Practice bohat zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice bohat zaroori hai
    jab tak aap acchi tarah se practice nahin karoge tab tak aap Forex mein kamyabi hasil nahin kar paoge aur agar aapane Forex mein kamyabi hasil karni hai to uske liye aapko acchi tarah se practice karni hogi kyon ke practice karne se hi aapko forex ka knowledge or experience hasil Hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice bohat zaroori hai

G haan billkul forex fourm ma practice bohat hi zarori ha agr AP forex ma practice kran ga tu pr hi kamyab hon ga practice ham demo account sa krta Han demo account practice ka Lia hota ha is Lia demo account pr practice rozana krni chahia kamyab hona ka lia
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abira پيغام ديکھيے
      jab tak aap acchi tarah se practice nahin karoge tab tak aap Forex mein kamyabi hasil nahin kar paoge aur agar aapane Forex mein kamyabi hasil karni hai to uske liye aapko acchi tarah se practice karni hogi kyon ke practice karne se hi aapko forex ka knowledge or experience hasil Hota hai.
      practice makes a man perfect Forex trading Mein ya life ke kisi bhi field mein aapko Agar success Pal hona hai to Usi job ki practis Ka Hona bahut jaruri hai Jab of practice karte ho to aap apne andar ki kamjori ko jante ho aur fir unhen kamjoriyan se aap real account trading karte waqt profit game karte ho. Demo account practice main aapko market ke different basic. Like support in resistance candlestick pattern or chart pattern ki awareness Ho Jaati Hai Jab April Pawan knowledge reply karte ho to aapko profit Milta Hai
      • #4 Collapse

G haan forex may aap agwr faida hadil kqrna chqhthay hay tho aap ko buhut ziada practice karna hoga kionka aap ko ziada practice karnay say he is may acha experiance hasil hoga is liay demo say faida utaaye our os par ziada say ziada practice kar k apnay aap ko expert banaaye.
        • #5 Collapse

g han hamain practice karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty haian ur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain is forum main demo main j a k is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achi trade karein gay aur hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum friends forex me kam kerne se pehle practice kerna bahut zrori he q ke jab tak hamare pas acha knowledge aur experience nahi hoga tab tak ham kamyab nahi ho sakte islie sab se pehle demo account per practice kren aur jb ap practice ke bad real account per kam kerte hue trading kren ge to ap market se bahut earning hasil kren ge aur kamyab rahen ge
            • #7 Collapse

ham practice krarne ho ge pher e hum forex ko learn kara saky gy forex aik bohat bara busnes hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hm is mai free account bana kar be asane sy akm kar sakkty hain forex aik legal busines hain
              • #8 Collapse

agar aap Forex mein acchi tarah se struggle karna chahte hain aur agar aap Forex main acchi tarah se survive karna chahte hain to uske liye aapko Forex mein jyada se jyada acchi tarah se practis karni hogi to kya Forex ka acchi tarah se knowledge or experience hasil kar sake
                • #9 Collapse

forex main agar hum es min new hain to humain es main demo account main practice karne ho ge oue es main humain kam kar kay humain es qabl bnana ho ga kay hum forex market main boht acha kam kar kay es main ache trid lga kar es main 1 achay tridr bn skty hain forex 1aasan business hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain
                  • #10 Collapse

Experience is the key of success. Humne a rule market Mein suna hai aur yah just a rule Nahin Ek puri theory hai Agar Ham mehnat karte Hain tu Hi hamen experience milega Kyunki practice karne se aapko experience Milta hai. Aur agar aap practis karte hain to aapko bahut accha system bhi Mil Jata Hai jisko of follow karte hain. Aur aap profit karte hain. Aap Fibonacci retracement ko use kar sakte hain bahut hi acchi aapko earning ho sakti hai just aapko experience karne ki jarurat hai.
                    • #11 Collapse

yes dear, practice makes the man perfect agr hm demo par trading ki practice karain gay to uska hmain real trade ma faida ho ga q k tb hi hmain different situations ma trading k skills hasil hon gay jin sa hm kamyabi hasil kar sakain gay
                      • #12 Collapse

Na ki aap khud jindagi mein yah kam karoge to 12 Vin ki jo golden opportunity aapki life mein I thi aapaneaapke sath hua hai aap usko asha sanlagn Karen jaise aap Pani Jane se pahle pahle swimming sikhenge Ham ke Pani mein training lenge karenge karenge sakte hain usi ke land Karen beginning sexy ke apni Jeb ke andar jo bhi hua hai jo chijen hai usko Khali karte hue iska knowledge Le iski tenix le to inshallah koi kaam duniya ka mushkil nahin jo aap nahin kar sakte to yah bhi...
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy demo par achi practice kar ky real account main karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam ksrny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar saky hain yai usa or china or new youkr main aik unique or famous business hain
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                          X