Only vahi indicator use Karen jiska aapko knowledge Ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Only vahi indicator use Karen jiska aapko knowledge Ho
    trading ke liye Ham bahut se indicators ko use karte hain lekin hamen chahie ke Ham only vahi indicator use Karen jiska hamen good knowledge hota hai aur jaise indicator ka hamen good knowledge nahin hota hai hamen chahie ki Ham use indicator ko use na Karen kyunki agar ham bahut si indicators ko use karte hain to hamen good results nahin milte Hain isliye hamen chahie ki Ham only an indicators ko use Karen jinka hamen good knowledge hai Taki hamen good results mile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Only vahi indicator use Karen jiska aapko knowledge Ho

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
    trading ke liye Ham bahut se indicators ko use karte hain lekin hamen chahie ke Ham only vahi indicator use Karen jiska hamen good knowledge hota hai aur jaise indicator ka hamen good knowledge nahin hota hai hamen chahie ki Ham use indicator ko use na Karen kyunki agar ham bahut si indicators ko use karte hain to hamen good results nahin milte Hain isliye hamen chahie ki Ham only an indicators ko use Karen jinka hamen good knowledge hai Taki hamen good results mile
    Mere according Jo Mera knowledge or experience hai aapko sirf simple moving average ke indicators use karne chahie Iske alava Apne chart par koi bhi indicator use nahin karta. Kyunki Jitna naked short aapko clear direction aur indication Deta Hai market ke nextmove Ki Itna koi bhi indicators of ki help nahin karta.. safety day moving average or 200 days moving average sabse best indicator Hain Jinke barriers market ko strong support SBI Dete Hain aur strong resistance be late Hain means ki agar market 50 day moving average ke upar trend kar rahi hai to bol market per heavy Honge F1 market break the barrier of 50 day moving average in closed below then bear or strong in the market
    • #3 Collapse

Ji bilkul Jiska pehna Le Jabo indicator used current rate ke dauran Jiska knowledge nahin hai aap uske sath chhedkhani mat Karen agar aap Aisa Karenge to aapko last Hoga aur last ki vajah se aapko bahut jyada nuksan Hoga isliye koshish karen vah indicator use Karen Jiska aapko knowledge Ka Chitra se
      • #4 Collapse

Ji Bhai aapane Sahi bataya hai ki jo indicator Hamen Maloom hote hain unhen Payment rate Lagani chahie aur unhin per hai market Mein kaam karna chahie Jo Hamen Maloom Nahin Hote Agar phone per kam Karte Hain To Hamen loss ho jata hai jo
        • #5 Collapse

forex market move karte hain humain es ke movement ko watch kar kay hum es main acha trid lga skty hain our es main achay tridr bn skty hain hum es main wohe icdicator ko use kar skty hain jes main humain koe be nuqsan na ho our hum es main kam kar kay es main boht sa pisa kma skty hain pur es main achay tridr bn skty hain our es main hum boht sa bons be hasl kar skty hain
          • #6 Collapse

g han hamain is main wo hi chz apply karni chahye js say hum is forum main kam karein gay aur hamain expeirence hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karien gay aur knowldge hasil karna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karein gay
            • #7 Collapse

jis indicator ka hamy knowledge ho hamy us ko he use karna chahey pher he hum munfa kama saky gy hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum psia kama skay gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apany boss ap eh hoty hain hum is mai agar bager elarning ky kam kary gy to hamy siaf or siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Ge dear ap teak Kay ray Hain is main kafi indicator Hain lakan hamy chay excellent performance ka sath Kam Kary or just indicator sc hamy benifit Mila usy he use Kar ka ham acha profit gain Kary.
                • #9 Collapse

g ha ap ny bilkul thk kha hy hame vahe indicater use karny chahey jis ki hame us kabary may knowledge ho is sy hame boht fidda hasil ho ta hy aur hame is ko janty hy is sy hame ziada sy ziada profit hasi ho skta hy so hame only vo indicatr use karna chahey jis kay bary may hame knowledge rakh ty ho
                  • #10 Collapse

Jis indicator Kay Bary me pa ky pas acha ilam ho aur AP acha Kam kr Kay behreen eanrign KR skry hen AP ko is me wo indicators use krna best Hy jis Kay Bary me AP ko jsi ka acha use AP ko ata Hy aur AP acha km kr Kay behreen eanrign KR saken gay
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

Kisi bhi indicator ka use karne se pahle use indicator ki acchi tarah se learning karni bahut jaruri hoti hai Taki Ham use indicator ka acchi tarah se knowledge or experience hasil kar sake aur uske bad use indicator ka use karna chahie tub hi hum us indicator ka sahi use kar payenge aur FIR Ham acchi trading kar payenge
                      • #12 Collapse

bilkul aesa hi hona chahiye kyon ke ham har indicator ko use karna chahte hain lekin aesa nahi hai agar ham acha kaam karna chahte hain to hmain sab pe nahi balke kuch pe kaam karna ho ga phir un indicators pe experience hasil karna ho ga tavb hi ham market mein acha kaam kar sakte hain aur kameyab ho sakte hain si liye buhat hi acha kaam karne ki zaroorat hai
                        • #13 Collapse

hamy indcaotrs ko use kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik best business hain hum is mai lvie caht kar sakty haain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai fre account bana kar be kam kar sakty hain yai all world mai baohta taze sy famous ho raha ahn forex aik best business hain
                          • #14 Collapse

ji han bilkul sahi kaha hai Hamen Hamesha just usi indicator ko use karna chahie jis ke bare mein Hamen experience ho aur knowledge Ho kyunki Jab Ham usi indicator per trade Karenge to hi Ham profitable kam kar sakenge Agar Ham kisi Aur indicator ko use Karenge To Hamen loss ho jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji blkl sahi kha apny agr hm woi indicator use krn gy jis ki hmain knowledge hai to hm profit zada kama skty hn lakin iska yh matlb b nh hai k hm new indicators ko sekhny ki koshsish na krn.. Q k jb tk hm new indicators ko try nh krn gy hmain unki learning nh ho gi isly thora sa risk to lna chaiy or as it is said high risk high profit

اب آن لائن

Working...
                              X