forex main humain apne mistakes ko follow karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main humain apne mistakes ko follow karain
    forex main humain boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main achay say kam kar skty hain forex main humain kam karty wqt humain es main apne poston ke mistakes ko zrur follow karna ho ga our apne glteon ko thek karna ho ga to he hum es main acha bons hasl kar skty hain agar es main humare mistakes hon ge to humain es main nuqsan be ho skta hain our humara account be band ho skta hain our humain es main boht loss be ho skta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main humain apne mistakes ko follow karain

Hamari galti hai hamare liye ahmiyat ki hi harmail hoti hai hi hamen chahie ki Ham apni galti hone per taaja den aur apni galtiyan ko kam karne ki koshish karen jab Ham apni galtiyan ki practis karenge to tabhi hamari galtiyan kam hogi aur agar Ham apni galtiyan per kabja nahin denge to fir Ham apni galtiyan ko Kam nahin kar sakenge
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein humain mistakes ko follow ker kay unn ko khatam kernay ki koshish kerni chahyea mehnat kerni chahyea jitna zayada hum apni mistakes ko cover kerain gay tou humain forex.mein utni hi achi income ho gi hum forex mein kamyab hoon gay
      • #4 Collapse

hamain apni mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko poar karny k kabil hon gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain knowldge ho ga tab hi hum trade kar k h hum apni har zrorat ko pora karny k kabil hon gay
        • #5 Collapse

g friend forex ma jon mistakes ki waja sa hmain nakami hui ho unhain point out karain aur un ko follow kar k clear karain, unhain repeat na honay dain ta k hm mazeed loss sa bach sakin aur aik expert trader bn sakain
          • #6 Collapse

G han dear pakistan forex min achi kamyabi ko hasil kaney ka lia hum forex work karty ain kaam karty hoy hum forex min mistake hiti tahyin hain iis lia hamin forex min hamin apny hony wali mistkar ko follow kara chaye jis sy hum forex min achi kamyabi konhaial kar sakty hain iis lia hamin forex min apni galtiyonn ko sahi karna chaye jis sy hum achi kamyabi konhaial kar skaty hain..
            • #7 Collapse

G bilkul forex main hmain apni mistake ko theek karna chahaiy takh hmara acha kam aur achi posts kar skain aur iss sy ham forex main kamyabi hasl kar saktay hain aur ham learning k sath sath achi income bhi hasil kar sakty hain hmain apni mistake sy hi apna kam theek karna ho ga aur ham achi learning k sath achi earning bhi hasil kar sakty hain.
              • #8 Collapse

G forex main hum jetni kam mistakes kren gy hume forex main utna hi zeyda kamyabi mile gi so hume forex main apni mistakes ko control krna ho ga tab hi hum forex main ak kamyab business kr skte hen r forex sy acha profit earn kr skte hen
                • #9 Collapse

hamy apni mistake ko avoid kar ky is main mehnast sy kam karna cahahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha pasia kama sakty hain agr ham is main jald bazi sy tukky laga kr kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market ka yai hamary broekr ka koi be qasoor nahi hota ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex main kam karny kay ley humain es main boht mahnat karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our boht sa pisa kma skty hain es wqt forex pakistan main boht ache kajabe pr hain forex main humain kam karty howy es main apne mistakes ko followkar kay es main humain kam karna ho ga to he hum es main achay tridr bn skty hain hum es main live kam karty hain
                    • #11 Collapse

mistakes ko note karna aur apni mistake se lahsan hasil karna bahut jaruri Hota mujhse kuchh galat kam hone ke bad mein karta hun isliye mujhe Khushi hoti hai jab Koi galat kam hai isliyeaap ko hamesha shabd ke sath kam karte rahana chahie kabhi bhi jaldbaji mein watching nahin karni chahie apni mistake se larsson hasil karte rahana chahie
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                        forex main humain boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main achay say kam kar skty hain forex main humain kam karty wqt humain es main apne poston ke mistakes ko zrur follow karna ho ga our apne glteon ko thek karna ho ga to he hum es main acha bons hasl kar skty hain agar es main humare mistakes hon ge to humain es main nuqsan be ho skta hain our humara account be band ho skta hain our humain es main boht loss be ho skta hain
                        Trading karte hue mistake to Kisi Se Bhi Ho Jaati Hai Lekin acche traders ko trading Kar Ke Agar nuksan hota hai to vah apni mistakes ko accept karte hain aur unko correct karne ki try karte hain Agar traders se mistake hoti hai vah apni mistake cal Accept karte hain aur FIR usko prapt karne ki koshish Karte Hain
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

g ha ap ny bilkul thk kha hay hame apny forex mau mistakes ko hi follow karny chahey is sy hame boht hi fida hasil ho skta hy aur hame ye bobara ghlti ni kar skty hy aur hame apny kame kamiab ho skty hy so hame apni hi ghltio ko folow karna cha hi aur hame is may kamiab ho skty hy
                          • #14 Collapse

Han g sahi kaha h ap ny hmy apni mistakes ko follow karna chahiy r hmy apni mistakes ko improve b karna chahiy hm jtni apni mistake ko improve kary gy hmy zada experience hasal ho ga r again hm vo mistakes sy door ray gy js sy loss hta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye Hamen bahut mehnat ki jarurat hoti hai Hamen Apna knowledge increase karna chahie aur Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur apne mistakes ko avoid nahin karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X