gold or currency?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold or currency?
    agr ksi ny abi trading ki ho yani invetsment b thori hai or experience b km hai to ks chez mn trading krna best rhta hai, currency mn ya gold ya oil ya koi material etc. ta k loss b na ho or experience k sath learning b milti rhy. kindly give me yur sincere opinions on this . it will be helpful for new mwmbers.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold or currency?

%%% Dono pe kam karna acha hota he yuyu ()()Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. 90900Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.&&&878
    • #3 Collapse

Gold or currency bht hi fast pair hy hm chya ky hm ziyada sa zoyada konwldg or experience KY sath kam kra tb hi kamyb Ho ga or acha profit hsil kr saky ga...... Hm chya ky hm mhynt sa kam kra konwldg or experience wala kam kra tb hi kamyb Ho ga..... Jitni mhynt ho gi utni kamybi mily gi
      • #4 Collapse

Je dear mere khawal ma gold best hai kiu k pairs ma trade pans jati hai, kahe bar to pora pora mah wait karna parta hai, es lae gold he best hai, kiu k yaha profit or loss ka faisla dasti ho jati hai, intazar ni karna parta, pair ma to market ko movement bhot slow hoti hai,
        • #5 Collapse

agar gold aur currency ki baat ki jaaye to INR mein bahut jyada Fark hota hai currency mein trading karna kafi jyada iji hota hai aur gold per kafi jyada difficult hota hai isliye agar aap gold per trading karna chahte ho to uske liye aapko aur jyada knowledge or experience hasil karna hota hai FIR aap gold per acchi trading kar paate ho
          • #6 Collapse

gold mai hum kam kar ky acha munfa kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kaam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Mere Khyal mein aapko gold Se Jyada currency pair trading karna chahie Kyunki gold aajkal bahut jyada Hai risky Hota ja raha hai isliye aapko currency pair ko hi choose karna hoga Aise aapki trade Kafi acche profit Mein Jayegi
              • #8 Collapse

aj kal jo market k halat hai us hisab sa koi bhe trading about kuch bhe confirm nahi khe sakta hai ..hamen cheye k phly khud market ko bhot achi tarhan sa analysis karen or khud stuyd karen ..usky bad seniors sa mashwara karen or soch samjh kar he kisi pair par trading karen is k sath he stop loss or take profit ko bhe use karen ,,,
                • #9 Collapse

gold aik acha pair hain ham is main trading karty hain or ham currency par be trading karty hain hamy best experience or knolwlede hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa busiess hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik legal busiess hain
                  • #10 Collapse

hamy expeirnece gain kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha bsiness hain hum is mai pairs ma or currency mai kam kar sakty hain hm is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai out off balanac eaccount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny bos ap he hoty hain is mai hamara koi be bosss nah hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saniashoukat پيغام ديکھيے
                      agr ksi ny abi trading ki ho yani invetsment b thori hai or experience b km hai to ks chez mn trading krna best rhta hai, currency mn ya gold ya oil ya koi material etc. ta k loss b na ho or experience k sath learning b milti rhy. kindly give me yur sincere opinions on this . it will be helpful for new mwmbers.
                      Dear ap jab apni trading karty hain tu us mai zarori hai kay ap apni trading main gold ya currency koi be chose kar lain lekin ap ka interest us mai hona cheye. Ap ka jo interest jab hoga tu ap sahi tarha sy apny account or us ki learning or practice achy sy kar sakty hain.esleye koshish karian kay jab ap trade ko open ya close karty hain tu ap us mai kuch khas major pairs ko rahkain. Jab ap pairs ko rahkty hain tu phir ap gold ko na rahkain. Gold mai jab trade karty hain tu just gold pay trade kar kay achi earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                      X