Don't worry about bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Don't worry about bonus
    Bohat sare members bonus k related tension lete rehte hain is liye me ap sub ko ye kehna chahta hun k tension lene se kuch hasil nahi hota hai is liye ap ko tension nahi leni chahiye balke apne kam ko or zayada improve karna chahiye or achi tarah se practice karni chahiye tak ap ek ache or expert trader ban sako.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Don't worry about bonus

Warry sare bonus ke he mere dost Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he,^^^%^%^ or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. is leye ware to hona hoga ^^^^^===
    • #3 Collapse

Yes bonus ki waja sy pareshan ni hona chahe, ham serf mehnat kar sakty hai, ham forex sy lar ni sakty, forex ny clear cut lekha hai k apko kisi ny ni kaha k ap posting karo, posting ap apni mansha k mutabik kar rahy hai, ap forex k employee ni hai,
      • #4 Collapse

G ha bilkul dear ap ny thl kaha hy hm ko bouns kly koi bi tnshn nai lni chay yar hm kam krty hy mhnat krty hy jus kly din rat ek krty hy mery bhai tnshn to hoti hy na kh kasa bouns ay ga kia ho ga kasa ho ga yai masla hy hm ko g tor mhnat krni chay jis sy hm kamayb ho pay gy.
        • #5 Collapse

g hmin hamesha apny kam par focuse krna chaye or bonus ki kabi bhi fikar nai krni chaye agr hum bonus ke chakar main par jain ge to apny kam ko focus krna mushkal ho jay ga.mehnat apk liye ak jeet hoti hai jo apko har hal main milti hai.
          Jazak ALLAH ツ
          • #6 Collapse

ji wo bat to apki sahi hai k tension lny sy kch nh hota or learning py focus krna chaiy lakin asal bat yh hai k hm yhn mojood he isly hn ta k zada sy posts kr k bonus bna skn. or agr bonus ki tension nh ln gy to capital khn sy bny ga trading start krny k liy. or chalain agr bonus nh b milta to b koi bat nh lakin hm ny jo itni mehnat ki ho gi posting mn wo zaya ho jy gi isly thori bht tension to lni chaiy bonus ki b
            • #7 Collapse

aapko bonus ki tension leni chhor Deni chahie aur apne kam per focus rakhna chahie aur daily basis per kam karte rahana chahie tab bhi aap achcha bonus hasil kar payenge kyunki jab aap apna Sara focus sirf bonus per rakhte ho to fir aap acchi tarah se Kam nahin kar paate ho isliye aapko hamesha apni working per focus rakhna chahie
              • #8 Collapse

Yes there don't worry about this bonus Uske bare mein aapko pareshan Nahin Hona chahie unke aur Jyada mehnat Karni chahie Jisko Jitna Mila Hai vah Usi bonus aur Jyada mehnat Karen j7 next month ka bonus Achcha banaa hai
                • #9 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm iss ma idin mai be kam kar sakty hain hum is mai out off baalance account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss h ga hum is mai free acount bana kar be kam kair sakty hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain forex aik legal business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Gevha firex member pal forex per hasil hone wala bonus se pareshan nahi hona chaya aur is ke sat mehnet karni chaya next ke lya zayada posts karni chaya is se zayada bonus hasil ho ga aur js ke sat treadi g ke lya zayada knkeledge hasil karni chaya
                    • #11 Collapse

yes dear hmain forex ma kam artay huary bonus k liay pareshan nhi hona chaiay, mehnat k sath forum par kam krain, koshish karain k ziada sa ziada achi quality ki posts karain ta k hmain us k achay results mil sakain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hamin bonus ke bare mi ziada preshan ni hona xhaye kyu jitna ham km krin gye aur jitni ziada post krin gye hamin itna hi ziada bonus mile ga ,agr hm km post krin gye tu hamin uske mutabiq hi bonus mile ga

اب آن لائن

Working...
                        X