Gold musalsal down ja rha hai sell ki trade kr sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold musalsal down ja rha hai sell ki trade kr sakty hain
    Gold k ab up jany k chances thy lakin ye phir se boht down ja raha hai kal bhi boht fast down gaya tha r aj bhi boht ziyada down gaya hai to is per jin members k pas acha balance hai wo sell ki trade open ker sakty hain lakin boht small lot k sath big lot se account wash ho sakta hai lakin jalf bazi main hargiz trade open na karen soch samjh ker analyse k bad hi trade karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold musalsal down ja rha hai sell ki trade kr sakty hain

Daer aj tu market band ho jay gi is liay main kehat hun ky asani ky sath ap ko agr tarde karni hy or safe kisam ki tarde karni hy tu wo tabhi ho sakti hy ky ap monday ko hi is main trade open kary gy tu hi kamaybi ky stah ap ko is amain bahit hi acha kisam ka faida hasil ho sakta hy laikn agr kamaybi ky sat hh trade aj band kar lyty hy tu main samjhat hun ky bahut hi asani ky sath hm log kamayb ho sakaty hy.
    • #3 Collapse

g han ap ki bat sahi ha is pa wo log hibtrade karyn jin ka pas acha khasa balance mojod ha q k is ma ham sab sa ziyada tab acha earn letty hyn jab hamary pas paisay hoty hyn to daik kar trade kryb
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

gold market main buy aur sell karty hain aur up aur down hoti hi rhti ahi so hamain is forum main kam karny say pahly is forum main trade karny say pahly is k rules ko mind main rakhan hog a aur soch smajh k hi trade karni ho gi ta k loss km aur profit hasil kar saky aur hamain market main expeirnece ho gatab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job
        • #5 Collapse

agar aap gold per trading karna chahte hain to kisi ki baton mein aakar trade mat Karen balki khud gold ki news ko watch Karen market ko acchi tarah se analysis Karen aur uske bad bhi aapko pata chal payega ki kya hua ki gold ki movement down ja rahi hai ya FIR aap ja rahi hai
          • #6 Collapse

mujhe abhi tak gold ka koi bhi idea nahin hai bahut sare member se ka yahi kahana ke gold bahut jyada down ja raha hai lekin agar aapane gold per trading karni hai to aapko khud news ko baat karna hoga aur gold ko acchi tarah se analysis karna hoga
            • #7 Collapse

export raider banaa bahut hi mushkil kam hai iske liye aapko bahut hi jyada mehnat karna hogi aur exported banne ke liye vaise bhi aapko is field mein degree hasil karna hogi yah to kam se kam aapke pass 10 se 15 sal ka Fark reading experience hona chahie tabhi aap ek expert trader honge expert banne ke liye aapko bahut jyada mehnat karna padegi aapko market per najar nahin chahie tha ki jaise hi koi news aaye to aap usse trade lagakar acche se accha profit Kama saken ji han forex ki knowledge hasil karna bahut hi jyada aasan hai.

• #8 Collapse

humin gold par trade lagany say phely apny analysis ko strong krny ki zaror hai or aj market close hony ki wajha say bhi humin soch samjh kr trade lagani chaye qk jb market open hoti hai to isi moment boht strong ho jati hai jis say boht log apna kafi nuqsan kr bethty hain.
                Jazak ALLAH ツ
                • #9 Collapse

Pakistan forex forum aur forex trading ek bahut hi acchi platform hai Jin per aap minut aur sab se kam karke ek accha profit and kar sakte hain lekin uske liye aapko mehnat karna padegi aur sabse kam karni hogi jab tak aap ine donon platform per ek jajba ke sath Kam nahin karenge to aap ismein kamyab bhi nahin ho sakte aapki post ki quality hi aapke acche bonus mil sakta hai aur forex trading mein profit aapke knowledge ke upar hai aapke pass forex trading ka jitna jyada knowledge hoga aap usmein utna hi jaldi kamyab Ho sakenge Pakistan forex forum platform per hamen.

• #10 Collapse

gold aik fast move karny wala pair hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarirt nahi hoti hain
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,

Market ma baqi pairs ki value up down ho rhi h but gold k sub sa zayda movment ho rhi h es liye agr hum pir b trade gold prr trade krna chaty hein to pir buy na krein bulky sell kr k trading krein tak hmrin agr zayda profit nai hota to loss b na ho.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bilkul thek kha dist ney ajbkal men gold tezy sy down ho rha hei agr is men trading krn to kafi loss ho sakta hei but jin k pass bht ziada balance hei may be wo esily kr sakty hn aj to waisy bhi last day hei acha to yhi rhy ga kh dost monday ko trading krn to acha hei ta kh aik acha profit gain kr sken

اب آن لائن

Working...
                        X