sirf mahnat sy her morr per kamyabi hasil ki jasakty hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sirf mahnat sy her morr per kamyabi hasil ki jasakty hai
    sirf mahnat he hai jis sy her koi istamal kar k apne life mien kamyab horaha hai hum be is baat ko mante hain aur is ko life mein istamal be karte hain sirf mahnat he hai jis sy hum kamyabi hasil karsakty hain aur mahant sy forex per aasane sy kamyabi hasil ki jasakty hai mahnat karne walon k liye her morr per kamyabi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sirf mahnat sy her morr per kamyabi hasil ki jasakty hai

g han mehnat sab sa ziyada kam ki cheez ha zindagi ka har shobay ma mehnat lazmi hoti ha or is ka liya ham is bat ko ignore ni kar sakty k ham sab sa ziyada focus forex par dayn or trade seekhyn
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

Dear main ap ki bat sy agree ekrta hun waqi agr hm logo ny kamaybi hasil kerni hy tu tabhi mumkin ky hm log is main sahi kisam ki mehnat karty hy tu hi kam,aybi hasil ki ja sati hy wesy agr forex ki bat ki jay tu main samjhat hun ky asani ky stah hm log tabhi haisl kar sakty hy jab hm log is main sahi kisam ki mehnat karty hy tu hi kamayb ho skaty hy.
      • #4 Collapse

dear forex forum members agar hum nay forex seekhni hay to hamen forex main mehnat ki zarort hay jub hum forex main mehnat karty hain aor seekhty hain keh forex kaisey hoti hay to hum ko jub is main knowledge gain hota hay aor hum is main ik martaba hasil kar lety hain to hum kamyab hoty hain aor expert trader kehltaty hain
        • #5 Collapse

mehnat se har mod per kamyabi hasil ki ja sakti hai main aur muskurate kabhi bhi rahega nahin jaati apne aap ko forex trading mein main se engage Karen aap inshallah jyada se jyada kamyabi hasil karenge
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum ji all member Amit karta Hoon aap sab khairiyat se honge Allah tala ke karme say ji han bilkul har mod per Ham mehnat se Hi kamyab Ho sakenge mehnat ke bagair kabhi bhi kamyabi nahin milati forex mein hamen soch samajhkar experience ke sath kam karna chahie tab bhi Ham ismein kamyab honge
            • #7 Collapse

aap agar kisi bhi kam mein kamyab hona chahti ho ya FIR aap uska mein expert banana chahte ho to uske liye aapko acchi tarah se learning karni hogi aur acchi tarah se mehnat karni hogi kyunki mehnat ka matlab hi yahi hota hai ki aap acchi tarah se practis Karo acchi tarah se learning karte raho
              • #8 Collapse

mhnt kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain markt main kamyab banany k liye learning karni ho gi aur hamain market main b i trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main bi trade karien gay it is best job
                • #9 Collapse

agar kamyabi hasil karne ki baat ki jaaye to Forex mein vahi log kamyab hote Hain Jo acchi tarah se hardworking karte hain aur acchi tarah se practis karte rahte hain isliye AAP sab ko bhi acchi tarah se practis karte rahana chahie aur acchi tarah se hardworking karte rahana chahie Taki aap kamyabi hasil kar saken
                  • #10 Collapse

ham is main live chart karty hain hamy is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasik kar sakty hain yai aik asa business hain ham isy apna life time professioal be bana sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique busuiness hain or paksitan main aik legal business ban cuka hain yai aik real business hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

G hn pak forex trading business men Mehant hi Success asaani SY Hi Hasil Karny ka behtreen Zarya hy Khoob mehnat Karen acchi mehnat se Pakistan Forex trading business men Success Zror Hasil Hogi pak Forex trading business bhot acha business hy yahan acha kaam hi mehnat say kar k good profit asaani sy hi acha trah Say Gain kia jaa sakta
                      • #12 Collapse

G han dear friend es forum mein hum har moor par kamiyaabi hasil kar saktey hain lakin who bhi sirf aur sirf apni mehnat k zariye q k duniya ka koi bhi kaam ho tu us mein kamiyaab honey k leiye mehnat ki zaroorat hoti hai jab tak hum es forum mein mehnat nahi karein gey tu phir hum es forum mein kamiyaab nahi ho sakein gey.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend sirf mehnat Se Hi Har Mod per kamyabi Hasil ki Ja sakti hai forex business vs ire Jab Ham forex business mein mehnat jyada Karenge acche experience ke sath acchi quality wala kam Karenge acchi knowledge wala kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur Hamen Achcha profit Hansl hoga forex business Duniya ka number Van business hai Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

its tru reality thats siraf mehnat sa he ham kamyabi hasil kar sakty ha kyoun ka duniya ma koi be aysa kam nai ha jis ma mehnat ka bager kamyabi milti ho hamin kisi be kam ka acha result hasil karny ka liye kush karna parta han tab he ham kush hasil kar sakty han hath per hath rakh kar to kush be nahi mil sakta is liye hamin kush panya ka liye mehnat ki zarorat hoti ha.

اب آن لائن

Working...
                            X