Bonus low low hard hard work and heemaat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus low low hard hard work and heemaat
    Aslam o alikoum dear jin doston ka bonus kam aya hai too wo mazeed work krain forex trading main acha kam krain takay achi trading say profit aur achi posts say zeada bonus hasil karain aap ko kya lagta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus low low hard hard work and heemaat

Forum se kam bonus mil raha hay ab members ko pehly se zeyada hard work karny ki be zarorat hay aur forum me active ho kar work karny ki be zarorat hay, kam bonus milny ki sab se bardi jo waja hay wo ye hay key members key achy se achy threads ka be bonus milna khatam kar dia gia hay, members ko achi posting karny aur acha knowledge siraf posts me share karny par depend karna ho ga es key elawa kesi kisam ka bonus thanks key baghir nahi milta.
    • #3 Collapse

hamy is main hard wokr or hemat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy din main kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy raat mian be kam kar sakty hain ai usa or china or new youkr main aik new yourk main aik unique or legal business hain
      • #4 Collapse

boonus ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain hard work karni ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main himat say hi trade karni ho g tab hi hum sucess hon gay aur hamain rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum bi trade karny k kabil ho sakty hain
        • #5 Collapse

Dear ap ki bat bilkul theak h agr forex main hamara bonus low h tw hamin himat k sath kam karna chihye aur is main hard working karni chihye tab hi hum is main kamyab ho sakty hain hamin chihye k mahnat aur lagan k sath kam karin aur hamesha achi quality ka work karin main jitni achi post aur thread ho gi bonus bhi utna hi acha aye ga
          • #6 Collapse

hamy is month bonus km mila hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai hard working kary gy too hamy kamaybe hasal ho jy ge forx ak amm business ke nisbat acha busienss hain is mai hamara koi be bss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

Dear brother g han forex business me dil lga kr apne kam per mahnat k sath kren forex business me hard work hard work or acha bonus forex me ache experience or knowledge k sath apne kam ko mahnat k sath kam kren ge to acha bonuses mele ga forex me ache mahnat k sath kam kr ke acha bones melta ha
              • #8 Collapse

Gee haan agar forex mein humaray pas balance kam ho ga tou humain forex mein kam mehnat saekaam kernay ki zaroorat hai humain forex mein lot size ko minimum rakhna ho ga aur forex mein jaldi mein trade nahin kerni ho gi soch samajh ker kaam kerna ho ga aur kam bonus kay sath kamyab trade kernay ki koshish kerni ho gi
                • #9 Collapse

agar ap acha kaam karte raho ge to bonus acha mile ga just quality ho ya just quantity ho kaam nahi baen ga ap ko quality aur quantity dono pe mehnat karni hai tab hi ap ka kaam ho sakta hai is liye acha kaam karain mehnat karain aur achi learning karain agar ap ke pas knowledge kam hai to ap ko mehnat karni chahiye demo pe ta ke ap ke pas knowledge ho jaye
                  • #10 Collapse

G han agr axha time lage hain post krne pr tu apko acha bonus mile ga aur ziada time lagne se ziada post bi ap krin gye ha aur log ziada thank milin gye ap ziada hard work krin tu ziada hi hasil krin gye aur agr ap km post krin gye tu ap ko km bonus mile ga aur thank bi km milin gye
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
                      Aslam o alikoum dear jin doston ka bonus kam aya hai too wo mazeed work krain forex trading main acha kam krain takay achi trading say profit aur achi posts say zeada bonus hasil karain aap ko kya lagta hai

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul sahi hai ki Ham mehnat bahut karte hain lekin Hamen bonus kam mil pata hai lekin a ho sakta hai ki Hamare Apne Hi mistake ko ki Ham quality Nahin dete isliye Hamen chahie ke Hamen Kwality share Karen aur mehnat karen to vah mehnat kabhi bhi waste nahin hoga
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

salam dear members
                        forex trading main jo jitna work kare ga usay utna hi faida ho ga forex trader itny asaani se kamyab nia bante balke boht mehnat ki hoty hai wo baray mushkal dor se guzray hai jis ki wajah se wo asaan life guzar rahay hai paisa b easy bana rahay hai har kisi ko kamyabi k liay work hard karna pare ga jo jitna hard work kare ga acha wo utna hi jaldi kamyab ho ga jo jitna susat work kare ga wo utna late kamyab ho ga baki aap logo ki marzi mera kam sirf saaf saaf pegham poncha daina hai
                        • #13 Collapse

aagar hamra bonus kam aya ho tou hamein himat nahi haarni cahiye. balky agar hum forex k forum par kamayab hona chahaty hain or aik acha profit hasil krna chahaty hain tou hamein is forum par aik achi planning or strategy ko adopt kr hi kaam krna chahiye kuein k aik insaan us waqt behtr kaam kr sakta hai jab us k samny aik poori planning or set up na para ho
                          • #14 Collapse

Jis kaam me hum jitni zyada mehnat krty hein humein usi hissab se uska phal milta hai. Isi trha forex aik me hum jitna acha kaam krein gy jitni zyada me hn krein gy utna he acha bonus mily ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello friends Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat ke sath Honge friend aap ka Sawal bahut hi pyara hai ki bonus lo lo Kyon aata hai Lo is Waqt Aata Hai Jab aap log post time per Nahin karte Jo log Prime per post karte hain aur Jyada Se Jyada post aur acchi se acchi post karte hain Unka Kabhi Bane slow Nahin Aata aur yah baat bhi bahut acchi aapki Kahi mat karo Jo log Himmat Har Jaate Hain vah Kisi Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Forex Mein Kamyab hone ke liye hard work Ki shuruaat Hai hard work is Waqt Hoga Jab hamare pass bahut jyada Himmat Hogi Himmat ke sath kam Karen aur Forex

اب آن لائن

Working...
                              X