trade k sath posting ka kam bhi jari rakhna chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade k sath posting ka kam bhi jari rakhna chayay
    dear friends forum sa jb bonus milta ha to ziada tr memberan posting chhor kr sirf trading krtay hn aur jb account wash ho jata ha to month k end mn ziada posting pa zor detay hn to mn un sa kehna chahta hon k trading k sath posting jari rakhen ta k end mn ziada mehnat na krni prhay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade k sath posting ka kam bhi jari rakhna chayay

Forex trading men bahut ziyada log bonus milnay k bahd sirf trading pe zor laga rahay hen aur posting chor di hey iss liay tamam members ko chahiay k woh trading aur posting ko equal time den aur achi trading karen aur sath ziyada se ziyada posts bhi karen kiun k posting karnay men bhi ap ka faida hey
    • #3 Collapse

Aoa..... Hm tread ky sath posting ka kam bh jari rkhna chya tb hi hm kamyb Ho GA...... Hm chya ky GM mhynt sa kam kra daily ki limt pori kra acha konwldg or experience hsil kra demo par practice kra tb HI kamyb ho ga or acha bouns mily ga.......... Jo log sirf tread Main leg jata hy wo agly month acha bouns na hona ki waja sa tread nhi kr skty
      • #4 Collapse

Trade ke posting must he ______Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, +_+_+or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he +++ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.----------Take hum ko fida mil sake or hum kamyab ho saken
        • #5 Collapse

yes friend hmain aik time table bna kar forex ma kam karna chaiay ta k trading k sath sath posting b easily kar sakain aur hmari routine disturb na ho aur daily ka kam easily mukamal kartay rahain ta k end of the month hmain koi problem na ho aur hmain acha bonus hasil ho
          • #6 Collapse

G baai aksar members k pass jab bonus aatha hay tho wo forum par kaam karna bool jathqy hah our trading may ithnay busy ho jathay hag k osay yaadh he nahee hotha k bonus posts karnay sah miltha hay lekin per aakhir may osay yaadh aajatha hay tho asay members ko bonus be nahee miltha acha.
            • #7 Collapse

trade ke sath posting har haal mein karni hai aur tab hi hamne kameyab hona haia gar ham ne acha kaam karna hai to hmain mehnat ke sath sab kuch manage karna hai tab hi ham acha kaam kar sakte hain aur tab hi hmain acha bonus mil sakta hai is liye mehnat kaarin aur achi quality ka kaam kran ta ke ap ko bonus acha mile
              • #8 Collapse

Ye baat Hy dear ab bonus mkil gya Hy is Kay bawajood memenrs ki Chey Kay wo apna apna apna Kam krty rahen kyun Kay next month Kay leay acha Kam krna Hy to AP ko is month Lazmi achi posts theads Lena hogi tab hi ap acha reward next month lay paen gay
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Yes brother aap ki baat theek hai ki hamen trading ke sath sath posting ka kam bhi start karna chahie kyunki hamen trading karne se a profit hasil hoti hai aur profit jab hasil hogi jab hamare account mein bonus hoga aur bonus post karne se hi hasil hota hai to ham apna daily target post wala complete karenge to humko achcha bonus milega aur ham is bonus per trading open kar sakte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                    dear friends forum sa jb bonus milta ha to ziada tr memberan posting chhor kr sirf trading krtay hn aur jb account wash ho jata ha to month k end mn ziada posting pa zor detay hn to mn un sa kehna chahta hon k trading k sath posting jari rakhen ta k end mn ziada mehnat na krni prhay
                    ji han dost aone bikul sahi kaha ham trading ke sath sath posts ka kaam bhi jari rakh sakte hain is lye hamain trading bhi karni chahye our is ke sath sath posts bhi jarte rehna chahye ta ke ham next month ki trading ke lye bonus jama kar sakian.
                    • #11 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theek hai aksar member bonus any k bad forum par posting krna chor daty hain liken humain aisa nahi krna chahie humain apni mehnat jari rakhni chahie q k good bonus points krny se hi milta hy
                      • #12 Collapse

Jesa ka bonus agiya hai apko chiye kay sirf ab trade per he focus naa karyn balky ap apni rutien kay mutabiq posting ko bhi continue rakhyn kyun kay ager p daily bsse per post karty rahyn to account wsh hony ka koi dar nahi hai kyun kay har month post karny ka yehi faida bhi ap ager trading main loss kar bhi bethyn to apko nuqsan nahi hota hai
                        • #13 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hu gy pak forex ek international online business hay pak forex forum pure duniya ma famous business hay pak forex forum mehant ka sath kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty pak forex forum ma treading bi achi karny chlye agr hum kamyab hoty hay phir apny mehant ko jayre raknaaa chlye jinty zada mehant kare gy untaa zadya faida mily gaa knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

My dear member aapki baat bilkul theek hai tread ke sath sath hamen posting bhi karni chahie agar Ham posting nahin karenge to isase hamara bonus zyada nahin hoga aur ham profit kam kma skahenge ISI vajah se hamen chahie ki ham trade ke sath posting bhi shuru rakhen

اب آن لائن

Working...
                            X