k hm isma kamyab hon aur isay apnay liay profitable bna sakain
      • #4 Collapse

ya tu ap na teahk kaha ka agr hum log bina kisi illm ka is business mai kam karta hain tu hum kabi bi achi kamyabi hasil nahi kar sakta hain is lia jo bi kam karain os ka lia lazmi hai ka illm hasil.karian kiun ka illm hasil karna hi hum sub ka lia bahtreen cheez hai or hum is ka zarya kamyabi hasil kar sakta hain
        • #5 Collapse

agar Ham hard work nahin kar sakte hain to is business mein bhi successful nahin ho sakte hain isliye hamen serious hokar ismein mehnat karni chahie Taki Ham ismein successful ho sake otherwise without hard work ismein successful hona possible nahin hai main baat karna to bahut jaruri hai forex ka kam ho ya kisi aur chij ka minute to aapko har kis karna hi padegi uska mein kamyab hone ke liye bahut jyada jaruri hai Pakistan forex online business mein kamyabi ko hasil karne ke liye hamen dilo jaan se jyada minut karte Hain.
          • #6 Collapse

G ap nay sahi kah hya kay ager hum iss may kam karna chtya hya to iss kay liya hum ko iss kay barya may jitna ho sakya itna zada knowledge gain karya ap zaror iss may kamyab ho gay buss zada say ada learning karya kamyabhi zaror milya gi
            • #7 Collapse

Je Han friends hum forex main bagair experience or knowledge k working nhi Kar saktey balke forex main working k laiy or kamyab treader banney k laiy hum ko ziyada say ziyada experience or knowledge ki zaroorat hoti ha jitna hamarey pas Knowledge hoga hamara Kam utna jaldi or miyari hoga or hum acha bonus hasil Kar saktey Hain
              • #8 Collapse

forest mein kamyabi hasil karna tab hi possible Hota hai jab aap acchi tarah se learning karte Ho kyunki learning karne se hi aapko farakka knowledge or experience hasil Ho pata hai aur FIR aap acchi tarah se trading kar paate ho aur aap bahut accha profit hasil kar paate ho
                • #9 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun frex trading main aghr hum kamyab hoan chahty hain tu hmain forex ka knolwedge gain krna hoga q k knolwedge ki base par he hum forex ko achi trha smjh skty hain or forex main kamyab ho skty hain or aghr hmara knolwedge nahi hai tu hum kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty hain or na he hum achi trading kar skty hain
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum ji all member main karta hun aur sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam se forex business bahut achcha business hai ji han bilkul forex mein knowledge ka hona bahut jaruri hai agar hamen iska knowledge nahin To Ham ismein kamyab nahin honge koi bhi business mein agar uska knowledge Na Ho To usmein kamyabi hasil karna mushkil Ho jaati hai forex mein agar hamen knowledge hoga achha experience hoga To Ham ismein mehnat karke kamyab Ho sakenge aur accha bonus bhi hasil kar sakenge
                    • #11 Collapse

without knowledge or experience kya aap kabhi bhi Fox mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain iske liye jaruri hota hai kya aapane cal Forex mein kamyabi hasil karni hai to acchi tarah se Forex ka knowledge or experience hasil karo
                      • #12 Collapse

Dear sir best yahi hay kay knowledge ho to hi kaam karo laykin agar knowledge nahi hay to pahlay knowledge ko gain karo phir us ko use karo laykin first time demo may phir hi agar wo kaam day jaay wo bi 100% to phir us ko real may shamil kar lo laykin agar aysa nahi hay to phir us ko use na karo or mazeed knowledge hasil karlo.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear members aap yah kaise kam kar rahe hain ki aap bagair knowledge ki koi bhi kam kar sakte hain magar Na Lage ki koi kam bhi nahin ho sakta aise hi forex trading mein bhagwan knowledge ki nahin ho sakti yani pahle knowledge hasil kar uske bad trading Karen

اب آن لائن

Working...
                          X