forex ketna muskl business hain our keta aasan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ketna muskl business hain our keta aasan

salam everyone... actually agr ksi ko trading ati hai forex to yh bht he asan hai un k liy or agr ksi ko trading nh ati forex ki to un k liy yh bht he tricky hai or aisy log jinko koi idea nh hai frex trading ka unko chaiy k wo is sy dor he rhn. q k is trha sy ap k pas jo investment hai wob nh rhy gi . lakin jinko ata hai wo km capital sy b acha earn kr laity hn . its all about exprience.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
      forex aam business ke nesbt boht aasan business hain hum es main part time be kam karty hain hum es main full time be kam karty hain humain es kam ko karny kay ley khein be jany ke zrurt nahin blky hum es kam ko ghr main bath kar aasane say kar skty hain our hum es main boht sa pisa kma kar es main say hum apne zrurton ko pora kar skty hain forex main hum boht mahnat say kam karty hain ya 1 on line business hain
      Forex trading business $13 difficult ismein kam Karke profit banana bhi Kafi Jyada Mushkil hota hai lekin yahan se profit Bana Pana Mushkil Hai impossible nahin hai agar Ham mehnat Karke kam karte hain aur acchi trading Karte Hain To Ham is business Se Achha kar sakte hain
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

Forex ko samajhne ke liye isko time Dena lazmi Hai Ye Mushkil business Nahin Hai but yah risky Jarur hai aur risk Se bachne Ke Liye Hamen Apna experience aur knowledge increase karna parta hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Forex hard hai ya easy yea teader pey depend karta hai agar trader ky pas knowledge or experience hai tou us key liye forex trading easy hai or agat nahe hai knowledge tou phir bohot mushkil hai trader key liye forex trading is condition me usko hamesha loss hoga

اب آن لائن

Working...
          X