Hr nakami k bd jeet milti hy so dnt worry ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hr nakami k bd jeet milti hy so dnt worry ....
    Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye kehna chahta ho kh humain nakami ka samna krna pary to humain jeet bhe ak din lazmi mily ge humain himmat ni harni chaye aur mushkil wqt ka saber k sath samna krna chaye humain din rat quality wala work krna chaye tb he ja kr hum os m successful ho skty hain....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hr nakami k bd jeet milti hy so dnt worry ....

forex aik acha business hain hum is mai agar nakma ho jaty hain hamy loss sy learning gain karne h ge pher he hum pasia kama skay gy frex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasai be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apn boss ap he hoty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

agr ham forex main aik bar nakam ho jaye to hamy tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehnast sy kam karna chahey pher hi ham kmaya ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off ocst account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apan life time professional be bana sakty hain yai aik real business hain
      • #4 Collapse

Hr nakami ke bd kamyabi is lye milti.ha kyu insan ghlti se sekhta ha aur dobara ghlti ni krta ha aur na hi jaldi se trading laga deta ha aur phir is waje insan kamyab ho jata ha,aur iski trade se isko profit hota
        • #5 Collapse

Bilkil sahe he forex member her nakami ke jeet zaroor milti he mager hume koshosh larna chaya aur apne lya khud tayare karna ho jeet ke lyaaur pal fkrex ka her member ache kam se hamesha jeeta he
          • #6 Collapse

G forex aik bhut acha business hy agr iss min loss ho jay to tension nhi leny chahy bulk her mushkil ka samna krna chahy jiss kam min nuksan hota hy humin himat nhi harni chahy bulk dil ko muzboot kr k woh kam krna chahy tb hum iss kam min kamyab ho skty han her nakami k bad jeet to lazmi hoti hy humin preshan nhi hona chahy.
            • #7 Collapse

Dear mujy ap ki bat sy koi bi ikhtelaf nahi hy agr hm logo ny forex kjo khi kerna hy tu sab sy pehli bat yi hy ky hm log is main bahut hia sani ky sath apny loss ko cover kar sakty hy laikn agr nahi kar sakty hy tu main samjhat hun ky bahut hi mushkil hy ky hm log is main nahi koi kam kar sakty hy or na hi is main hm log kamaybi hasil kar sajkty hy tu hi ikhi sorat main hm log forex ko sekh sakty hy laikn abahuthi asani ky sath kamaybi hasil ki ja sakti hy.
              • #8 Collapse

forex 1 on line business hain hum es main oht mahnat say kam karty hain our hum es main boht sa pica hasl krty hain forex market move karte hain humain es main es ke movement ko follow kar kay es main trid lga skty hain our 1 achay tridr bn skty hain our es main hum acha profet hasl kar kay kamjab ho skty hain forex 1 aasn business hain hum es main live kam karty hain
                • #9 Collapse

G bilkul aap ki baat sahi hy k har nakami k bad jeet lazmi hy hmain har mushkil waqt main apnay aap ko mazbot rakhna chahaiy kun k agar ham nakami k dar sy apna kam choor dein gy to ham kamyab kaesy hoon gy iss ley nakami ko apny dil sy nikal dejiay aur himmat k sath apna kam jaru rakhey kn k forex main ham tabhi kamyabi hasil kar saktay hain.
                  • #10 Collapse

hamy forex ma loss sy learning gain karne ho ga hamy ache learning gain akr ky kam karna h ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai piasa be invest kar sakty hain hum is mai baager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is ami agar bager leanring ky kamk ary gy to hamy lsos ho ga
                    • #11 Collapse

dear brother g han forex business me dil lga kr apne kam ko ache trah kren forex me jo ziada mahnat k sath kam krte hn woh zror kamyab ho jate hn forex ak best business job ha forex me hamen ache experience or knowledge k sath kam krna chaye
                      • #12 Collapse

Har ke bad Jeet hoti hai hamen emtional nai hona chahie mehnat karni chahie practis karni chahie achy ki ummid rakhen.fordx trading me agar hamen last ya to bardasht karna padega Jo log Apne emotion ko control karte hain vahi log forex card mein kamyabi hasel karte Hain pak forum mein agar hamen achcha bonus Mile to hamen proud feel karte hain ager kisi month hamara bonus achcha Na aaye to hamen acche ki umed rhaky achcha banus a sakta hai.
                        • #13 Collapse

walikum assalam g bilkul her nakami k bad jeet he milti hai ..hamen cheye k jub bhe kisi pair par trading karen bhot zeada analysis karny k bad karen ..or hamesha khud ko kamiyabi ki truf he le kar jaen ..hum jitny kamiyab hongy utna he acha result bhe mily ga ...warna hum nakami k bad zaror jeet jaty hain hamen bhot zeada carefull ho kar he kam karna cheye ...
                          • #14 Collapse

G han dost ap ki yeh baat bahut hi achi hai k har nakaami k baad akhir kamiyaabi milti hai q k dostu ju loog apni nakaami k baad ghabra jatey hain aur apni himat haar jatey hain tu bus phir who loog es forum mein kabhi bhi kamiyaab nahi ho saktey aur na hi es forum mein who agey bhar saktey hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ji all member meet karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam se forex business bahut achcha business hai ji Ham member hamesh business mein tension lekar Kam nahin karna hoga aur na hi jaldbaji mein agar hamen na kami hoti hai To fir main tension nahin leni chahie na kami ke bad kamyabi jarur milati hai isliye hamen ismein mehnat karte rahana chahie Dil lagakar kam karte rahana chahie ise chhodana nahin chahie jitna jyada ho sake ismein time spend karna chahie aur achcha experience hokar kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X