jis thread ka reply kary hamy us py thanks bee dena chaehy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jis thread ka reply kary hamy us py thanks bee dena chaehy
    hum jis thread ka reply gy hamy us py thanks be dena chahey hamy ache learning gain kar ky forex aik acha business han hum is mai aik din mai 4 thread bana sakty hain or hum 50 posts be kar sakty han hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum agy bar sky g forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jis thread ka reply kary hamy us py thanks bee dena chaehy

Ji yah Baat to sahi Kiya aapane Jis post per Hamen comment karen to use per thanks pilot Mein last Mein Dena chahie Kyunki Ek to appreciation Ho Jaati Hai dusre Bande Ko aur dusra use Bande Ko Koi Na next time Hua Dobara per my knowledge questionnaire karne ki koshish karta hai
    • #3 Collapse

Threads agar achi hoti hen to lazmi thanks mil jaty hen is Leah pa ko is me lazmi ye baat zehn me rakhna chye Kay AP ko is me lazmi mehant sy Kam krna Hy behreen Kam krny aur thanks leny kay leay ap ky Kam ka, mayar acha hona must Hy
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
        hum jis thread ka reply gy hamy us py thanks be dena chahey hamy ache learning gain kar ky forex aik acha business han hum is mai aik din mai 4 thread bana sakty hain or hum 50 posts be kar sakty han hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum agy bar sky g forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty han
        Exactly main cal Ek post generate Ki Thi Aur usmein yah mention kiya tha ki Hamen Ek dusre ko appreciate karna hoga to appreciation means Ke Jab Bhi Koi post generate Ho Hamen usko thanks kya like karna chahie Thanks aur light ke extra bonus Milta Hai so Ek dusre ki post ko thanks Karen like Karen aur ek dusre ko support Karen Ek decent Mount of Bonus every month Lene Ki.
        • #5 Collapse

yah baat zaroori nahin hoti aapke Ham har ek thread per thanks den lekin jo achcha third Ho use per thread par zarur Dena chahie kyunki yah uska right banta hai isliye Ham sab ko chahie ki Ham sab ek dusre ko acchi tarah se thanks den ek dusre ko achi tarah se support Karen Jo achcha kam kar raha hai
          • #6 Collapse

Bilkul sahi kaha hy ap ny hamin firex mn thread par reply karty hoy hamin os par thanksr denanbahut zaroori hy jis thrrad par hum reply karin os par hum ko chayw ka hum thankse zaroori dein jab hum jis member ko thankse dety hain who ziyada sy ziyada forex min apni thrrad ko ziyada informative karta hy os lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karty hiy hamin apni thrrad ko avha aur infomarive karna chaye jis sy hum kamyaab hi sakin..
            • #7 Collapse

hamain is forum main thnks achi posts par milta hai so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rkah k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon
              • #8 Collapse

Jis oe AP reply karte Hain agar us ne AP ke sath knowledge share Kiya hai to AP ko bilkul us ko thanks Dena chahiye lekin agar AP ko us ki post acchi nahi lagi to AP ko thanks nahi Dena chahiye is liye bus mehnat karain acha kaam karain learn karain aur jitna bhi achi mehnat karain market Mein agar ap ke pas knowledge ho ga to hi AP acha profit Hasil Kar sakte ho aur tab hi AP market Mein kameyab ho sakte ho experience practice karne se mile ga agar AP practice karain ge to hi AP ko market Mein knowledge aur experience Mile ga
                • #9 Collapse

Jo threads achi hon us ko lazmi thanks deny chahye jis se hamy koi info mil rahi ho lazmi nahi k ham her thread per thanks den beshak wo mouyari ho ya nahi and dear ap apny thanks dekh sakti hain jo ap ne eik bhi nahi diya hia r aeai thread create ker rahi hain k thanks den mean k her member chahta hai k usy thanks milen lakin khud bhi thanks dena hoty hain lazmi nahi her thread per thanks den lakin jo thread mouyari ho us per to lazmi thanks dena chahye
                  • #10 Collapse

G han friend aap ki baat bilkul theek h k ham jo bhi thread k read krain us pa hmain thanks zaror dena chahaiy kun k har trader ki yeh koshish hoti hy k us ki post ko read kar k baqi members un ko post pa thanks dain aur main thanks dena bhi cahahiy kun k iss sy hmary profit main bhi izafa hota hy.
                    • #11 Collapse

Ji Haaan Sahi kahaaa Ha Aaaap Ne Hum Jis thRead Yaaa post PaR rePly Kaaren Us Paar ThAnks Bhi Denaaa Chaahiye Q k Thanks DeNay Se Hi HumEn Thanks Millen Gy Or Yeh Umaara Haq Bantaaa Hai K jis ki poSt Yaaa ThReads Se HumEn Faaidaaa Ho Us Ki ThReads Yaa PoSts Ko LAaazmi Thanks DeNaa ChaahiYe....
                      • #12 Collapse

Ager ap thread ka reply karty hain to apko chiye kay us kayko thanks lazmi dia karyn kyun kay apka thanks deny say koi nuqsan nahi hota shaiyd apky thanks ki wajha say kisi dosery ka bhala ho joye apki koshsih honi chiye kay 50 kay jawabt dayn or har postper thanks lazmi dia karyn thanks say ho saktahai usye acha bonus hsil hojiye so ye kaam apny lazmi karna chiye
                        • #13 Collapse

Thread new aur Informatica reply karna chahie aur thanks bhi Dena chahie aur Apna reply bhi acchi quality mein banana chahie FIR hi benefit hota hai jo bhi post informative Ho knowledge mein Raha use thanks de dena chahie miljul kar kam Karenge to Sabko benefit hoga
                          • #14 Collapse

jis threads ka ham jawb day hamy os ka thanks dana chahy hamra thanks dany say os k hosla afzai ho sakti hain ham jitna bh thanks day gy to hamy otna hi faida ho skta hain hamy is main achi learning say kam kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain forex main aagr ham ksi ko thanks day gy to hamy bh koi thanks day ga our ham jitna bh achi quilty k posting kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain forex ak best job hain is ly hamy is main ziada say ziada mhant our lgan say kam kar ka hi acha bonus our thanks hasil ho skta hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji blkl sahi apny k jis thread ka hm reply krn us sy phly us py thanks b kr dna chaiy. jo new members no investment account bna k trading start krna chahty hn un k liy yh aik bht acha forum hai k wo per day 50 posts or 4 threads b start kr skty hn. is sy wo log kam time mn jildi bonus bna jildi he apni trading start kr skty hn lakin us sy phly learn b lna chaiy achy sy

اب آن لائن

Working...
                              X