Strategy is very important in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy is very important in forex
    acchi trading karne ke liye acchi strategy ka use karna bahut zaruri hota hai tab hi aap acchi trading kar paate ho isliye aap sab kuchh chahie kya aap sab demo account per acchi tarah se practice karte raho Taki aap ek acchi strategy banaa sakun FIR usko real account mein acchi tarah se use kar Sako aur acchi trading kar Sako.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategy is very important in forex

Forex me important har kam he or *&*&*00090()() ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. san kam karne ke kosish karen88778_____
    • #3 Collapse

G dear bilkal, forex trading main trade lagany k liye or profit earning kay liye market strategy bahut zaroori hay, hamain current market situation say bakhabar hona chahiye, kisi bhi soorat main jald bazi nainl karni chahiye, lalach main a kar apni planning adhoori nai chorni chahiye ta kay loss say bacha ja saky.
      Last edited by ; 13-03-2020, 04:47 PM.
      • #4 Collapse

G ha bhai hm ko achi trha sekna chay agr hm demo account par parctce krty hy to hm ko bhot kuch hasil ho pata hy yai waja hy hm apny kam ko zyda tavjo dy jis sy hmra account acha rhy ga aur ya kam sabr sy hota hy tab hm ja kar kamayb ho gy.
        • #5 Collapse

Yes forex ma strategy or analysis bhot important hai, agr ap en py demo ma achi working kar chuky hu to ap real acct ma acha perform karny ka hunar sekh gae ho gy, but agr ap ny demo ko fazool samja hai to real acct ma kio mahi ka lal apki help ni kar sakta,
          • #6 Collapse

G bilkol forex main kamyab trading krne kelye achi strategy ki bahut zeyda zarorat hoti hain hum forex main jetni achi strategy k sath kam kren gy hum forex main utna hi acha profit earn kren gy so hum jab bhi forex main trading kren humre pas achi strategy huna bahut zarori hai
            • #7 Collapse

ek acchi strategy banakar trading karna bahut jaruri hota hai tab hi aap acchi trading kar paate ho aur acchi tarah se working kar paate ho aur ISI vajah se aapko acchi earning bhi hoti hai aur iske liye aapko ek achcha pattern bhi use karna hota hai jisse aap acchi tarah se market mein working kar sakte ho
              • #8 Collapse

g bilkul pak forex main strategy bhot matter karti hai hum strategy k bina kabhi bhe trading nahi kar sakty hain ..hamen trading main strategy k sath kam karna cheye or ek bhot acha work perform karna cheye ..or achi quality k sath he work karna cheye tabhi hum kamiyab hongy ,,
                • #9 Collapse

G han jo log aik proper plan bana ker kaam kerty hain woh apna kaam sahi say ker patay hain is liye sab hi logo ko apny kaam pay sahi say focus kerna chaye or is ko jesay seniors manage kertay hain isi terha say manage krna hota hay tab hi membrs kamyab bhi ho saktay hain
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty han forex paksitan mai legal business ban cuka hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

Ji bilkul strategy is very important and Forex planning and strategy most important and Forex trading aapko chahie ki aap koi bhi kam karun usmein planning aur strategy donon hi important hai are planning Kahta Hai Aap work Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex boht acha business hain ya pakistan ka boht bra business hain forex main strategyboht matter karte hain our hum es main strategy kay bena kbe be es main triding nahin kar skty humain tridimg kay satch stratege kay satch kam karna chahey to he hum es main kamjab ho skty hain our apny kam ko achay say kar skty hain our es main ache quality ka kam kar kay es main acha pisa kma skty hain

اب آن لائن

Working...
                        X