Forex trading maIe over confidence say loss hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading maIe over confidence say loss hai.
    Forex trading maie maie over confidence se aapko loss hota hai money management ka khall rakhen jyada lalach na Karen jitni aapke pass equity hoti hai usi hisab se trade Karen trade karte hua Stop loss use Karen acchi trade ka intekhab Karen over trading karne se aapko loss ho sakta hai trade karne se pahle market ka analysis kar len aur Market ke trend ko check kar le.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading maIe over confidence say loss hai.

hamy forex mai over confidence ko avoid karna ho ga hamy confidence ky sat kaam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is ami lvie caht kar sakty hain hum is mai free account bana kra be kam kakr sakaty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
    • #3 Collapse

Jo log Forex mein over confident Ho jaate Hain vah kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar paate isliye aapko kabhi bhi aur confident nahin hona chahie aapko hamesha Sabra ke sath kam karna chahie aur confidence ke sath kam karna chahie aur confidence bhi ek level Tak hona chahie
      • #4 Collapse

jub bi hum kisi kam mai over confidence hota hain tu hum log kafi zayda loss karta hain is lia huma over confidence nahi hona chaya kiun ka jub hum over confidence hota hain tu hum log paka nuksan otahta hain or is waja sy huma bari problem ka saman karna par sakta hai is huma bahtreen ear u g ka ka loa over confidence nahi hona chYa
        • #5 Collapse

forex main trading main over confidence say humain loss ho ga es ley humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjabe hasl kar skty hain es main humain chaey kay hum es main triding karty hain to humain es main boht sjdare say es kam ko karna ho ga forex pakistan main boht bra business bn giya hain hum es main live kam karty hain
          • #6 Collapse

hamain market main planing karni ho gi aur hamain confidence say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain trader bannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur mind ko fresh kar k hi hum achi trae kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi enter hon say pahly earn ho
            • #7 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey hamy over confidence ko avoid kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil klar ky apni life sy gurbatko aktehm ksr sakty hain ham is main apni marzi sy out off cos account bana kar be kam kar sakty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

confidence Hona jayegi lekin Agar aapka confidence kam hoga to bhi aapko nuksan hoga aur agar aap overconfidence honge to bhi aapko nuksan hoga isliye har chij limit Mein acchi lagti Hai Jab over hoti hai to bhi acchi Nahin hoti ya wo kam hoti hai to bhi acchi Nahin hoti aapko confidence aapka knowledge deta hai. Aapko overconfidence aapko emotions dete Hain To apne emotions ko aapane control karna hai aur tab. Hi aap market Mein Ek acche trader Ban sakte ho.
                • #9 Collapse

Elite class ka business hai Ham class wale nahin hai aur yah kisi ke sath kiska hai forex Ho lekin Ham acche tarike se usko ka nahin paate aur kamyabi se pahle hi speed kam mein le lete Hain aur apne man hi man mein iske metallic bahan Seva ke sidhe sawal ae Dil mein rakhte hue chod ke side Ho jaate Hain aur duniya mein jab bhi Koi hamare pass isliye main poochhne ke liye aate Hain uske Hain
                  • #10 Collapse

G han ham jab bhi yeh sochna shuru ker dety hain ky ab hamain loss nehi ho sakta ky ham forex trading expert ban chuky hain tou yehi hamara confidence hi hamain loss deta hai ky ham over confident Ho ker jab trade open kerty hain tou ham phir risks bhi bahot bara lety hain jis sy ham bahot bara loss bhi ker sakty hain
                    • #11 Collapse

aagr hm over confidence maai aa kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kakr kakm kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is maai 24 ganty ma isy kese be wakt kak time table bana kar kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Aslam o alikoum g han dear aap nay achi bat ke hai jab aik trader apnay aap main zeada over confidence ho jata hai too phr woo apnay aap ko trading ka guroo samjh nay lagta hai aur wo y samjhta hai kay jo trade wo open kray ga too achi

اب آن لائن

Working...
                        X