****Kam ke noeyat ko samjoo****

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

****Kam ke noeyat ko samjoo****
    Hum ko apne kam ke noeyat ko samj ke kam karna chaye take hum ko fida mil sake:1f608: or hum yaha pe apne kam se fida hasil kar saken:1f632: is leye apna kam samjo or har time apne kam serious le ke karo ge to maza aee ga:1f632::1f632:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ****Kam ke noeyat ko samjoo****

yes dear hmain market ki situations ko samajh kar proper planing k sath apni trade open karni chaiay ta k hmain trading ma loss na ho, is k liay hmain apni learning par focus karna chaiay ta k hm har tarah ki situations ma achay decisions la sakain
    • #3 Collapse

aapane theek kaha hai hamen pahle kam ko samajhna chahie iske bad start karna chahie agar Ham kam ko samajhte nahin hai aur aise hi start kar lete hain to hamen iska fayda nahin hota hai hamen pahle samajhna chahie ki humne karna kya hai iske bad hamen kam ko shuru karna chahie aur tab hi Ham kamyab ho sakte hain
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky kam kai noyat ko samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab o sakty hain or ahca bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table aban kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar is main hamara koi be boss nahi hota hain
        • #5 Collapse

g han hamain kam koi bi hai is ko smsjh k is fourm main kam karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko poar karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main enter ho k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karien gay
          • #6 Collapse

G hmy phly apny kam ko or market ko watch krna chaye phr pori planning k sath forex treading ko join krna chaye forex trading ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex jitni learning k sath kam kry gy itni achi earning kr k achy or kmyab traders bn skty hain
            • #7 Collapse

G han bilkul apny sahi baaat ke hy forex main himain kaam ko samjhna chaye aur humain is main cheez dekhni chaye k kaam kesy kia jata hy aur kesy forex main paisy kamaye jaa sakty hain agr hum us main mehnat karin gy aur time dain gy forex ko to tab he humai is main faida hota hy.
              • #8 Collapse

hamy kam k noyat ko samjhan chahy ham jitna bh kam k noyit ko samjhy gy to hamy otna hi faida ho skta hain hamy har kam ko soch samjh ka krna chahy hamy ye samjhna chahy ka is main ka bola jta hain our work kasy kia jta hain ham jitna bh work ko samjh ka kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain our ham achi learning our achy knowledge say ye sab kar sakty hain hamy jitna bh knowledge ho ga ham otna hi faida hasil kar skaty hain is ly hamy ziada say ziada mhant our lgan say kam karna chahy
                • #9 Collapse

ji bilkul aap ko Forex mein working karne ki samajh honi chahie ki aapane Forex mein kis tarah se working karni hai aur FIR aapko uski acchi tarah se learning karni chahie aur use ke according hi working karni chahie kyunki har EK kam mein working karne ka style bhi alag Hota hai
                  • #10 Collapse

G bilkul forex ak risky business Hy to isko Kam ki tra hi krain time pass nhi isko samjhny k liy zaroori Hy k isko time dain or quality work krain tb hi hm isko successful business bna sakty hain
                    • #11 Collapse

forex aik achca business hai hum is mai mahnt kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex ak amm business ke nisbata acha business hain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath akr is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

sub sy phyle kam ko samajhna chahiyea or phir usko start karna chahiyea agar kam ko samajh ker karengey tou bhetar tarha karengey or agar smjhy beghair karengey tou is sy loss hoga isliye hamesha kam ko samjah ker karny ki koshis karain or kamyab honey ki bhi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G bilkul friends ap say sahe bola ha k hum ko kam ke noeyat samj kar he trading karni caheyh kau k jub hum kam ke noeyat samj kar trading karty hain to sahe kamyab hotay hain hum ko cahyh k hum jub be trading karin to kam ke noeyat samj kar he trading karin ta k hum ko zada say zada profit aur kam ka knowledge ho

اب آن لائن

Working...
                          X