No break

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

No break
    ek achcha trader vah hota hai jo continue working karta rahata hai isliye aapko bhi acchi tarah se working karte rahana chahie kyunki hardworking karne se hi aapko kamyabi hasil hoti hai aapko kabhi bhi break nahin leni chahie apni mehnat ko jari rakhna chahie tab hi aapko Forex mein kamyabi hasil ho payegi aur aap acchi trader ban paoge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: No break

******7878** Har kam me breack to bante he Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. {}{{}{}Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.()()[][]
    • #3 Collapse

break na lene ka matlab yah hota hai ki aap mehnat jari rakho aur aap jyada se jyada working karte raho agar aap 4 ghante working karte ho to aapko daily basis per char ghante working karni chahie ismein Koi break nahin leni chahie aur agar aap jitna kam karte ho aapko to nahin kam karte rahana chahie daily basis per
      • #4 Collapse

ji apki bat kch had tk durust mani ja skti hai lakin kbi kbi insan k liy break lna zrori ho jaata hai jb kbi wo fed up ho jy ya uski health problem ho to usko zror break lni chaiy or is sb business thing mn apni family ka time b rkhna chaiy. to kbi kbi break lny sy kch nh hota blkl break lny sy insan ka mind fresh ho jata hai or wo kaam zada achy tariqy sy or dil lga k kr sktahai
        • #5 Collapse

G bilkul Acha trader woi Hy Jo hard work krty Hain or forex ko proper time dety Hain but break Lena b zaroori Hy jis sy hmara mind fresh rehta Hy or active brain k sath hm Mazeed Acha Kam kr sakty hain
          • #6 Collapse

G bilkul apki bat thk he apko is orum mae mhnt se work krna hoga tp apko is form mae mhnt krna hoge zayda se zayda apko chahe l ap mhnt kren kamiyabe k lyev to apko acha fauda hasel hoga
            • #7 Collapse

hamy learning gain kar ky forex ma kaam karna ho ga pher he hum pasa kama skay gy forex ak acha businss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty han hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga s ma market ka balm nah hota forex pakistan ma legal ban cuka hain is mai hamara ki be bss nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main daily base par kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hai or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business ham isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

Gebsahe kaha he ap ne forex member acha tread hasil karne ke lya zarori hota he ke wo acha learning kare aur is ke sat zayada hardworking kare to is per her treader axha profit hasil kar sakta he aur her kam ke lya zarori he ke hum zayada mehnet kare
                  • #10 Collapse

hmain forex par regular ho k aik proper routine k sath kam karna chaiay ta k hm is sa intouch rahain aur is sa related knowledge hasil kartay rahain jo hmaray liay beneficial sabut ho ga agr hm is ma kam karna chor daitay hain to hmari routine disturb ho jati ha jis ka hmaray kam par bad effect parta ha
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hmy forex mai learning gain kar ky forex maai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty haain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gr mai bath kar is mai kam kars sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                      X