Forex trading maie Rsi indicator pr kam kry gy to loss kam ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading maie Rsi indicator pr kam kry gy to loss kam ho ga
    Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex maie jitni planning k sath ap rsi ko use kry gy itni achi trade open kr skty hain or achi earning kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading maie Rsi indicator pr kam kry gy to loss kam ho ga

g apne bilkul thk kaha h apne k Hmen trade krne c phlay hmen zyada c zyada tools use krne chahye Qk Indicator Ko lazmi use kya kren r Ap agr long term k lye trade ni lgana chahty to apko chahye k take rofit zrur lgain.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

g han sahe kaha ap ny hamy RSI indicator ko use kar ky kaam karna ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasia ky account bana kar be kamkari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karygy to hamy siraf loss h jy ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat say agree karta ho k jub hum forex trading may RSI k sath trading karin gay to hum ko loss bohat kam ho ga hum ko cahyh k RSi ko apnay fav indecators may add karin ta k ek to trend ka pata chalay aur dosra hum ko loss be kam ho
        • #5 Collapse

forex main indcators ke mukhtlf iqsaam hain our hum es main andecators ko use kar kay hum mnafa hasl kar skty hain es main RSI CCA hain humain es ko boht aihtyat say estmal karna ho ga es main humain profet hasl hota hain forex 1 aasan business hain forex kabhe be na bandh hony wala guminess hain forex pakistan ka international business hain hum es main live kam karty hain
          • #6 Collapse

Dear ap ki is bat main koi shak nahi hy main tu kehat hun ky bahiut hi asanbi ky sath hm log is main kmayabi hasil kar sakrty hy laikn agr hm log is forex ko sahi nahgi sekhty hy tu jitan bi mushkil kam kiyo na hio hm log is main asani ky sath hm log bahut hi acha kama kaer sakty hy wesy forex koi itna mushkil nahi hy is lioya hm log asani ky sath kamayb ho sakty hy laikn agr nahi karyty hy tu kamayb hasil nahi kar sakty hy.
            • #7 Collapse

g han asa he hain hamy RSI indciator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama skay gy forex aik onlie busines hain hum is mai rat mai be kam kari saaty hain hum is mai din mai be kam kaar sakty hain hum is mai bager pasaio ky accou nt bana kar be kam kiar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga
              • #8 Collapse

Walekum Salam aapane theek hi kaha hai main bhi shuru mein is indicator ko istemal karta tha aur mujhe bhi kafi nuksan hua hai aur ab main is indicator ko istemal karna chhod diya hai kyunki cindicator se kabhi bhi hamen achcha result nahin milta hai is indicator se hamen hamesha hi galat result milta hai isliye istemal nahin karna chahie
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

hamy rsi indicators ko use kar ky is main mehanst sy kam karna chahey hamy is main acha or mayar kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kaeth kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty ahain yai aik legal business hai
                  • #10 Collapse

hamy forex mai RSI indciator ko leanr kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum loss sy bach ky learn gain kar saky gy forex aik bohat bara busienss hain hum is mai lvie chat kar sakty hain hum is ma pasia be invest kar sakty hain hum is mai mahnet karay gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai hmara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

hamy RSI indcator ko use kar ky forex mai kam kana ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai rat maai be kam kar sakty hain hum is mai din maai be kam kar sakty hain hum is ma i agar bager learnng ky kama kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai out off balance account bana kar be kam kara saakt yhaain is maai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Bilkul Pak Forex phone mein agar Ham trade karte hue indicator per work Karen R Si Achcha fayda hoga Rs strong indicator Hai jisse Hamen trade lagat wale aadami use karna Hota Hai iske sath Hamen candlesticks pattern ko bhi use karna hota hai Jaise Hamari trade Kafi acche profit Mein Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                        X