Gold ki trade ab sell pa laga sakty hain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki trade ab sell pa laga sakty hain.
    Dear members forex trading main sbh se expensive aur riski trade gold ki smjhi jati ha is lia main yeh kahn ga keh yeh trade experience aur mashwary k baghair na lagaen. Dear ajkal ki routine agr daikhi jaye to gold ki trade ko sell pa lagaen q k ab gold extreme se neechy ki taraf move kry ga aur sell he iski behter trade ho gi. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ki trade ab sell pa laga sakty hain.

hamy gold ky up or donw ko dekh kar is main sell or buy ky ordar place karny chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha prifit hasi kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham isy apna time professional be bana sakty hauin
    • #3 Collapse

forex 1 acha business hain forex trading main subsay expensive our riski trid hain es main humain gold main trid lgane ho ge mgr humain es main trid lgany say pihly es main time table bna kar es main market ke movement ko smjna ho ga to he hum es main ache triding kar skty hain forex main humain kam karny kay ley humain es main boht mahnat karne ho ge
      • #4 Collapse

G haan billkul trading ma ham gold ko sell pr lga sakta Han hamin tension nhi Lani chahia sabar krna chahia or analysis KR ka trading krni chahia gold ki moving fast hoti ha is Lia agr AP ka pas Account balance zada ho tu PR gold pr trading krni chahia
        • #5 Collapse

brother gold ka koi pata nahin kal se Gold ke trade kafi upset Hai kabhi upar ja Rahi Hai To kabhi niche isiliye mere khayal Se Hamen Forex Mein trading Mein Gold per trade nahin karni chahie balke aaj ka din Sabar karna chahie vaise bhi aaj market close ka din hai kal se market close ho jayegi aur Hamen Monday ko soch samajhkar trading karni chahie
          • #6 Collapse

forex mai gold aik risky pair hain ham is mai sohc samj kar risk lena ho ga pher he hum paasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex paksitan m legal ban cuka hain hum is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar si ma asane sy kakm kar sakty hain
            • #7 Collapse

gold main bi trade kar sakty hain aur hamain buy aur sell karty hain aur hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain apny expeirnce hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain market main planing karni ho gi aur hamain knwodlkge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain aur hamain is forum main earn ho saky gi
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
                Dear members forex trading main sbh se expensive aur riski trade gold ki smjhi jati ha is lia main yeh kahn ga keh yeh trade experience aur mashwary k baghair na lagaen. Dear ajkal ki routine agr daikhi jaye to gold ki trade ko sell pa lagaen q k ab gold extreme se neechy ki taraf move kry ga aur sell he iski behter trade ho gi. Thanks
                Jis condition Mein is time gold hai aur gold Mein Jis Tarah Ki movement ho rahi hai Sabse Bada Tu Hi Hai Ke gold mein Main Kam Nahin kiya jaaye to Jyada Pata Hai Kyunki gold mein aap by lagao yah Sal lagao donon side per hi bahut jyada nuksan ho raha hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
                  Jis condition Mein is time gold hai aur gold Mein Jis Tarah Ki movement ho rahi hai Sabse Bada Tu Hi Hai Ke gold mein Main Kam Nahin kiya jaaye to Jyada behtar hai Kyunki gold mein aap bhaiya lagao yah Sal lagao donon side per hi bahut jyada nuksan ho raha hai
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai gld mai kam kar ky acha munfa kama sakty hain hum is mai rat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai out off cost account bana kra be kam kair sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai haamara koi be boss nahi han
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

g han bhai jan ap ny sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex market ab gold kafi achi movement hai jis main ab hmain sell ki rade lga kar achi trading ki ja ksti hai laken es k liye hmain market ko achi trha se chek kar k trend ko find out kar k apna order lgna hoga jis se hmain loss na ho q k gold main loss hony k chnaces bh zyda hoty hain es liye hmain yah baten mind main rakh kar apna kam karna hoga
                      • #12 Collapse

Dear dekhain jis lehaz sy bali market hy us main humain gold par bahooot he soch samjh kar kaam karna hoga hukain is main dekhna hoga k forex main kia chal raha hy aur hum is main kesy kamyaabhi hasil kar sakty hain agr hum is main baghir sochy samjhy kaam kari gu too humain is main loss ho sakta hy.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear ya bohat hi risky hay iss may koi pata nahi kay kiya ho jaay quen kay iss par koi bi aamal kaam nahi karta hay na indicator or na hi aap ki analyzing kaam karti aap iss may sirf or sirf luck par hi kaam kar saktay ho quen kay iss kay flow ka hi nahi pata hota hay aik dafa flow buy may jaa kar wapis sell may aajata hay jiss ka zabardast loss ho jaata hay iss liya iss par karo laykin bohat hi ziyada dihaan say.

اب آن لائن

Working...
                          X