Trading sensitive matter hai is main careless na hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading sensitive matter hai is main careless na hon
    Forex trading koi game nahi hai ye boht sensitive matter hai isy itna easy bhi nahi lena chahye ager trend hamary favour main ho to hamy boht acha profit ho sakta hai r ager yehi trend again chala jay to hamy boht loss hota hai trading just us soorat main easy hai jab ham is main interest le ker kam kerty hain r jo log forex ko samjh jaty hain un k liye trading kerna asaan hai r woi lof oforex main kamyab hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading sensitive matter hai is main careless na hon

Dear ya business bohat zada risky hya iss liya iss may hum ko focus ho kay kam karna chya iss kay bad hi hum kamyab ho saktya hya iss liya hum ko iss may zada say zada mahnat karni chya
    • #3 Collapse

Yes trading ma nuksan zara si galti sy b ho sakta hai, es lae har kadam ponk ponk lar rakhyn, forex ma expert small small step b carefully adopt karta hai, expert banany k lae bhot himmat chahe hoti hai or es ma belashuba bhot time b lag sakta hai, interest b zaruri hai,
      • #4 Collapse

yes dear forex trading ma loss ka kafi risk hota ha is liay hmain careless approach k sath kam nhi karna chaiay bl k market ki moment ko observe kar ka carefull ho kar trade ki selection karni chaiay ta k hmari trade safe rahay aur hm loss sa bach sakain
        • #5 Collapse

Gee haan forex trading aik bahut sensitive business hai aur humain chahyea kay hum iss mein soch samajh ker kaam kerain iss ko beghair seekhay adopt na kerain pehalay forex mein kamyabi kay lye forex ko samjhain iss mein apnay knowledge ko improve kerain apnay experiance ko improve kerain tab hi aap ko forex mein kamyabian milain gi
          • #6 Collapse

Yah to aapane bahut hi acchi baat karti hai ki Hamen kya less Nahin Hona chahie training ke mamle mein aur jab bhi aap trading karna Chahe to hamesha Soch samajhkar aur Market ki situation ko Dekhte Hue trade Karen karne ki jarurat Nahin Hai Kyunki blind trading aapko nuksan de sakti hai aur koshish karen acche se train Karen Jiski movement bhi acchi ho aur vah aapko Achcha fayda De sake.
            • #7 Collapse

Minor si mistake pa ko major losses deny Kay leay kafi sabit ho jati Hy jis sy avoid krna har bandy Kay leay must Hy Jo forex me working kr RHA Hy sath sath aik Chez ka lazmi khayal rakhan chye Kay Kay AP jab Tak is me acha Kam krty hen to interst Lena must Hy is Kam Kay andr
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

hamy apny kam ko pori care sy karna chahey agr ha is main care less ho kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakty hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota ham is main apni mariz sy time table bana kar is par time be kam akr sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty haiin
                • #9 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain care say hi trade karni ho gi tab hi hum bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain experience hasil kar k hi hum achi trade karein gay it is best job
                  • #10 Collapse

trading bahut hi sensitive karobaar hai aur ismein vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain aur isko samajhkar is mein enter hote hain aur jo log isko samajhte nahin hai aur isko aise hi shuru kar dete Hain to vah log kabhi kamyab nahin Ho paate Hain isliye is karobar ko pahle samajhna chahie aur FIR bad mein shuru karna chahie Taki Ham mein se munafa Kama sake aur hamara nuksan Na Ho
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #11 Collapse

G han dost es forum mein humein trading kartey howey bahut hi careful rehna chahaye aur kabhi bhi care less nahi hona chahaye agar hum ney es forum mein kabhi bhi zara si beparwai ki tu hum ko yahan par bahut loss ho sakta hai q k dostu yeh business hi aeisa hai es leiye khiyal karna chahaye humein.
                      • #12 Collapse

G bht ache bat khe he ap nae trading sensitive matter h ap kp is mae careless nae hona chage bilkly ap ko bht he zaydacsoch smjh se is forum mae work krna chage jrs se apkl acha kamiyabe mily to ap mhnt kren zadyda se zayda jes se apko acha bonus miky ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
                          Forex trading koi game nahi hai ye boht sensitive matter hai isy itna easy bhi nahi lena chahye ager trend hamary favour main ho to hamy boht acha profit ho sakta hai r ager yehi trend again chala jay to hamy boht loss hota hai trading just us soorat main easy hai jab ham is main interest le ker kam kerty hain r jo log forex ko samjh jaty hain un k liye trading kerna asaan hai r woi lof oforex main kamyab hoty hain
                          Ji bilkul trading bahut jyada risky business is mein bahut Soch samajh karo aur bahut Sare analyses aur planning Karke trading Karni hoti hai agar aap trading karte hue Ek Saman mistake kar dete ho to aapko bahut jyada aur loss ho jata hai isliye Jab Bhi trading karni ho pura plan Karke trading Karen tabhi success Aasan
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X