pairs main trend ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pairs main trend ka use
    pair ki currency ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain expeirnece hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur trend ko soch samjh k hi use karna ho ga ta k earn karny k kabil ho sakty hain tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karin gay it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pairs main trend ka use

Sahi Baat Kiya aapane Pyar Ke Andar friend ko use karna chahie Jitna Ham per uske andar friend ko Talash karne ki koshish Karenge utna hi Hamen fayda Hoga Kyunki Iske trend Ke Jo Pyar Se Ham Lagate Hain vah Hamen nuksan De Jaate Hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
      pair ki currency ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain expeirnece hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur trend ko soch samjh k hi use karna ho ga ta k earn karny k kabil ho sakty hain tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karin gay it is best job
      Kisi bhi pair per trading karne ke liye uske trend car analyse karna bahut jaruri hota hai jab tak Ham friend ko sahi tarika se analyse nahin kar lete hain tab tak Ham successful nahin ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham trend ko analyse Karen aur iske bad hi koi trade open Karen without analysis ke Ham Koi trade open nahin kar sakte hain analyzers ka hona bahut jaruri hai
      • #4 Collapse

ji han dost apne theek kaha jab bhi hamain trading karni chahye to hamain trend ko dekh kar trade lagana chahye jab ham markit trend ke mutabiq kaam karen ge our trade lagain ge to woh trade hamain zeor profit de jai ga.
        • #5 Collapse

Yeh trend kia hota hai kion hota hai aur esko kese karty hai kion karty hai kese karyty hai sb ko karna chaye eslye he toh bohus atta hai bs ap sab log mehnat karo kam karo aur bonus kamao
          • #6 Collapse

zaher hai trend ke bina to ham kaam nahi karte hain lekin ye bhi strategy hoti hai ke aop ne kis tarah ki trade leni hai agar ap reversal trader ani to ap reverse pe trade dhoondho ge aur agar ap trend trader hain to phir ap trend mein trade karain ge to har haal mein apko profit ho sakta hai lekin agar apne mehnat ki aur emotionless trading ki to
            • #7 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy Kisi bhi pair per trading karne ke liye uske trend car analyse karna bahut jaruri hota hai jab tak Ham friend ko sahi tarika se analyse nahin kar lete hain tab tak Ham successful nahin ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham trend ko analyse Karen aur iske bad hi koi trade open Karen without analysis ke Ham Koi trade open nahin kar sakte hain analyzers ka hona bahut jaruri hai agar aynales hogi to ham is me acha jam kar sakty hy
              • #8 Collapse

agar pairs ki baat ki jaaye to pair k trend ko acchi tarah se follow karna bahut jaruri Hota jab tak aap ke trend ko acchi tarah se follow nahin karenge tab tak Ham acchi trading nahin kar payenge isliye acchi trading karne ke liye jaruri hota hai ki Ham pair ki acchi tarah se learning Karen aur pair ke trend ko follow Karen
                • #9 Collapse

paire pr triding karny kay ley humain es main trend ko use kay es main analiysis karna boht zrure hain our jb tk hum es main achay treky say analiysis nahin kar skty to hum es main kabhe be achay tridr nahin bn skty to hum es main successfull nahin ho skty es ley humain chahey kay hum analiysis kar kay es main humain trend kar skty hain to hum es main acha kam kar kay es main kajab ho skty hain
                  • #10 Collapse

hamy trend ko follow kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai free account bana kar be kam kair sakty haain is ami hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Acchi trading karne ke liye Hamen market ke trade Ka Pata Hona bahut jyada jaruri hai agar aap market per Dekho to market ka trend long term per ek side per hi hota hai aur is trend pagal Ham understand Kar Le To Ham trading karke bahut jyada profit banaa sakte hain isliye Hamen try Karni chahie kya friend ko follow karke kam Karen

FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Trading hmesha pairs mn he hoti hai jesy currency hai.. Agr pairs nh hn gy to trading kesy possible ho gi bhala... Aik currency k badly he doari currency li ya di ja skti hai.. Trading start krny sy phly iski mukamal information ly ln or achi trha learn kr ln phr trading krn ta k apko loss ki bjay profit ho
                        • #13 Collapse

hamy trand ko achy sy samaj ka pairs ki movemnet ko dekh kar is main trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar hain or ham is main main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                          • #14 Collapse

Ham currency pairs Mein kam Karenge FIR commodities Mein kam Karen acchi trading karne ke liye Hamen market ke dant ko understand karna bahut Jaruri hota hai agar Ham market ke trend ko understand Karke Kam Nahin Karte Hain To Ham kabhi bhi acche trading nahin kar sakte isliye market ke trend ko understand karne ki koshish karo

FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham currency pairs Mein kam Karen ya FIR commodities Mein kam Karen acchi trading karne ke liye Hamen market ke dant ko understand karna bahut jyada Zaroori Hota Hai Agar Ham market ke trend ko understand Karke Kam Nahin Karte Hain To Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte isliye market ke trend ko understand karne ki koshish karo

اب آن لائن

Working...
                              X