sirf do points jo apko ik acha trader bana dengy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sirf do points jo apko ik acha trader bana dengy
    1--profit kaisey earn karon
    2---- loss sy kaisey bachna hay
    dear forex forum members yeh hain woh do point jo keh agar koi bhi trader apny zehn main rakh kar kam kary aor pani trading karey to usey kabhi loss nahi hoga lakin in do points par agar amal karna hay aor inky mutabiq trading karni hay to hemen practice karni hogi aor itni achi practice krni hogi keh hum forex ko achi trah sy seekh len aor itna sekh len keh profit hi hasil karen hamen loss na ho bas itna hi forex ko seekhna hay umeed hay meri posts sy ap ko faida hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sirf do points jo apko ik acha trader bana dengy

g ap na achi threat ki ha sab sa zarori batyn samjai hayn ap nay or ya nihayat zarori batyn hayn hamay sab sa ziyada focus karna hota ha k profit kesay earn kron to wo sirf achi trade laga kar ho sakta ha
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

Forex markete main kam kerna itna asaan bhi nahi hai jitna akser member isy asaan samjh lety hain yahan se profit gain kerna boht mushkil hai r loss to zara si laperwahi se boht ziyada ho jata hai profit gain kerna yahan per bus is soorat main mumkin hai k jab ham is main mehnat se kam.karen r jab isy samjhen gy interest len gy tab yahan per achi earning bhi kermy k kabil ho saky gy
      • #4 Collapse

dear sb ke mehnat he to islye hoti hai keh hum kese yahan se profit hasil kr skte hain r loss se kese bach skte hain mera khyal men sb se main reason lalch he hai agr hum apni emotions ko control kr ke r pairs ke movement ko achi trah smjh kr trade kren to mjhe ni lgta keh hamen zyada loss ho hum apna account bhi achi planning se safe rakh skte hain r acha profit bhi le skte hain
        • #5 Collapse

G dear apki post lajawab hay, waqie jab hum ye zehn main rakhty hain kay hum nay profit laina hy to hum active mind say tamam trading and matket strategies broye kaar laty huye achi planning karty hain, or profit earn karty hain or loss say bachty hain, or isi waja say forex trading per long term k liye apni jaga baqi rakh paty hain.
          Last edited by ; 13-03-2020, 10:20 PM.
          • #6 Collapse

Friends agar ap kamyab treader banna chatey Hain to apko chahiay k ap apney Kam main jaldbazi mat karain or soch samajkar working karain or apni misstake ko ignore mat karain agar ap in chexoin par Amal karain gey to ap bohat jald kamyab treader ban jain gey or achi earning Kar sakain gey is laiy apko ziyada mehnat karni chahiay
            • #7 Collapse

doston iske alava main aapko ek baat karna chahta hun ki hamesha apne aap ko dekh kar chali jaisa ki aap logon ke pass balance ko chodta hai aap log trading kuchh kahate Hain isliye aapko is chij ka sofa set khyal rakhna chahie ki apne balon se badhkar kabhi bhi aap log trading na lagaenladki kabhi bhi aap log trading na lagaen ya Na Ho ki aapke balance mein $50 to aap do trading awaaz se laga de to jyada se jyada aap logon ko.
              • #8 Collapse

Forex mein bahut sare aise points Se hote Hain jab rah bahut acchi tarah se working karke kamyabi hasil kar sakte hoisliye aap sabko chahie kya main aap sabko Jo baten bata raha hun per acchi tarah se Amal karo ki aapane Forex main acchi tarah se hard working karni hai Forex mein Dil lagakar kam karna hai sabke sath kam karna hai
                • #9 Collapse

g han bhai jan ap ny sahi bat ki hai k hmain forex main do baton par dehan deny se acha trador banny main asani hoti hai or yah wo hain k hum apni learning par dehan den or pahly hum es bat ko sikhen k hmain forex main kis trha se profit lena hai or loss se kesy bachan hai q k forex main yahi do kam hoty hain jis k ser par sara business chalta hai tu hmain bus en ko he sikhna hoga ta k hum achy trador ban skaen
                  • #10 Collapse

forex aik best business hain hum is mai trade laga kar acah munfa kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar greedy ban ky kam ary gy to hamy loss ho ga forex aik acha business hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaffiq786 پيغام ديکھيے
                      1--profit kaisey earn karon
                      2---- loss sy kaisey bachna hay
                      dear forex forum members yeh hain woh do point jo keh agar koi bhi trader apny zehn main rakh kar kam kary aor pani trading karey to usey kabhi loss nahi hoga lakin in do points par agar amal karna hay aor inky mutabiq trading karni hay to hemen practice karni hogi aor itni achi practice krni hogi keh hum forex ko achi trah sy seekh len aor itna sekh len keh profit hi hasil karen hamen loss na ho bas itna hi forex ko seekhna hay umeed hay meri posts sy ap ko faida hoga
                      Aapki baat bilkul hi theek hai Hi agar Ham last se Bach jaaye to hamari trading bahut hi acchi ho sakti hai kyunki last se bachne mein hi hamari kamyabi hoti hai aur agar Ham last se baat Sach jaate Hain to hamari sabse badi kamyabi yahi hai aur ISI vajah se Hi Ham market mein kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur loss se bachne ki koshish Kiya Karen
                      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hmy acha trader bnny k liy ek to sabar ka daman ni churna r himat hmysha rakni ha agar hm my ya do qualities hy to hm ek dm khd sy ek kamiyab r acha trader bn skaty hy kamiyabi hm py hi depend karti ha hm jtna chahy mhynat kary us ka silha hmy zaror mlta h

اب آن لائن

Working...
                        X