ak month ki posts ka target?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ak month ki posts ka target?
    hum is main ak target bannaa ho ga tab hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur us target ko complte karna ho ga tab hi hum achy say kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi eanring kar k hi hum suces sho sakty hain aur hamain experience hasil kar k hi hum achy say earn ho saky gi it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ak month ki posts ka target?

g han ya bat bhut zarori ha k ham log month ki post ka target pora karyn is sa hamay fauda hota h k ham pak forex sa acha khasa bounce earn kar k trade kar sakty hun
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

G han aik month ma achi khasi post karny par trade ka liya acha bounce mil jata ha to ham ko forex ka foram pa achi khasi mehnat krni chiea takay ham acha khasa earn kar sakyn.
      • #4 Collapse

Ge ha forex member pak forex ka her mem er ise bad per zor deta he ke zayada se zayada posts kare is ke lya time tae bane aur dailt ke 50 posts kare ge to hum apna posts ka target achieve kar sake ge aur acha binus hasil kar sake ge
        • #5 Collapse

Dear brother forum pe aj kal bahut ziyada posts delete bhi ho jati hen iss liay 1500 posts monthly karen gey tu 1200 posts bachen gi aur tamam posts achi quality ki karen tu thanks bhi ziyada miltay hen aur bonus bhi 400 dollars tak mil sakta hey aur itnay bonus pe achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

g bilkul hamen ek mahiny ka target banana cheye or us target k hisab sa he hamen kam karna cheye tabhi hum kamiyab hoty hain /...hamen daily basis par kam karna cheye or daily ka target bhe pura karna cheye isky sath he hamen monthly target ko bhe pura karna cheye tabhi hum acha bonus bhe earn karty hain or kamiyab bhe hoty hain..
            • #7 Collapse

ak month main hamain ak hi target chose karna ho ga aur is par hi focus ka rk hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use karna ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho skaty hain ta k loss km ho sakty hain
              • #8 Collapse

agar posting ka target ki baat ki jaaye to aapko 1000 se jyada posting karni chahie Jani ke aap kam se kam 1200 se 1400 Tak posting jarur karo aap ko accha bonus Mile aur is tarah se bahut achcha bonus hasil karke bahut acchi trading kar sakte ho isliye aapko daily basis per jyada se jyada posting karni chahie
                • #9 Collapse

Dear ap koi sa bi kam kerty hun agr ap apna ik target rakh kar is main kma kerty hy tu main smajhat hun ky asani ky sath ap us main tabhi ka kerty hy jab hm log us ko sekhty hy tu hi asani ky sath hm log kamayb ho sakty hywesy forex ki bat ki jay tu main kehat hun ky itna m,ushkil kam nahi hy jis ki waja sy hm logo ko apni himat chori nahi ho gi balky asani ky sath ap is main sahi kisam ka profit hasil kiya ja sakta hy.
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum ji friend forex business Mein Hamari poston ka target 50 hai Ek Din ka aur mahine ka 1500 Jab Ham acche experience ke sath acchi quality wali posting share Karenge Dil lagakar mihnut Karenge acchi knowledge wali posting Karenge To Hamen Achcha prapt hancel hoga forex business Duniya ka number Van business hai Hamen chahie ismein acche tarike se kam Karen
                    • #11 Collapse

G hn hammy ak mnth tk post krni prr acha khasa bonus mil jta ha or is si hmm trade lgati ha ham 50roz k post krtii ha or mnth mn 1500post achi quality wle kri ga to phr zyda zyda bonus hasil kr pyengyy mahnat si zyada kri taki bonas zyada ho axhi post kri mind ko fresh kri or zyada vip post bnai or zyada buns hsil or zyada trending kri or axhi paisy hasil kri
                      • #12 Collapse

1 month ki posting ka target 1200 hona chahie aur is tarah se aap bahut hi achcha bonus hasil kar sakte hain aur isiliye main aap sabko kahta hun ki aap sab daily basis per 50 posting karte Raha karo Taki AAP sab ko achcha bonus hasil Hota Rahe aur aap sab acchi trading karte raho
                        • #13 Collapse

g humin one month apni post ka target set kr lena chaye jis say hum boht achi kamiybi hasil kr sakty hain agr hum just apni mehnat ko hi focus krin to is say humin month ke end main boht acha result mil sakta hai.humin chaye ke hum kisi bhi baat par apna dill chota nai krin.
                          Jazak ALLAH ツ
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam Karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online apni marzi sa kisi b time Kam Kar sakty hn or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega ham ko aik month ma takreban 1500 posts karni chayain tab ja k ham ko acha bonus milega or ham trading Kar sakein ga

اب آن لائن

Working...
                            X