forex mai expert ban ky investment kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai expert ban ky investment kary
    forex mai hamy investment karne hain to hamy experience gain karna ho ga hamy soch samj kar kam karna ho ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busness hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai night mai be kamk ar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain yai kabe be band na hny wala acha or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai expert ban ky investment kary

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
    forex mai hamy investment karne hain to hamy experience gain karna ho ga hamy soch samj kar kam karna ho ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busness hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai night mai be kamk ar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain yai kabe be band na hny wala acha or unique business hain
    Forex trading mein aap expert Jarur Bane lekin expert Ban Ke investment ki jarurat hi nahin padati jawab expert Ban jaate ho to log aapko automatically Ek Aise level pahle Aate Hain Jahan se aapki earning autobest Ho Jaati Hai Aur usse bhi important hai agar Pakistan form aapko Ek decent amount of the bonus every month they raha hai to aapko apni investment ki jarurat hi nahin hai Pakistan form per hard work Kijiye aur bonus share kijiye
    • #3 Collapse

Agar aapko investment karni hai Forex Main To aapko chahie ki pahle uska knowledge or experience Hasil Karen aapko Jitna Jyada Forex ka experience Hoga aap utna Jyada Kamyab Honge to investment ke liye Jaroori hai to aap isko iska acchi Tarah experience Hasil Karen Jab aapko experience Ho Jaaye tab hi aap ismein investment Karen aapko profit Jyada hoga
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex min hamin ziyada sy zitada mhenat akrty hiy jab hum forex min kaam kanry aye treading kaney ka expert ban jain to hamin forex min invesment karni chaye jis sy hum foex min achi treading kar sakty hain iis lia hjm ko chaye jab tak hum firex min acha experince hasil na karn tab tak hum firex min invesment kar ka kaam na kairn warana haminoos bhi hi sakta hy
        • #5 Collapse

g han hamain invest kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain chahye is forum main pahly learning arni ho gi tab hi hum real main bi trade karin gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
          • #6 Collapse

Yes brother forex trading mein hamen tabhi investment karni chahie jab hamare pass ek strong experience Ho without experience ke Ham kabhi bhi investment nahin kar sakte hain agar Ham without experience ke investment karte Hain to Ham lose Ho jaate Hain isliye hamen experience ke sath investment karni chahie
            • #7 Collapse

G gan mai. Pki baat say agree karta hun ager ap forex trading main invest karna chhty hain to apko chiye kay pehly apny kaam main expert ban jiyn or us kay baad ap forex main invest karny kay barye main sochyn kyun kay investment baghir experience kaykarna bahot he fazool kyun kay apka apni kamie ziyaan karyn gye ajj kal market kaafi khatrnaak postion main so behter hai kay ap bo.us per he guzara kar layn
              • #8 Collapse

bilkul jab ap ke pas knowledge ho jatta hai ap expert ban jate hain to hi ap ko market mein acha kaam karna hai aur tab hi wo waqt hota hai jab ap ko benefit milta hai aur ap acha kaam kar sakte han bus knowledge hasil karne ke liye hmain mehnat karni haio aur us ko acha use karne ke liye hman market mein time dena hai tab hi ham acha kaam kar sakte hain
                • #9 Collapse

forex main tbhe kam kar skty hain jb humain es kam ko karny ka treka ho ga our humain es main inbest kar kay he es main triding karne ho ge to he hum es main kamjabe hasl kar skty hain our humain forex market main enter hony say pihly es main es kay rulz ko maind main rkh kar es main learning karne ho ge to he hum es main kam kar kay hum es main acha bons hasl kar skty hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex experience ke investment karna bahut badi bevkufi hai isliye Hamen chahie kya sabse pahle a Forex ko acchi Tarah samjhe aur aur uska full knowledge Hasil Karen aur jab Hamen yakin ho jaaye a Hamar experience profit on karne ke liye Kafi Hai To Uske bad real investment ki taraf Aaye bagair experience and knowledge ke a investment karna Hamare Liye bahut Bade nuksan Ka sabah ban sakta hai so guys increase your experience and after that do investment in Forex
                    • #11 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam kaerena ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbt acha bsness hain hum is mai paart tme be kam kar sakt yhain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kkamaybe hasal ho jy eg forex jasa koi or business nahi hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

G Haaaan Sahi Kahaaa Hai Aaaap Ne Jab Humaaray PaSs bonus oaR trade KaRnay Kaaa OpTion Maojood Hai To HumEn INVEstmEnt Us Waqt Tak Nahi kaRni Chaahiye jab Tak Hum Achi TaRhaa maRkEt ko Samajh Naaa Len Jab maRket ki Samajh Aaa jaaaey Us K Baaad Hum trade LaGaa KaR KaaFi Achaa pRoFit HaaasiL KaR SakTay Hain....
                        • #13 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main amount invest karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain hamy achi learning hasil kar is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain yai aik asa busines hain jis main kam karny jky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kr sakty hain
                          • #14 Collapse

agar aap Forex mein expert trader banana chahte ho to uske liye aapko acchi tarah se demo account per practis karni hogi aur Forex ki jyada se jyada acchi tarah se learning karni hogi Taki aap Forex ka knowledge or experience hasil kar sake aur FIR aap acchi trading kar sake aur aap acchi earning kar sake aur aap ek acche aur expert trader Ban sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aisa hi hai agar Apna investment account banana Chahte Hain To koshish Karenge pahle Forex trading ke about Achcha experience banaa liya Jaaye yah baccha experience Hoga Apne capital ko manage Karke money management se trading karte rahenge capital save Rahega aur proper plane se trading karte rahenge

اب آن لائن

Working...
                              X