Kya Forex ko intelligence main hi join kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex ko intelligence main hi join kar sakte hain
    Dear friends Mera yah question hai k akshar log yah kahate Hain ki Forex form online business hai ismein expert aur intelligence main hi work kar sakte hain dusre log isko join bhi nahin kar sakte aur work bhi nahin kar sakte kyunki yah mushkil kam hai kya yah baat theek hai please guide me.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex ko intelligence main hi join kar sakte hain

Agar aap intelligence acchi hai to aap Baithe kaam kar sakte hain lekin mera Parmeshwar Hai Ke aapane jyadatar Jo Apne analysis Karne padte hain Jitna aap Karnal Se Achcha Hoga aap utna hi trading bhi acchi kar Sakenge
    • #3 Collapse

dear sa kch ni h agr ap intelegent ni h apki forex k related kch smjh ni ati to pko chjye k seniors ko follow krte rhen.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain dil laga k kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy
        • #5 Collapse

Kr skty hen dear ap bui to kr rahy hn na Kam AP bhi to dosry logo ki trha working or rahy hen acha khasa Kam kr rahy hen sur AP ki is me mehtj sy Kam krna Hy bas chahy Kam jesa bhi hyc AP yeminf Sy niskl Kay Kam kren bas
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Wesay tu forex trading sub ka business hey lekin iss men her koi kamyab nhi ho sakta kiun k iss men intelligent log jaldi kamyab ho jatay hen aur mentally upset log forex trading ko join nah karen kiun k forex trading aik tough aur risky business hey iss men bara bara loss bhi ho jata hey
            • #7 Collapse

Nh nh dear iss ko har insan jion kr sktaa gaii ..lazmii nh ky woh intilligent hoo ..inssan khuch sheekhta haii to us koo uss sy khuch na khuch millta haii hum loog jitni mhinat sy knowldge hasil krty hain ..jitni mhinat sy kaam krty hain usko smjhty hain to hum utna hii mayarii jaam kr paaty hain ..jiss sy humain acha bonus bhe mill sktaa haii
              • #8 Collapse

G han dear yebbat tu hai kay ap nay forex mai kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai intelgenc3 kay sath kam kraulye kiyu kày wo kamyab es mai tabhi hotye hain jub es mai kam achye tareeqye kay sath aur achi mahnet kay sath kiya jata hai tu ap ka es mai kafi faida ho jata hai yani kay ap ka profit zaroor ho jata hai tu ap nay kàm karna hai tu ap es mai acha kam kar liya karain aur faida liya karain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Forex ko har aam or khass join kar sakta hai is kay liye apka intelligence hona na hona baraber bass apko cheezon ki samjhbooj honi chiye ap post or trade laga sakty ho so zarori hai kay apky pass thori boot education ka hona bahot zarori forex main kaam karna intelligence to hona pery ga
                  • #10 Collapse

jo achi mehnat kar sakte hainwo is ko jojn kar sakte hain mind jis ka jjasia bhi hai bus mehnat karne wala banda hona chahiye wo kameyab ho jaye ga agar mehnat anhi ho gi to kameyabi bhi nahi hoo gi is liye acha kaam karne ke liye ap ko mehnat karni hai practice karni hai tab hi ap kameyab ho sakte hain is liye mhnat karain knowledge hasil karne ke liye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfan 95 پيغام ديکھيے
                      Dear friends Mera yah question hai k akshar log yah kahate Hain ki Forex form online business hai ismein expert aur intelligence main hi work kar sakte hain dusre log isko join bhi nahin kar sakte aur work bhi nahin kar sakte kyunki yah mushkil kam hai kya yah baat theek hai please guide me.
                      esi koi baat nhi jab banda start karta hai to us main pehky bhot c mushkilaat ka samna karna par sakta hai jab ap lagatar kaam karte rehte hain to ap ko experience bhi mil hata hai our ap trading main bhi expert hone lagte hain.

اب آن لائن

Working...
                      X