Big trade se behtar hai small trade ko long term ke liye chor den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Big trade se behtar hai small trade ko long term ke liye chor den
    Big trade lene se behtar hai ki hamen small trade leni chahie aur ham agar apni small trade co long term ke liye chhod dete Hain to yah hamari trade hamari big trade se jyada benefits de sakti hai isliye hamen chahie ki Ham long term trading Kiya Karen aur kabhi bhi bigtrade Na len agar Ham bigtrade nange to hamara risk bhi big hoga aur trade ke opposite jaane per hamen bahut jyada loss ho jaega small trade se a hamen loss ka milta hai lekin agar Ham long-term ke liye chhod dete Hain to profit jyada milta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Big trade se behtar hai small trade ko long term ke liye chor den

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
    Big trade lene se behtar hai ki hamen small trade leni chahie aur ham agar apni small trade co long term ke liye chhod dete Hain to yah hamari trade hamari big trade se jyada benefits de sakti hai isliye hamen chahie ki Ham long term trading Kiya Karen aur kabhi bhi bigtrade Na len agar Ham bigtrade nange to hamara risk bhi big hoga aur trade ke opposite jaane per hamen bahut jyada loss ho jaega small trade se a hamen loss ka milta hai lekin agar Ham long-term ke liye chhod dete Hain to profit jyada milta hai
    hundred percent hundred percent Sahi baat ki ke Agar Ham big door Gate ko mind Mein set Karke trade Karenge to uske liye Hamen ek hi risk bhi Lena Hoga aur Jaise hi ham hi risk lete hain to usmein loss ke chances bahut jyada Hote Hain. Sabse best way hai ki aap apna risk reward ratio 1 by 4 aur aapki lot size Chhota Ho lekin aapka target big Ho aapka Jo take profit Hai vah kam se kam aapki stoploss se Char Guna Jyada Hona chahie Soya sabse best way of trading hai aur patients aur Sabar Kishor trading Karen
    • #3 Collapse

forex mai hum trade laag kar acha munfa kma sakty hain forex aik acah business han hum is mai live chat akr sakty hain hum is mi paisa be invest akr sakty hain hum is mai raat mai be kam kkar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakwty hain
      • #4 Collapse

Ji han big trade se behtar kya aap Sambhal trade lagaen aur usko long-term Tak Chalte Rahane Den vah aapko Jyada profit Di Jayegi agar aap dekh rate lagaenge to kabhi bhi aapko loss ho sakta hai aur loss bhi bahut jyada Hoga Achanak aur apka Kaun was bhi ho sakta hai isliye koshish Karenge Sambhal trade lagaen aur usko long-term lagaen
        • #5 Collapse

hamain market main planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade karni ho gi aur hamain is fourm main time ko mange kar k hi trae karni ho gi aur hamain is forum main long term main bi aur short term main bi trade kar skaty hain aur hamain i sforum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn karein gay
          • #6 Collapse

BhoT Achi Baaat Kahi Hai Aaaaap Ne Humen BiG Lott Main Trade LaGaanay Ki BaJaaaey KoShiSh KaRni Chaahiye k Small Lott k Saatb Long Term Trading KaRen Q k is Main Risk Bhi Kam HoTaaa Hai oR hum Kaaaafi Achaaa ProFit Bhi Kamaaa letay Hai isLiYe HumEn is Baaat Kaaa Laaazmi Dehan Rakhnaa Chaahiye....
            • #7 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ye ik bhut hi acha business hy ham is me aram sy kam kar sakty hy ham ko is me achi mhenat karni hogi agar ham is me achi mhenat kary gy yo ham is me kamiyab hosaky gy ham ko is me big lote nhi lgani chaiye balky ham ko chaiye ky ham is me small lote lgay
              • #8 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik sa business hain jis main kam karnhy ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth jar is main kam kar sakty han yai kabe be band na hony wala business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex main hum trid lga kar hum es main acha mnafa kma skty hain our es main humain kam karny kay ley boht mahnat ke zrurt hote hain to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main apna pisa be invest kar skty hain our hum es main bgair pison kay account be bna skty hain es main hum den main be kam kar skty hain hum es main hum rat main be kam kar skty hain
                  • #10 Collapse

agar aap jyada big trading karte ho to uske liye aapko Sabar ke sath kam karna chahie aur acchi tarah se learning karte rahana chahie aap sambhal trading bhi kar sakte ho lekin love trading karne ka bhi bahut jyada fayda hota hai bahut sare members long term trading hi karte hain aur unko bahut accha profit bhi Hota hai
                    • #11 Collapse

jo long trade karta hai jo long trader hai we wohi market ko hold kar sakta hai aur koi nahi kar sakta hai is liye agar ham bhi chahte hainke ham bhi acha kaam karain to hman hi market mein mehnat karni hai acha kaam karna hai aur learn karna haitab hi ham kmameyab ho sakte hain is liye learn karain aur achi earning karain
                      • #12 Collapse

hum trade laaaga kar acha munfa kama skaty han forex aik best bsiness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke moveent ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy abr saky gy forex aik bohat bara busienss hain hum is maai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal h jy ge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bahut hi behtarin interaction Di Hai hi koshish Karni chahie market ko long-term frame analysis Karen aur Apna lot size thoda kam lagakar long term trading kar le Thoda Sa Bhi plan Achcha Hua to market profit nikal Degi market reverse Jarur Leti Hai profit Mein Jab Aaye market to apna Adda close kar diya Jaaye

اب آن لائن

Working...
                          X