kya forex business Mein kam karne se Hamen knowledge Hasil Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya forex business Mein kam karne se Hamen knowledge Hasil Hota Hai
    Assalamu Alaikum ji friend forex business Mein kam karte hue Agar Humse Koi mistake Hoti Hai To Ham senior member aur Junior ki posting padhne se Hamara knowledge padta hai aur Hamari Jo mistake Hoti Hai vah khatm Ho Jaati Hai Hame asha experience Haasil ho jata hai kam karne ke liye Asani Paida hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya forex business Mein kam karne se Hamen knowledge Hasil Hota Hai

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men acha knowledge bhi kamyabi ki key hey iss liay pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen tu khud ba khud knowledge increases hota rahta hey aur forex trading men knowledge jitna bhi ho thora hota hey
    • #3 Collapse

g han ap ki bat darost ha hamay sab sa ziyad aprofit gain ho sakta ha ager ham sahi trha sa kam karyn or is ka liya hamay sab sa ziyada mehnat karni parti ha to mehnat lazmi
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

G han ma new hon or ma nay abi tak khuch hi.posts parhi hyn to ya bat bilkul darost ha k ham ager forex par acha kam karty hyn to hamay bounce bi milta ha or posting ka bi paisay milty hun
        • #5 Collapse

Pak forex Pakistan an ak international buniesess hai. Iss wqat k sath kaam karny sy knowldge haisal b hota Hain our bhut incsrese b jta hai. Jb naya naya Banda hota hai so forex m kaam karta rehta hai But wqat k sath sath sub koch understand Kar leeta hai jis so kamyeb m rehty Hain.
          • #6 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online apni marzi sa kisi b time Kam Kar sakty hn is ma time ki koi limit nahe ham ismein jitna zyada Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or forex ma Kam karna sa b knowledge ma izafa hota hai or isliya aap zyada sy zyada mehnat Karen
            • #7 Collapse

Dear agr pak forum ki bat ki jay tu main kehat hun ky hm log yaha per bahut hi asani ky sath hm log is main kamaybi ky sath yaha poer bahut hi achi kisam ki knowledge haisl ki ja sakti hy is liya bahut hi zarori hy ky hm log is main forex ky hawaly sy hm log lazmi ik bahut hi achi kisam ki knowledge ko hasil kar sakty hy tu hi kamabi ko hasil kiya ja sakta hy is litya bahut hi asabi ky sath kamayb ho sakty hy.
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main part time main bi job ka rk hi hum achi trade kar k hi hum perfrom karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum perform kar sakty hain aur hamain expeirence hasil karna ho ga ta k earn karien gay
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum all member omed karta hun aap sab khairiyat se honge allha tahla ka Karen sayforex business bahut achcha business hai ki Ham bilkul forex mein kam karne se hamen achcha knowledge house hota hai jitni jyada mehnat se kam karenge hamen itna achcha fayda hoga hamen chahie ki ismein jyada se jyada knowledge hasil karke acche experience ke sath kam Karen Taki Ham iska fayda ho aur hamen achcha bonus mile

• #10 Collapse

Assalamu alaikum all member omed karta hun aap sab khairiyat se honge allha tahla ka Karen sayforex business bahut achcha business hai ki Ham bilkul forex mein kam karne se hamen achcha knowledge house hota hai jitni jyada mehnat se kam karenge hamen itna achcha fayda hoga hamen chahie ki ismein jyada se jyada knowledge hasil karke acche experience ke sath kam Karen Taki Ham iska fayda ho aur hamen achcha bonus mile

• #11 Collapse

ji bilkul jab tak aap Forex mein acchi tarah se hardworking nahin karoge tab tak aapko kamyabi hasil nahin ho payegi aur na hi aap ek acche tradable paoge isliye ek achcha trader banane ke liye aur kamyabi hasil karne ke liye aapko acchi tarah se hardworking karni hoti hai per achi tarah se learning karni hoti hai aur acchi tarah se practis bhi karni hoti hai
                      • #12 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab hi sakty hain or acha bonus hasil kar sakty ham is main main apni marzi sy 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

Acha knowledge gain karna kalye pal pak forex trading business Mn acha Sa kaam karein atu hi acha sa knowledge acha Sa experience asaani say pak Forex trading business h ko Provide kare ga pak Forex trading business men Dil Say hi Kaam karein tu Hi good Success asaani SY Hi Hasil hogi
                          • #14 Collapse

Forex trading maie per kam karne se Hamen main profit Haasil hota hai knowledge Aasan Nahin Hota Forex Ek online business hai Forex trading bare mein knowledge or experience ke sath emotion ko control Karke trade open Karni chahie Jo log Sabar ke sath trade open Karte Hain aur log acchi earning kar sakte hain Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mhnt Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading per kam karne se hamen Apne andar bardasht paida Karne Ko milati hai jo Forex trading mein insan kamyabi chahta hai vah Apne emotions ko control karna padega nafa nuksan aur karobar ka is insan ko bardasht karna padta hai apni galti aise sabak hasel karna padta hai mehnat karna padati hai jaldbazi se koi bhi kam karenge to hamen last hota hai kisi bhi kam ko karna hai to uske bare mein achcha knowledge experience mein hona chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X