Zyada sy zyada posts hon ge to bonus milega ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zyada sy zyada posts hon ge to bonus milega ?
    G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam Karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online apni marzi sa kisi b time Kam Kar sakty hn or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega isliya zyada sy zyada mehnat Karen or zyada sy zyada posts Karen tab he aap acha bonus hasil Kar sakein ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zyada sy zyada posts hon ge to bonus milega ?

g han rozana ka target jo k 50 posts hyn onka krna lazmi ha q ka jab tak ya posts pori ni hon gi tab tak acha balance ni aye ga thank sa ziyada post par tawaja hona lazmi ha
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahmadnashir2 پيغام ديکھيے
      g han rozana ka target jo k 50 posts hyn onka krna lazmi ha q ka jab tak ya posts pori ni hon gi tab tak acha balance ni aye ga thank sa ziyada post par tawaja hona lazmi ha
      My dear mere hisab se agar aap quantity ki vajah High Quality Pata paint karen to aapko Jyada bonus wale hoga aur agar aap donon ko Sath Lekar Chale quantity quantity or quality Wapka bonus every month 1 decent Mount of the bonus aapko mily ga
      • #4 Collapse

g han hamain achi posts hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi um achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi enter hny say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karein gay aur hamain market main bi analyse kar k hi hum achi trade karein gay
        • #5 Collapse

Haslam o alikom ji han dost ager humari is forex ma ziyada post hongi to hi hum is forex ma acha bonus hasil kar sakain gay.
          • #6 Collapse

Ji han ap ney bilkul thek kaha hai Ham agar forex se paisa kamana chahte hain to hamain yahan per ziada mehnat karni chahie post ka target joki hamen 50 post ka diya gaya hai hamen chahie k ham regular os target ko pora kary or jandar post kary information vali post kary
            • #7 Collapse

G dosto agar hamari ziadà post yaa thread hoonge to hame bonus mille gaa magar ache bonus ke liey quality bhi must hai so umda kaam Kia Kare...
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

han g post ziyada or achi quality ki hona boht zarori hai qk apki mehnat apko unbelievable reslt dy gi.hum apny kam ko improve krny ke liye apni mehnat ko hi focus krna ho ga.humin month ke end main boht acha bonus mil sakta hai agr hum apna time wast nai krin or apna kam jari rakhin.
                Jazak ALLAH ツ
                • #9 Collapse

g yeh but bhi thk hai keh zyada posts hon ge to acha bonus mile ga lkn mera khyal hai sirf yahan pe zyada posts ko dekh kr he bonus ni dya jata hai bal keh posts ke quality bhi dekhi jati hai r forex ek aisa business hai jis pe agr acha kaam na Kya jae r posts ko knowledge base pe na Kya jae to woh posts fazol ho jati hain ya delete ho jati hain to hamen quality r quantity pe focus krna chahye
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain Jyada Se Jyada post hongi to he Ham isase Achcha Khasa bonus kar kha sakte Hamen daily ka target daily hi complete karna chahie jisse Ham Achcha Khasa bonus again kah Sakte Hamen chahie kya Forex power Business mein Puri mehnat Walon ke sath kam Karen
                    • #11 Collapse

Salaam Alaikum ji friend forex business Mein Hamari poston ka target 50 hai Jo Hamen Ek Din Mein lazme pura karna chahie Hamen Ek plan banana chahie planning Ke zariya kam karna chahie Hamen chahie Forex Mein Apni post acchi quality wali acchi experience wali acchi knowledge wali share Karenge to usse hamen bhi fayda hoga aur dusron ke Koi fayda Hoga forex business Duniya ka number Van business hai ismein mehnat Karke Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma ek bhut acha aur kamyab business pak forex forum pure duniya ma famous business hay is ma kam karnaa kio mushkil naii hay ghar bath kar online kam kar sakty hay pak forex forum zadya say zadya posting karye gy too hume bhut achaa bouns mily gaaa
                        • #13 Collapse

Je Han friends forum par posting ki monthly limit hoti ha hum ko kamyab treader banney or acha bonus hasil karney k laiy apni monthly posting limit ko mukammal karna hota ha ta hi hum ko forum say acha bonus hasil hoga or hum treading Kar k achi earning Kar saktey Hain or apni life ko kamyab bana saktey Hain
                          • #14 Collapse

Yes brothers jahan Tak posts ka bonus se taalluq hy wahan yeh bat bi yaad rkhnay k qabil hy k AGR aap mehnt krtay Hain to AP aik zroor aap ko kamyabi naseeb hogi thanks friends
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aap jitni jyada quantity mein posting karenge aur jitni jyada acchi quality mein posting karunga aapko itna hi jyada achcha bonus milega aur aap itni hi jyada acchi trading bhi kar paoge isliye acchi trading karne ke liye jaruri hota hai ki acchi quality ki posting Karen aur jyada se jyada quantity mein posting Karen

اب آن لائن

Working...
                              X