Ek din me kitni posts ker saktey hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek din me kitni posts ker saktey hain?
    Me ne is forum me newly join kia hi isljey me ye pochna chahta houn k ham is forum me ek din me kitni posts ker saktey hain. Kia koi limit hi ya ni. Mujhe is barey me info ker den tamam friends.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek din me kitni posts ker saktey hain?

Dear aap forex forum main daily base py kaam kar sakty hain isko aap jotna zyada time dain gy aoko is kain faida joga aaap is mai 50 posts kar saktu hain daily ke aur yahan aap kaam kar k acha bonus hasil kar sakty hain aap new hain too apko chaye k zyad asy zyada mehnat karin forex forum main.
    • #3 Collapse

ham aik din main 50 posts reply karty hain hamy daily apny kam ko pora karna chahey pher hi ham apna taregt pora kar sakty hain hamy is main achi or alla qualities ki posts reply karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main 24 gamhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

hum aik din mai aik limit ky mutabik 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ag pher he hum acha bonus kaama saky gy forex aik bohat bara bsiness hain hum is mami raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager pasaio ky account bana kar be kam kiari sakty hain is mai hamraa koi be boss nahi hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

FoRum PaR Daily Ki PoSting Limit 50 Hai Or 4 ThReads Daily kaR saktay Hain yaani K Hum Daily Ki 54 PoSts KaR Saktay Hain Max ThReads Ko milaaa KaR Or HumEn KoShish KaRni Chaahiye k Daily Ki Limit ko Laaazmi Poora KaRen HaR Haaal Main Taakay Zyaada Amount Main Bonus HaaasiL KaR SakEn....
          • #6 Collapse

ASSALAM O ALIKUM bhai ek din main posts ki limit 50 hoti hain hamen cheye k hum daily he 50 posts or 3 threads kya karen ..or jitni bhe postings karen bhot achi quality k sath he karen tabhi hum kamiyab hongy or acha bonus bhe earn karen gy ..hamen pak forex main bhot sensitive ho kar kam karna cheye or carefull ho kar kam karna cheye ...
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naughty boy پيغام ديکھيے
              Me ne is forum me newly join kia hi isljey me ye pochna chahta houn k ham is forum me ek din me kitni posts ker saktey hain. Kia koi limit hi ya ni. Mujhe is barey me info ker den tamam friends.
              Ham agar quality ke sath post Karen to Ham isliye ek din mein 25 se 30 post kar sakte hain aur yah kam Ham bahut hi iji kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham quality work Karen aapke quality work se hamen good bonus mil sake agar Ham daily ka target pura nahin karte Hain to fir hamen monthly target achieve karna bahut mushkil ho jata hai
              • #8 Collapse

Salam bijan per say 50 post kar sakte he aor like aor thanks dae sakte he is lye zarori he k is limt me zyda sae zyda post kare ta k akhere me achi bouns mile apne lye ak limt select kare aor os ko achieve karna ka kosheh kare ta k kamybi mile aor achi bouns mil jaye.
                • #9 Collapse

hm 24 hours ma 50 posts aur 4 threads kar saktay hain, hmain apni daily ki limit ko pura karnay ki koshish karni chaiay aur mayari kam kar k acha bonus accomulate karain ta k hmain trading ka acha chance mil sakay
                  • #10 Collapse

G dear aap ny sahi baat ki hy k ham daily basic pa 50 posts kar saktay hain lekin hmain chahaiy k ham iss sy bhi ziyada posts krain takh hmain acha profit hasil ho saky kun k agar ham rozana ziyada sy ziyada posts krain gy to hmain thanks bhi ziyada milen gy aur hmary bonus main bhi izafa ho ga.
                    • #11 Collapse

Forex forum name hay mehnat ka ap jitni ziada mehnat kar skty hun kijy q ke jitni ziyadah mehnat kryn gy itna ziada apko bonus milta hay is lye maximum post kiya kijy ta keh ap ki achhi earning ho sky
                      • #12 Collapse

g han forex min ap dile kam kar sakty han is min deli kam ni hota to koe zarore ni ha han agar ap chty han k bonass acha aye to ap ko dele ki 50 post karni ho gy us ki bad he ap ka bonass acha ho sakta ha hamen koshsh karni chihye k forex ko zeyada se zeyada time den aur apna kam kamplit karen
                        • #13 Collapse

ek din ma 50 posts ker sakte hen is se zyada nahi ker sakte is liye forex ma 50 post ko complete keren ge to acha bonus mile ga is liye daily aik time table set ker len or us hisab se ek din ma 50 post pori kerne ki koshish keren achi quality ki post keren kyun ke jitni sachi quality ki post keren ge utna zyada bonus mile ga
                          • #14 Collapse

Ap ik din main 50 post or 4 thread kar sakty hai. Or jab pki limit compelet ho jati hai to ap apko masg hasil ho jata hai kay apki 50 post compeketho giye hain apko chiye kay ap apni post limit ko har surt pora kiakaryn isi main apka faida hai so zaori hai kay jitni ziyad post kryn gye apko utna ziyada bonus hasil hoga so acha trader kabhi har nahi manta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend forex pakistan mein hum sab eik din mein apni daily ki 50 posts kar saktey hain q k dostu yahi humari daily ki posts limit hai aur hum sab ko apni taraf se pori koshish karni chahaye k hum apni daily ki posting limit ko zaroor pora karein takeh humein es forum mein har month acha bonus miley.

اب آن لائن

Working...
                              X