Little Lot Size Me Trade Karein Small Pair Per.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Little Lot Size Me Trade Karein Small Pair Per.
    Aj Kal Trading Na Karein Big Pair Per Or Small Pair Per Kam Lot Size Me Trade Lein Or Agar Trade + Me Ajati Hay Tou Kam Se Kam Profit Per Close Karien Q Ke Market Against Jane Me Time Nai Le Rai Foran Market Against Ja Rai Hay Movement Fast Ho Rai Hay. Specialy GOLD Pair Per Trade Na Lein.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Little Lot Size Me Trade Karein Small Pair Per.

is mai jub hum kam marian ti sub sy bahtreen ya hai kahum log lot size ko kum karian ta ka nuksan ka chances kum hon agr hum log kam mahnat sy karian tu huma kafi acha return mil sakta hai or hum kayab ho kr bahtreen life ko guzar sakta hain is lia huma kafi mahnat ki zarorar hai is business mai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
      Aj Kal Trading Na Karein Big Pair Per Or Small Pair Per Kam Lot Size Me Trade Lein Or Agar Trade + Me Ajati Hay Tou Kam Se Kam Profit Per Close Karien Q Ke Market Against Jane Me Time Nai Le Rai Foran Market Against Ja Rai Hay Movement Fast Ho Rai Hay. Specialy GOLD Pair Per Trade Na Lein.
      Chhote lot size ke sath agar aap major currency pairs live euro dollar versus US dollar aur gpb versus us and US dollar versus Japanese yen Agar in pairs or trade current UK in pairs ka jo spread Hota Hai vah Baki pears ki nisbat kam Hota Hai to separate ki recording Agar Ham trade karen to yah sabse best option Hoga isase Hamara risk kam se kam Hoga aur Hamen profit Zaida Se zaida a hoga.
      • #4 Collapse

hamy km lot lagani chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehnast sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain yai usa or china or nw yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
        • #5 Collapse

forex main lot ke boht value hain humain es main apny experence kay mutbeq lot ko slicketkarne chahey agar hum es main 100$ ke lot lgaty hain to humain es main 0.01 ke lot lgane chahey to he hum es main acha kam kar kay hum es main kajab ho skty hain es main humain kam karny akyley humain es main boht mahnat karne ho ge to he hum es main acha pusa kama skty hain
          • #6 Collapse

hum lot laga kar acha mfna kaama sakty hain hamy lot ko kabe be ignore naho karna chahey hamy ache learning gan kar ky forex mai hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik bohar bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timek be kam kar sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga
            • #7 Collapse

Ji blkl mn b yehi ibserve kr ri hn k market position blkl b stable nh hai or bht jildi change ho ri h situation. Isly zada bary pairs py invest na krn.. Blk small pairs py invest krn or jesy he apko lgy k profit mil ra h to try krn k forn close kr dn ta k profit loss mn na badal jaye. Or phr apko profit ki bjay loss ho jy
              • #8 Collapse

ji han bilkul Agar Ham little lot size per slow motion wale Pair per trade Karenge to hi Ham profitable kam kar sakenge Agar Ham fast movement wale pair per trading Karenge To Hamen loss hoga aur hamara account wash ho jaega isliye Hamen soch samajhkar slow motion wale pair per trading karni chahie
                • #9 Collapse

hum lot laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga phr he hum paasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hin hm is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

g han bhai jan apny sahi bat ki hai aghr hum small lot k sath small pair main trading karen tu yah hmariy liye achi trading method hota hai jis main risk bhi kam hota hai sath main loss hony k chnaces bhi kam se kam hon esliye hmain chahye k hum apni trading ko achi trha risk free ho kar kam karen jis main hmain loss hony k chnaces bhi kam hon or hmara account bhi wash na ho saky
                    • #11 Collapse

G han bilkul apny sahi baat ke hy agr forex main hum kaam karty hain too humain is main lot size kar rakhna chaye aur thora thora lar k profit hasil ksrna chaye agr hum is main bari lot lgai gy too humain is main loss hoo sakta hy aur account bhe wash joo sakta hy tto behntar hh k hum is main small lot lgain.
                      • #12 Collapse

g bilkul little lot size ko use karna cheye or kabhi bhe risk nahi lena cheye ..hamen apni trade main lazmi stop loss ko use karna cheye tabhi hum kamiyab hongy or achi earning bhe gain karen gy ..hamen achi tarhan sa study karny k bad he kam karna cheye ...
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
                          forex main trading krni chae kiun humra hr din bahut khas din hota hai mgr hum jab bhi trading kren bahut soch samjh kr achi planing k sath kren r humesha jab phi trade open kren choti lot size ka use kren taha k humri trading save rahe

اب آن لائن

Working...
                          X