es bar bons km melny ke koe khas vja

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

es bar bons km melny ke koe khas vja
    forex market move karte hain humain es ke movement ko wach kar kay es kay rulz ko follow kar kay humain es main trid lgane chahey to he hum es main achay tridr bn skty hain forex main humain kam karny kay ley humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main boht sa bons hasl kar skty hain forex 1 aasan business hain forex main hum live kam karty hain our forex pakistan ka legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: es bar bons km melny ke koe khas vja

g mera khayal ha k is dafa forex ka bounce kam ni mila balakay sab sa bara role hamara apna ha k ham nay achi trha kam ni kiya jis ki waja sa hamay acha earn ni mila so kam behtar karna hoga
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

Dear sari bat hoti hy hamari post karny per agr hm log mehnat nahi karty hy sahi or shikat karty hy forum walo ki tu main samjahat hun ky hm log is main asani ky sath tabhi kamayb ho sakty hy jaisy ky hm log is main bahut hi asani ky sath tabhi kama kiay ja sakat hy jab hm log is main forex ko asani ky saths ekha ja sakat hy is liay jo bi post karty hy wo sahi mayarni hona bahut hi s=zarori hotya hy tu hi kamaybi hasil ki ja sakti hy.
      • #4 Collapse

Mera khayal ha k is bar bounce kam milnay ki waja sahyad kam kam krna ho sakta ha q k log acha work ni karty balkay log bhut ziyada loss time karty hyn or phir kambounce milta ha
        • #5 Collapse

bahut sare logon ko is duffer bonus se bahut kam Mila hai lekin aapko tension nahin leni chahie banke aapko himmat ke sath aur confidence ke sath kam karte rahana chahie Taki aap kamyabi hasil kar sake ok ok jab tak aap acchi tarah se confidence ke sath Kam nahin karoge tab tak aap kamyabi hasil nahin kar paoge
          • #6 Collapse

Dear iss may hmari post parbounce milta hya kay hmari post kasi hya iss may hum ko kitna zada thanks milya hya isss may ap jitni zada mahnat karya ap ko iss may itna zada profit mil sakta hya iss liya posting kartya rahya
            • #7 Collapse

Hamy chye ka hmm market ko dekh kr agii barii taki apko loss na ho market ko dekh ka trading taki apko zyada si zyada proof ho ap bhtr bonus hsil kri bonus kmm ani wja ya ha kii trading asi kr dtii ha market ko ni dekhtii or he trading kr dty ha or forex ko time ni dtii jis ki wja si aP ko loss ho jta ha or apka zyada bonus nhn a pata
              • #8 Collapse

humin bonus milny ka koi khas idea nai hota par hum apni mehnat ko kabi bi ignor nai krin qk mehnat hamesha apko kamayabi dyti hai.humin chaye ke bonus kam ay ya ziyada hum apna kam har hal main jari rakhin.
                Jazak ALLAH ツ
                • #9 Collapse

market he bhot zeada disturb ho gae hai bonus kisi ko acha mil raha hai or kisi ko normal mil jata hai ..hamen cheye k hosly k sath kam karen or kabhi bhe himmat na haren ..hamen bhot zeada carefull ho kar kam karna hoga tabhi hum kamiyab hongy or achi earning or acha bonus bhe earn karen gy ....
                  • #10 Collapse

Agar bolo uske related mein baat karun to bahut sare members ko bahut kam bonus mila hai aur iska reason hi hai ki bahut sare member se achcha Kam nahin Kiya jab tak aap achcha Kam nahin karoge tab tak achcha bonus nahin milega isliye achcha bolo shasan karne ke liye acchi quality ka kam karna bahut jaruri Hota hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fill time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana ka rbe kam kar sakkty hain hum is mai agar tukka system sy kam kar gy to hamy loss ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap jhe hoty hai
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                      X