Forex main ap ne is mah ktna profit hasel Kya he?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main ap ne is mah ktna profit hasel Kya he?
    Assalamu alaikum my dear member mera ap se swal ye ha kh is mah ap ne ktna profit hasel Kya he forex farm se gb kh main ek nya mean hon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main ap ne is mah ktna profit hasel Kya he?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ateeq 50 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum my dear member mera ap se swal ye ha kh is mah ap ne ktna profit hasel Kya he forex farm se gb kh main ek nya mean hon
    Walaikum assalam my dear member main abhi form join kiya hai aur inshallah I hope ke next month mein Main Ek acchi earning decent Mount of profit Forex se and karunga.. still Tumhen struggle kar raha hun K quality post generate Karun Aur next month mujhe ek decent amount of Bonus Mile jisse Main Apni trading ka strot aur ek accha profit and karun
    • #3 Collapse

abi tuk tu kuvh bi hasil nahi kia bahi kiun ka abi tuk bo us nahi aya hai is lia desr huma is business mai munafa ka lia bohot zyada huma himat chaya kiun ka himat ka bina hum log kabi bi kamyabi hasil nahi kar sakta hain is lia dear huma bohot hi aram sy or himat sy kam krna chaya ta ka bahtreen kama sakain or bahtreen life ko guzar sakain nahi tu huma kabi bi kamyab nahi hon gain
      • #4 Collapse

dear brother g han forex business me es dafa bht kam prafit mela ha forex ak international online business ha forex me dil lga kr bht ache mahnat k sath kam krna hota ha forex ak acha prafit wala business ha jitne ache mahnat k sath kam kro ge utna prafit b mele ga
        • #5 Collapse

Forex ma ham na apni mehnat sa trading kr ka knowledge or experience ki base pr kamyab hota Han keon ka agr ham trading apna experience acha ki base pr krta Han tu trading ma kamyab bi hota Han or acha profit hasil hota ha bus mehnat ki bat hoti ha mehnat or focus kran
          • #6 Collapse

Her member ne apny bonus k hisab se profit gain kiya hai kam bakance k hisab se kam Profit hota hai r ziyada bonus k hisab se ziyada acha profit milta hai is liye apna bonus increase kerny k liye achi posting kerni chahye achy oam oer hi acha bonus milta hai r us per acha profit hota hai
            • #7 Collapse

walikum assalam ..dear is mah jo market k halat kaharb hoye hai uski waja sa market ki movement he badal rahi hai or loss he ho raha hai bhot kam members ko profit mil raha hai ..or baki sub ko loss ya unky accounts he wash ho rahy hain ,...
              • #8 Collapse

aap ke saath koi bhi apna profit share nahin kar sakta hai kyunki yah personal baat hoti hai aapko chahie kya aap apne profit per focus Karen aur khud acchi tarah se trading Karen kyunki jab tak aap khud acchi tarah se trading nahin karenge tab tak kisi dusre ka profit aapko Koi fayda nahin dega
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum dear forex aik bahut hi acha online business he aur is me bahut se members kam ker ke bahut faida hasil kerte hen aur kamyab rehte hen. To mere hisab se forex forum bahut hi acha business he but me apni job ki waja se forex ko sahi se time nahi de pa rha islie mujhe usi hisab se thora sa profit hasil hua he islie meri yehi koshish he ke ziada se ziada forex ko time dun takeh me khud ko easy ker sakon aur kamyabi ki rah pe chal sakon
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

expert reader banna bahut hi mushkil kam hai kyunki iske liye aapko bahut hi jyada mehnat karna hogi aur expert banne ke liye vaise bhi aapko is field mein degree hasil karna hogi yah to kam se kam aapke pass 10 se 15 sal ka Fark reading ka experience hona chahie tabhi aap ek expert reader honge expert banne ke liye aapko bahut jyada mehnat karna padegi aapko har kadam market per najar ek hi chahie tha ki jaise hi koi news aaye to aap usse trade lagakar acche se accha profit Kama sake ji han forex ki knowledge hasil karna bahut hi jyada aasan hai.

اب آن لائن

Working...
                    X