Kam k sth sth rest bhe bht zayda zarure he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam k sth sth rest bhe bht zayda zarure he

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hijaab پيغام ديکھيے
    G bilkul humy is forum mae kam krne k sth sth rest bhe krna hota he to he humy ache se work krna a jata he hum fresh mind se is forum mae work kr skenge to he humy acha fauda hasel hoga
    Forex trading mein itna Jyada mehnat ka kam kam Hota Hai Hamen kam ke sath breast karna bhi zaroori ho jata hai is kam Mein Milta Hai Itna rest aur kisi bhi kam Mein Hasil Nahin Hota isliye kam karne ke bad kiya karo sirf rest Karne Ki Baat Na kiya karo
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han hame kam k sath sath rest bhi krna chahye me ny kuch aisy member bhi dekhy hen jo do accounts pe daily 50 50 posts krty hen es sy ek tu unky account ban hony ka risk hota hai dosra etna kam krny sy unki health kharab ho sakti hai es apko chahye k ap daily 50 post sy zyada na karen etni posts apki health aur achy bonus k lye kafi hen.
      • #18 Collapse

Han bilkul ap theak khry hn k forex ma kam m jald bazi nahi karni cahiaya humy chaiya k hum jab b trade karyn to soch smjh k karyn or kam k sath sath rest b karyn apka rest karna b zarori hota ha qky agar ao rest nahi karngy tu apka mind fresh nahi hoga
        • #19 Collapse

Humein her waqt kam nahe karty rhyna chahiyea kam key sath sath rest bhi karna chahiyea aisa na ho ky kam kar kar key bemaarh hojaen isliye rest karna bhi zuroori hota hai lekin aisa bhi na ho key itna rest krlain key kam py farq pary or phir loss ho isliye dono cheezain karni chahiyea
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

aslam o alikam g han bhai ap na sahi keha ke hum ko kam ke sath sath rest bi karni cahye aisa kerne se ap bemar nhi hute wise bi ap ki body kelye rest bot zarori ha jeb ap zaida kam kerte han tu ap ki botdy ko aram ki zarorat huti ha jeb ap rest ker laite han tu ap next kam kerne ke qabil hu jate han

اب آن لائن

Working...
            X